Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
почитайте между строк. в той части когда бабушка рассказывала что нет денег в семье, а у Оксаны они есть. и вы хотите сказать, что бабушка не знала или даже не догадывалась от куда деньги?..
эт все ерунда, мы не об этом. это будет на их совести.
Девочку, как человека, жаль... но еще раз повторюсь, лучше б на этом месте разрешили похоронить родителей героя из Авгана..
В данном случае даже не собираюсь читать между строк, мне это не нужно. С самого начала этой истории чувство ужаса, сочувствия и сострадания к Оксане меня не покидало. А известие о её смерти вызвало слёзы-т.к. верила что она поправится. Верила и надеялась на это т.к. я тоже мать и мне страшно представить что чувствуют родители хоронящие своих детей.
Противно читать ****** льющееся на Оксану, её маму и всю их семью. Мне противны эти люди, которые пишут это ******, т.к. это потенциальные преступники, не способные на сочувствие, сопереживание. Таких ****ов надо правда что вычислять по IP и ставить на учёт в психиатрическую больничку для изучения и наблюдения, а также для проведения опытов.

Вот именно эта девочка, и пиарилась, в отличии от Оксаны, зная, что будет много журношлюх и чиновников.

Если бы не та пиарщица-девочка, то вы и все остальные не узнали бы об Оксане никогда.

так а к чему этот пафос с кладбищем?

Какой нахер пафос с кладбищем? Нормально похоронили человека. Так обязательно кто-нибудь влезет с советами не там и не того.
У меня такое было 15 числа.

Это шо, зависть?

Натал`ок сказав(ла):
]Мне жалко ее как человека и да, я даже плакала когда увидела первый сюжет о ней. Но, насчет кладбища загнули. Общество обратило внимание на эту историю только благодаря такой огласке. А сколько таких историй мы не знаем? Посмотрите криминальные хроники - каждый день новая история, с не менее страшным сюжетом.
За пережитые нечеловеческие муки она имеет право на достойное последнее пристанище...я не прав?

В данном случае даже не собираюсь читать между строк, мне это не нужно. С самого начала этой истории чувство ужаса, сочувствия и сострадания к Оксане меня не покидало. А известие о её смерти вызвало слёзы-т.к. верила что она поправится. Верила и надеялась на это т.к. я тоже мать и мне страшно представить что чувствуют родители хоронящие своих детей.
Противно читать ****** льющееся на Оксану, её маму и всю их семью. Мне противны эти люди, которые пишут это ******, т.к. это потенциальные преступники, не способные на сочувствие, сопереживание. Таких ****ов надо правда что вычислять по IP и ставить на учёт в психиатрическую больничку для изучения и наблюдения, а также для проведения опытов.
это ваше субъективное мнение. а насчет противно читать- так не читайте. или вас кто-то силой заставляет?

такие как вы, только балаган разводите на ровном месте.

За пережитые нечеловеческие муки она имеет право на достойное последнее пристанище...я не прав?
вы абсолютно правы, просто убогим не понять, их больше интересует куда денутся деньги, которых они не перечисляли, дорогой памятник. Как это ещё никто не возмутился что гроб был белый, много дорогих венков.

вы абсолютно правы, просто убогим не понять, их больше интересует куда денутся деньги, которых они не перечисляли, дорогой памятник. Как это ещё никто не возмутился что гроб был белый, много дорогих венков.
в этой теме, по-моему только вас это интересует... хватит писать чушь!
эта была одна девочка из миллионов! да, она намучилась, бедная. но все ее нет. хватит обсасывать эту тему. или вам платят за то чтоб вы тему в рейтингах держали?
откройте свои глаза и снимите очки, вы просто наверное не в курсе что происходит даже в Харькове. вы плачите за девочкой, вам жалко, но если б вы знали больше, вы б в истерике бились 24 часа в сути 7 дней в неделю. хватит. тошно ...

вопрос тока у меня информация об етом человеке вызвала ощущение что она ***** и проститука? да и по разговору в видео ролике собсна видно

вопрос тока у меня информация об етом человеке вызвала ощущение что она ***** и проститука? да и по разговору в видео ролике собсна видно
вот по этому ее жалко как человека, не более

Узнали бы. Без сомнения.

Интересно откуда? Если менты благополучно хотели списать это дело? Ну, прожила бы она пару дней в районной больнице. Точка. Думаете это единственный такой случай за последние 5-10 лет, к примеру? Сколько без СМИ предано огласке?

эта была одна девочка из миллионов! да, она намучилась, бедная. но все ее нет. хватит обсасывать эту тему. или вам платят за то чтоб вы тему в рейтингах держали?
откройте свои глаза и снимите очки, вы просто наверное не в курсе что происходит даже в Харькове. вы плачите за девочкой, вам жалко, но если б вы знали больше, вы б в истерике бились 24 часа в сути 7 дней в неделю. хватит. тошно ...

подписываюсь под этим комментарием :клас:

это ваше субъективное мнение. а насчет противно читать- так не читайте. или вас кто-то силой заставляет?

такие как вы, только балаган разводите на ровном месте.
Силой никто не заставляет,читаю сама т.к. меня задела эта история. И когда через один идут посты с дерьмом, меня это возмущает. Посмотрите на себя кто вы и что из себя представляете. И не зарекайтесь, не поносьте человека прожившего 3 недели в аду, не перемывайте ей кости. всё в жизни возвращается, и когда с Вами случится горе- никто даже темы не создаст на форуме, и дерьмом не обольёт, не говоря уже о помощи и сочувствии, т.к. ваше горе останется не замеченным.

если тошно-потошните. А то от переизбытка рвотных масс вы начинаете бредить!

Силой никто не заставляет,читаю сама т.к. меня задела эта история. И когда через один идут посты с дерьмом, меня это возмущает. Посмотрите на себя кто вы и что из себя представляете. И не зарекайтесь, не поносьте человека прожившего 3 недели в аду, не перемывайте ей кости. всё в жизни возвращается, и когда с Вами случится горе- никто даже темы не создаст на форуме, и дерьмом не обольёт, не говоря уже о помощи и сочувствии, т.к. ваше горе останется не замеченным.

да никто не поносит, просто смотрят на ситуацию объективно.

если тошно-потошните. А то от переизбытка рвотных масс вы начинаете бредить!

Какое у вас доброжелательное настроение! :D Вот сразу видно, человек, умеющий сочувствовать.

Посмотрите на себя кто вы и что из себя представляете.
я вам скажу кто я. я Адвокат. и поверьте видела перевидела.

и не надо мне тут вашу бональщину писать... я в свое время в 18 лет, не гуляла 8 марта в кабаке, и не ходила в гости с ребятами. хотите знать почему? да потому что родители следили за моим образом жизни..вот и всего-то.

и еще, ув. елена2011, найдите хоть одно мое слово, где я облила, как вы говорите, ****ом...

Лет через 40-50 ее будут почитать или как святую великомученицу,либо как великую грешницу...Смотря как повернется история,ведь подробности забудутся либо искусственно перекрутятся ...

Да давно уже пора канонизировать, странно, что никто еще не предложил.

Назад
Зверху Знизу