Сложно возразить. Будем перенимать передовой опыт и внедрять его на местах работы в своих предприятиях. А то у меня менеджеры хрен муху с носа сгонят - только про зарплату вопросы задают.
Всех в Мак Дональдс на перевоспитание
стукачество, что ли?потому что всех контролируют по кольцевому признаку
Просто у нас бОльшая часть людей - ленивые ебланы, что-то заставить сделать, так ещё и должным останешься помимо того что оклад оплачивается
А там простая демократия - всё правильно сделал - всё хорошо и всё оплатят
Даже минимизированы такие явления - как личная неприязнь и т.п., потому что всех контролируют по кольцевому признаку
Там есть чему поучиться
Давно было ясно, что в маке нужно ебашить за копейки.
Вы только это вынесли?
А тут на подобных работах не пиздячат значит, а лежат на боку, ага?Собственно это один из полезных опытов, которые приобретают студенты по рабочей визе - они после этого умеют правильно "пиздячить" и это думаю дает им большую фору в дальнейшей карьере.
Работник макдональдса! Вот он- лучший работник месяца, он стер язык, зализав жопу своему шефу!
Интересная статья. Я много знал до прочтения. О многом догадывался. Но прочитать то что пишет работник интреснo
Так чего ж такая уверенность что я не начинал с низкого старта?) Например на втором курсе универа я год работал экспедитором в пивной компании, был я, фура и водитель, моя цель была загрузить фуру пивом с поддона вручную и правильно, чтоб выгружать поочерёдно, согласно заказам и пути авто, разгрузить вручную, доставить до места, которое укажет заказчик, собрать деньги, пересчитать в конце, сложить покупюрно и сдать в кассу)) Убирать туалет думаю проще было бы)Так чего ж ты туалеты не убираеш в макдональдсе, странно, а работаеш где то в другом, более приличном месте, наверняка.
Как угодно блять называют, но только не работой)))Почитал статью - очень интересно...вообще, типичная секта. Живет за счет эксплуатации своих членов.
Так чего ж такая уверенность что я не начинал с низкого старта?) Например на втором курсе универа я год работал экспедитором в пивной компании, был я, фура и водитель, моя цель была загрузить фуру пивом с поддона вручную и правильно, чтоб выгружать поочерёдно, согласно заказам и пути авто, разгрузить вручную, доставить до места, которое укажет заказчик, собрать деньги, пересчитать в конце, сложить покупюрно и сдать в кассу)) Убирать туалет думаю проще было бы)
Не все с "беленьких" работ начинают, и на текущей также надо вкалывать) Весь балласт увольняется в срочном порядке, те самые, к которым подобные претензии по лени)
Работа любит дураков, особенно потогонная система труда. Где нужно два человека - ставят одного, за деньги и груз отвечать должен один - на него вешают еще и обязанности грузчика...Люди работают "потому что нельзя ж с белой работы начинать"...а дядя, с экономивший на двух должностях тихонько в ус посмеивается, удивляясь глубине лоховства сотрудников.
На урановых рудниках не хотите попробовать себя? Или в шахте?...там то же требуются...
Так чего ж такая уверенность что я не начинал с низкого старта?) Например на втором курсе универа я год работал экспедитором в пивной компании, был я, фура и водитель, моя цель была загрузить фуру пивом с поддона вручную и правильно, чтоб выгружать поочерёдно, согласно заказам и пути авто, разгрузить вручную, доставить до места, которое укажет заказчик, собрать деньги, пересчитать в конце, сложить покупюрно и сдать в кассу)) Убирать туалет думаю проще было бы)
Не все с "беленьких" работ начинают, и на текущей также надо вкалывать) Весь балласт увольняется в срочном порядке, те самые, к которым подобные претензии по лени)
Как угодно блять называют, но только не работой)))
Мак молодцы у них как и у форд а надо учиться