Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так уже ж вроде поздно (sasa82 - Вы не хотите пойти наблюдателем по 174, за Рожкова?
Я не знаю, что происходит по 174, но на округе сейчас только 2 кандидата ведут агитацию. Это Фельдман и Рожков. А где все остальные? Фельдман всех купил? Позавчера на форуме волонтеров в Славянске, представители фонда Фельдмана заявили, что помогают Ромашке с отоплением. Меня там не было, позвонили девочки и спросили. Я попросила плюнуть им в лицо!
Не, завтра последний срок подачи!так уже ж вроде поздно (
сори уехал к маме в полтавскую область, нада было раньше (Не, завтра последний срок подачи!
в 2012 году все 14 округов Харьковской области отошли регионалам
которые в полном составе голосовали за диктаторские законы 16 января 2014 года
вот список округов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот победители по округам 168-181все они вступили в ПР и все они голосуют за диктаторские законы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А теперь все эти ****ы балотируются по новой (за исключением брелоков гориной и бережной) в верховную раду о чем достаточно познавательная статьяс фамилиями всех "героев" (писаренко\бережная\святаш\хомутынник\мисык\денисенко\фельдман\шенц ев\остапчук\добкин\гиршфельд\кацуба)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Расскажите что вы думаете по этому поводу и ПРЕДЛАГАЙТЕ реальные кандидатуры (из существующих) на данные округа.
п.с. это краткий анализ "диктаторских законов"я думю при желании можете найти более расширенный анализ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы наверное не поняли зачем я создал этот опрос
Его цели следующие:
1. Найти несогласных с тем что эти ****ы по новой пройдут в парламент
2. Найти из предоставленных конкурентов самого проходного (любого лишь бы не из этих и не проросийского)
3. Распространить среди\друзей знакомых информацию что такое диктаторские законы, кто за них голосовал, почему тех кто за них голосовал нельзя допустить в новую раду, за кого нада голосовать в противовес этим ****ам
4. Сделав 3 предыдущих пункта радоваться отсуствием в раде депутатов от прошлой власти.
ИЗ ИТОГОВ ОБСУЖДЕНИЯ (и итогов голосования на ХФ)
168 Владимир Чистилин (новые, журналист) победит гречкосея писаренко
169 Кирш Александр (Народний фронт) победит https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3945325
170 Савинская Надежда (новые, Демальянс) победит гречкосея святаша https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3916342
171 Черняк Игорь (новые, волонтер, предприниматель) победит гречкосея хомутынника https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3962954
172 ?? победит гречкосея мисика
173 ?? победит гречкосея денисенко https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3950207
174 Рожков Владимир (новые, волонтер предприниматель) победит гречкосея фельдмана https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3950489
175 ?? победит гречкосея кацубу https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3964847
176 ?? победит гречкосея шенцева
177 ?? победит гречкосея остапчука
178 ?? победит гречкосея добкина
179 ?? победит гречкосея гиршфельда
180 ?? победит гречкосея биловола
181 Шмиголь победит гречкосея мураева
ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ И РАССКАЗАТЬ ПРО НИХ ЗНАКОМЫМ, ДРУЗЬЯМ
если совсем плохо и не знаете за кого голосовать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3921893 (эти уж точно не из старой власти они новые)
спасибо за коментарий но насчет новых я думаю вы немного ошибаетесь168 - Чистилин не войдет даже в тройку. Реально сейчас ведет Немилостивый, но он тоже *****. Круто, если бы прошел Ситенко.
169 - Кирш уже сдает позиции Скоробогачу. На Кирша дохрена компромата, самый "бомбовый" вы наверняка видели в одноклассниках.
170 - У Нади шансов нет. Демальянс отличные спецы по флешмобам, но скажите мне за страну, где выборы выиграны флешмобами??? Хороший парень Дробот, но пока не проходной. Скорее всего пройдет ***** Радзинский.
171 - Игорь Черняк хороший парень, но выборы антипиаром против Хомутынника не выиграть. Хомутынник пройдет, но его пускать в ВР нельзя. Возможно, но только возможно, что в борьбу с Хомутынником ввяжется Инна Чуйко.
172 - Тут без вариантов Мисик. Берёт избирателя "на желудок". Все остальные откровенно слабые. Складывается впечатление, что их подбирали под Мисика специально.
173 - Тут реальный конкурент Денисенке - Александр Чумак, лидер бизнессообщества региона и Украины. Гуглится парень на раз, советую изучить и поддержать, сам включился в команду агитаторов. Умница, голова, готовый политик, 5 лет помогает бизнесу. Не понятно, за каким хером в округ десантировались Дебелый от Свободы и Черный от Народного фронта, которые в 2012-м оба шли в 174-м округе.
