Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Мда,сначала я предложила их застрелить,перед этим помучав предварительно,после видео,думаю это слишком просто будет.
Твари.
У Вас желания маниакальные! Вы их в отрыве от происходящего рассмотрите.

Просто скопировать и на форуме психиатров разместить для диагноза.

Gründer;27096416 сказав(ла):
Что с девченкой, кто в курсе, где последние новости можно почитать?

Здесь много ссылок, читай:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кастрировать надо не этих упырей, а их родителей- не дай бог ещё моральных ****ов наплодят. а парням остается пожелать такого же как они сотворили... сон разума рождает чудовищ- это если без мата говорить об этих п...

Иди ****от, настучи на меня ментам, может потом начнешь в писюар струей попадать, а не штанишки себе обсыкать и ручки мыть после туалета.

О! Среагировал.... Но все равно находишься "вне форума". Есть какая-то дыра... Админам есть над чем работать...

Слава богу, что вы с пьяно-обкуренными ублюдками не сталкивались, и желаю вам и вашим близким никогда с ними не сталкиваться. По началу они может и казались нормальными, но водка, а может и *******, вывернула из них наружу все звериное и ублюдочное, и не всякая даже опытная мадамка вывернется с такой ситуации. Так зачем в нее вообще попадать? Здесь уже сказали про инстинкт самосохранения, и если он работать у девушки перестает (под влиянием алкоголя или внезапной влюбленности), то жди беды.

Да, все так, и шляться не надо, и пить с кем-попало, и в темный подъезд не заходить, но проблема то не в легкомысленности девчонок, а в том, что рядом живут такие, с виду абсолютно не отличающиеся от людей, но людьми не являющиеся.

И вообще, пугают тенденции в обществе-раньше как-то после добрачных отношений женились, потом откупались, а сейчас убивают?

И да. Мне нужен ромашковый чай. После этой истории мне нужен психолог, потому что я уже вторые сутки не могу справиться с тем, что ощущаю. Чувствую. Я не могу понять почему такая боль существует. И КАК ходят, спят эти поскуды, которые совершили это преступление.Почему они не самовоспламенились от осознания ими содеянного ???

Как сказала одна тётенька, представитель правоохранительных органов по работе с подростками на одном специальном выступлении: Сначала 20 лет ****уют детей, а потом хотят за 2 года, чтобы мы их исправили. (Тоже можно сказать и о психологах — их скромные возможности в общественном сознании сказочно-мифологически преувеличены.)

Жаль, что это нехитрое положение вещей не очевидно широким массам.

Чувствую. Я не могу понять почему такая боль существует. И КАК ходят, спят эти поскуды, которые совершили это преступление.

Потому что чувства не понимаются. Чувствование и понимание — самостоятельные явления психического мира человека. За них отвечают разные отделы мозга. За первые гипоталамические области, за вторые корковые.

Почему они не самовоспламенились от осознания ими содеянного ???

Потому что это не соответствует объективной реальности. Прекратите фантазировать! Возьмите себя в руки.

P. S. Жаль, что приходится прибегать к этому хирургическому цинизму, но, увы, цинизм — здесь не имеет негативной коннотации, а является лишь безэмоциональной оценкой, адекватной объективной реальности. И, более развитые народы отличаются от менее развитых именно тем, что у них перевес в балансе чувства-мышление, смещается с чувств в сторону сознательного и понимательного. И не мы, люди, это решаем по своему произволу.

Вчера в вечерних новостях на Интере сказали, что они силой завели девушку к себе домой. Так что не всё там так просто, как хотелось бы нашим форумным святошам.

Сказочка, я абсолюно не оправдыываю этих животных. но к девушке есть ряд вопросов. С кем она была в кафе и почему осталась одна? Почему никого не предупредила? эта тема как урок на чужих ошибках для настоящих и будущих родителей

Девочка виновата, что поверила симпатичному парню, пешеход виноват, что на зеленый свет пошел и не подумал, что не затормозят, женщина виновата, что на работе задержалась и поздно домой шла...
Кого вы оправдываете-нелюдей, сжегших живьем молодую девченку?

ни в коем случае я их не оправдываю. то, что произошло - это ужасно.
но даже переходя улицу на зеленый свет, я смотрю по сторонам. и если иду поздно ночью домой - обхожу стороной шумные компании, стаи собак или просто пьяных.
есть ситуации, избежать которых невозможно. и есть ситуации, куда попадаешь по собственной беспечности.

Много домыслов, а отсюда и такое разнообразие моралистов и психологов. Пока не будет конкретной информации по обстоятельствам преступления - реальных выводов о мотивах сделать невозможно.

О! Среагировал.... Но все равно находишься "вне форума". Есть какая-то дыра... Админам есть над чем работать...

Все гораздо проще,в настройках профиля на форуме есть такая опция,не отображать присутствия:D

В частности, представитель группы «Реформы ради будущего» Геннадий Задырко предложил вернуть смертную казнь, как высшую меру наказания.
А внефракционный Олег Ляшко с трибуны Верховной Рады призвал своих коллег перечислить жертве однодневную зарплату депутатов, а также «кастрировать педофилов».
Посилання видалено
Не боится за свой или пассивным не грозит ?

есть ситуации, избежать которых невозможно. и есть ситуации, куда попадаешь по собственной беспечности.

И как различаете? Вы в кафе всегда ходите с мыслью-это может быть последним в моей жизни? А ведь вас может заметить компания ублюдков, и далее по сюжету...

Малоросска
Катон

Люди а зачем отключать показ своего пребывания на форуме?

но она вполне могла бы избежать
1) изнасилованя - не пойдя с ними
2) попытки убийства после изнасилования - не начав угрожать пьяным *****ам ментовкой.

Да-да.
А если б она вообще на свет не родилась, то могла бы избежать всего одновременно.

******изм какой-то...

но к девушке есть ряд вопросов. С кем она была в кафе и почему осталась одна? Почему никого не предупредила? эта тема как урок на чужих ошибках для настоящих и будущих родителей
Да какие вопросы к девушке? Вопросы только к обществу- сколько мы будем терпеть/кормить/содержать/работать на ****ей плодящих подобных ****ов? В этой стране-менять надо все радикально. Иначе, хоть предупреждай,хоть ходи с кем-то...ни чего не поможет.

Да какие вопросы к девушке? Вопросы только к обществу- сколько мы будем терпеть/кормить/содержать/работать на ****ей плодящих подобных ****ов? В этой стране-менять надо все радикально. Иначе, хоть предупреждай,хоть ходи с кем-то...ни чего не поможет.

что за поток сознания? причем тут одно к другому? надо воспитывать детей так, чтобы одна не шлялась неизвестно где и с кем, пытаясь выпить и поебацца, а вторые не затаскивали к себе домой неизвестно кого, не ебли бездыханное, пьяное в усмерть тело, и потом не душили его и не жгли. мораль в воспитании. почему то мне кажется, что у нормальных родителей(нормальные родители - это не богатые и не бедные, это нормальные, с точки зрения морали) шансы попасть в такую ситуации минимальны.

Назад
Зверху Знизу