Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MC Вспышкин RIP

• Автор теми Автор теми SLONOPOTAM
  • Дата створення Дата створення
Можно долго сносить про его творчество. Но он пример того как нужно жить. Не сдаваться старости, и до последнего дня радоваться жизни. Лично видел как он катался на роликах в его то годы. Покойся с миром.

Нет, ******, в розовом микрофоне на тракторах тупые ***** с ****ой , но без слуха и голоса.

А у кого голос, у Никифоровны? :)

здравствуй, мой дорогой и любимый друг;)

Приветос, все хабалишь из под клона? :)

А у кого голос, у Никифоровны? :)

Приветос, все хабалишь из под клона? :)

Дедуся и не претендовал на оперный голос. Его миксы есть в Интернете. А мафийные дивы - звезды в момент эфира по Р1. Заканчивая с Вами дискуссию скажу - Вспышкин смотрит на тебя как на краснокурточное ****о. ИМХО. Его имя есть в тырнете, тебя же знает тот же ХТЗ, про который, в свою очередь, знает чуть меньше половины Хар. обл.

Молодец дед. В 75 лет был интересен молодежи.

Дедуся и не претендовал на оперный голос. Его миксы есть в Интернете. А мафийные дивы - звезды в момент эфира по Р1. Заканчивая с Вами дискуссию скажу - Вспышкин смотрит на тебя как на краснокурточное ****о. ИМХО. Его имя есть в тырнете, тебя же знает тот же ХТЗ, про который, в свою очередь, знает чуть меньше половины Хар. обл.

Его имя было. Старый понимал, что без Никифоровны он *** никому не нужен. точно также как сейчас не нужен автор Белая стрекоза любви. Постебались, выжали соки и выкинули. Какие миксы в интернете - тебе дать послукшать его 2хчасовой микс, который он безукспешно толкал на радио до сихз пор. Там треки из серии (крейзи жабы которая всех ******* несколько лет назад) с начитками несмешных шуток. Кому оно надо?

Повторяю - его слава городского сумасшедшего удалась. Но его забудут уже послезавтра. И как работник радио, я тебе скажу - нам запрещали крутить эту херь про шишки и НГ в год его появления в свет.

Мне ***** кто меня знает - это может беспокоить только таких как ты, которого не знают даже в масштабе подъезда панельного дома;)

я не понимаю о чём ты, но из твоих сладких уст, это игриво звучит:rolleyes:
привет из сладкой молдавии, земляк;)

какой я тебе земляк, я русский. Или все кто в Крыму отдыхают - татары?:)

Его имя было. Старый понимал, что без Никифоровны он *** никому не нужен. точно также как сейчас не нужен автор Белая стрекоза любви. Постебались, выжали соки и выкинули. Какие миксы в интернете - тебе дать послукшать его 2хчасовой микс, который он безукспешно толкал на радио до сихз пор. Там треки из серии (крейзи жабы которая всех ******* несколько лет назад) с начитками несмешных шуток. Кому оно надо?

Повторяю - его слава городского сумасшедшего удалась. Но его забудут уже послезавтра. И как работник радио, я тебе скажу - нам запрещали крутить эту херь про шишки и НГ в год его появления в свет.

Мне ***** кто меня знает - это может беспокоить только таких как ты, которого не знают даже в масштабе подъезда панельного дома;)

Ты *****, имей совесть, не флуди в теме. Выйди!!!!

400-2.jpg

Как-то не похоже что его узнали миллионы идущих мимо

:(
салтовский гламур,мля. *******, что меня не знают в моем доме - лучше уж никак, вместо как-нибудь. А тема известности **** тока тебя. я нищеброд и сомнительная слава для меня недоступна - на хлебушек с пивасом бы заработать. Засим прощаюсь и ставлю тебя в игнор. Прости Вспышкин за флуд, я защищал твою память

Кстати, Берколь 2011, на счет того что он кроме своих песен старых никому не нужен был, это вы ошибаетесь.Он до последних своих дней, не считая разной тусни, работал на очень известном питерском радио "Record".

Всё, Берколь пошел отращивать бороду...

Можно долго сносить про его творчество. Но он пример того как нужно жить. Не сдаваться старости, и до последнего дня радоваться жизни. Лично видел как он катался на роликах в его то годы. Покойся с миром.
+ 1.
Именно - радоваться жизни.
И делиться радостью с ближними.
Или даже с "дальними"
Другой пример - Сердючка.
Какое, ***, творчество...
Но, приходит Новый Год,
и ЙООЛКИ, ПО ГОРОДУ МЧАТСЯ,
СЧАСТЬЕ РАЗНОСЯТ ЛЮЮДЯМ...

RIP, добрая душа,
покойся с миром...

Назад