174 - печально, но скорее всего опять Фельдман. Рожков слабый и в тройку не войдет.
175 - Кацубе мог противостоять Варченко, который почему-то пошел по 168-му. Пока реально в округе работает Сергей Кузан. Он от НФ, но его поддержали БПП и Самопомич. Шансы есть, но нужно вкалывать.
176 - тут себя комфортно продолжает чувствовать Шенцев, побороться могут либо Климец, либо Гавриш.
177 - Остапчук без вариантов. Авторитет необычайно высок.
178 - думаю, тут победит Диму Добкина Валерий Дема.
179 - с Гиршфельдом никто не побореться. Останется как есть.
180 - против Биловола есть шанс у Логинова.
181 - тут если бы напрягся Вадим Глушко, то выиграл бы у Мураева. Но складывается впечатление, что Вадим округ "сдает".
тема про то как не дать им это сделать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3955609
были б бабки моими..
спасибо за коментарий но насчет новых я думаю вы немного ошибаетесь168 - Чистилин не войдет даже в тройку. Реально сейчас ведет Немилостивый, но он тоже *****. Круто, если бы прошел Ситенко.
169 - Кирш уже сдает позиции Скоробогачу. На Кирша дохрена компромата, самый "бомбовый" вы наверняка видели в одноклассниках.
170 - У Нади шансов нет. Демальянс отличные спецы по флешмобам, но скажите мне за страну, где выборы выиграны флешмобами??? Хороший парень Дробот, но пока не проходной. Скорее всего пройдет ***** Радзинский.
171 - Игорь Черняк хороший парень, но выборы антипиаром против Хомутынника не выиграть. Хомутынник пройдет, но его пускать в ВР нельзя. Возможно, но только возможно, что в борьбу с Хомутынником ввяжется Инна Чуйко.
172 - Тут без вариантов Мисик. Берёт избирателя "на желудок". Все остальные откровенно слабые. Складывается впечатление, что их подбирали под Мисика специально.
173 - Тут реальный конкурент Денисенке - Александр Чумак, лидер бизнессообщества региона и Украины. Гуглится парень на раз, советую изучить и поддержать, сам включился в команду агитаторов. Умница, голова, готовый политик, 5 лет помогает бизнесу. Не понятно, за каким хером в округ десантировались Дебелый от Свободы и Черный от Народного фронта, которые в 2012-м оба шли в 174-м округе.
174 - печально, но скорее всего опять Фельдман. Рожков слабый и в тройку не войдет.
175 - Кацубе мог противостоять Варченко, который почему-то пошел по 168-му. Пока реально в округе работает Сергей Кузан. Он от НФ, но его поддержали БПП и Самопомич. Шансы есть, но нужно вкалывать.
176 - тут себя комфортно продолжает чувствовать Шенцев, побороться могут либо Климец, либо Гавриш.
177 - Остапчук без вариантов. Авторитет необычайно высок.
178 - думаю, тут победит Диму Добкина Валерий Дема.
179 - с Гиршфельдом никто не побореться. Останется как есть.
180 - против Биловола есть шанс у Логинова.
181 - тут если бы напрягся Вадим Глушко, то выиграл бы у Мураева. Но складывается впечатление, что Вадим округ "сдает".
ну конечно! у нас электорат Мысика - гопники местные, бабки за блины на Масленицу еще продались (да и ваще мушшина видный), нарики, которые в кулиничах свои таблетки запивают (если они конечно дойдут до участка), ну и так коренные роганчане - братья донбасят =((((172 - Тут без вариантов Мисик. Берёт избирателя "на желудок". Все остальные откровенно слабые. Складывается впечатление, что их подбирали под Мисика специально.
спасибо за коментарий но насчет новых я думаю вы немного ошибаетесь
голосовать мало согласно старпосту нужно еще и соседей\знакомых сагитирогвать173 округ, где я живу, я однозначно буду голосовать за Чумака. И мне по фиг, что там же баллотируется Денисенко.
Надо вообще поднять бучу нам форуме, чтобы абсолютно никто не голосовал за Денисенко. Вот чтобы не один человек не проголосовал. И в каждой ветке, относящейся к выборам, рассказывать правду о нем. Хоть интернет-сообщество отведем от беды.

Я все прекрасно понимаю. Есть те, которые проголосуют за регионалов, хоть кол на голове теши. Но есть те, кто сомневаются.