Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Луценко, как деньги везти будем? Может харьковскую группу для поддержки митинга какого? числа собрать надо бы? Я готов ехать. Меня задело донельзя....

Краснощек Евгений
Александрович, 25.02.1989 г/р
проживает г. Николаев, ул.
Артема, 1 кв. 411.

Присяжнюк Максим
Владимирович 12.05.1988 г/р
проживает в пгт Еланец, ул. 50-летия Октября, 50.

Погосян Артем Витальевич,
11.04.1990 г/р,
проживает г.Николаев ул. Акима, 150, кв.7

Три *****аста...Жаль их спрятали в СИЗО.

15-е завтра. Не доедем
Хотя я готов хоть утром выехать, был бы транспорт

Помнится ландыка тоже много кто хотел проучить за избиение девушки. Чем все это закончилось, думаю рассказывать не надо. Так и этих троих нелюдей отмажут - один прокурорский, другой региональский. Вот так

Одно дело побить.... другое - умышленно жечь человека и издеваться, тут аффектом и помутнением нельзя отделаться - эти случаи несравнимы....

Интересно, а сможет кто-либо из этих троих парней, выйдя на волю после отсидки, стать Президентом Украины, как Янукович?

a999 сказав(ла):
Интересно, а сможет кто-либо из этих троих парней, выйдя на волю после отсидки, стать Президентом Украины, как Янукович?
Легко

Украинские избиратели они таки избиратели...

Мать Присяжнюка по имени Присяжнюк Людмила Александровна до 2010 года возглавляла Еланецкую районную государственную администрацию. Её сын является одним из активных сторонников Партии регионов, участвовал и организовывал массовые акции в поддержку «регионалов».
достойную смену ПР взращивает, этим красавцам не до шапок, им сразу мокруху подавай. Девочку жаль, мать еще больше, ей дочь поднимать с больничной койки. И рассуждения о ее целмудрии и распутстве здесь не при чем. Мы говорим не о том почему она пошла, зачем она пила, а о том, что троим недочеловекам иного развлечения кроме насилия и убийства не нашлось. Мы судим не ее, она страшно расплачивается за доверчивость, юношескую глупость. Мы в шоке от троих преступников, покрываемых родителями (с каким, *****, отношением они скажут кому-то в жизни - люблю, КТО им будет доверять, КАК они смогут жить с родителями, КАК родители смогут попытаться оправдать своих чад (в своих душах а не на судах)- им не страшно?!). Я б не убивала - жаль пулю тратить, я б в урановые рудники отправила, добычу стране повышать

Жаль что не привселюдно таких ***дей палят, познакомиться и пойти к ним в квартиру на чай? вы ****улсиь все или что? на какой в **** чай? просто ***** обыкновенная...я с малого возраста был о девушках такой мысли, что девушек нужно добиваться, а не ***** пригласить их на чай и там сразу же ****нуть...я могу поспорить что ****и они её с её же согласия...согласен это дико и все такое...но раньше так и делали, ***дей палили, а в некотрых странах и по сей день за измену или гульки "на лево" палят и убивают...и я считаю правильно делают, нам мамы будущие нужны, а не ***ди любительницы "чай попить"

А добиваться оказалось сложновато? Даже ***ди не дают, похоже.

А че вы все жалеете эту ***** ? Женская солидарность ?
Да она просто кусок мяса. Думала на халяву побухать, а не рассчитала.
Мне, например, не хочется, чтобы врачи за деньги налогоплательщиков ее восстанавливали. Наверняка она уже никогда ебабельной не будет.

Похоже, что ты - гей. У неёбаных в **** таких мыслей не возникнет.

А может следует воспитывать так, чтобы они создали общество, где можно безопасно шляться в одиночку по кабакам, знакомиться с пьянью и мажорами, лазить по левым хатам, и глотать водку с рук неизвестно кого? :)

Потому как твоя позиция стратегически проигрышна. Она предполагает только пассивную оборону... :rolleyes:
Если ей следовать, то твоим если и не дочерям, но внучкам не придется ходить в кабаки, чтобы быть сожженными -их отлично сожгут у них же дома. :(

В идеале -да.
Но в ближайшем обозримом будущем этого не будет. Увы.
Так что имеем данность, что пассивная оборона повышает шансы выживаемости.

Может. Можно делать наркоз при котором она будет в сознании. Но выживаемость с 80% и ожогами 4й степени - прогнозы нулевые в любом случае. А боль унять - с этим опий справлялся ещё во времена она...
недавно с 95 женщина в Донецке выжила. правда там была кратковременная вспышка газа, но факт.
но тут не это главное.
насильники есть в любом государстве, но не в любом государстве имеется такое продажное правосудие.
вот лучше над чем задумайтесь.
это важнее обсуждения тех. подробностей преступления и моральной сущности ***дей.

Помнится ландыка тоже много кто хотел проучить за избиение девушки. Чем все это закончилось, думаю рассказывать не надо. Так и этих троих нелюдей отмажут - один прокурорский, другой региональский. Вот так
комитет общественного контроля над правоохранительными органами можно ведь организовать. объединившись с подобными организациями.
а там до изменения менталитета простого украинца недалеко. и забудем что такое партия рецидивистов и мажоры.

Я вобще хуею с этого тезиса - *****, значит заслужила. Что, всех ***дей перевешать? Кого вы ***** будете когда ******* надоест? Повылазило инквизиторов, откуда только понабралось вас столько:D Моралистов развелось, я хуею. Небось до свадьбы не ебетесь, ворам руку не подаете, не лжете никогда, ближним помогаете? А от симпатичной девочки что вам улыбнется, бежать будете крестя свой пах?

Саншайн, золото, я надеюсь ты у всех ухажеров выписку из психдиспансера просишь? Если нет, дарю идею.

внимание - активизировались мошенники под эту тему

"Именно Тот Кто хочет помочь - харе трындеть - помогайте:
Контакты матери:
Татьяна Суровицкая
095 047 32 75
Карта Приватбанка
6762 4620 5746 3702 "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
нет слов

Шокирован двумя вещами: 1)Как всегда действиями ООО"Милиция"-хотя думаю опера может и задержали троих но тут еще и прокуратура и судья примазались и помогли вначале 2 отпустить но благодаря действиям общественности вернули подонков на место. А ведь могли и все порешать, не дай Бог умри девушка и не кому давать показания! Хотя на это и надеялись!!! Только это привычно для Украины -за деньги всё купить. ------------ 2)шокируют Комментарии на сайте - некоторое ***** позволяет обвинить девушку в том что она сама пошла!!!! А это говорит о таком низком уровне сознания и моральности что просто хочется Порвать на части таких комментаторов вместе с теми тремя ****ами! если люди переключают свое внимание на вину, якобы вину, девушки то это говорит что они ментально не далеко стоят от морали тех ****ов! ----Обращаюсь к таким комментаторан *****, именно *****, думайте что пишите!

..Взрослый,вродь не тупой - устроил здесь игру.Негде больше показать свое хе-хе,слушатели-читатели пропали ? ...

Чего сказать то хотел?

...

Ты дятел? :D
Сорри. :)

Йопть.. ну не хватает мне слов в русском языке, дабы корректно выразить все свои переживания по-поводу ***дства:D

Таких надо на площади при всем народе четвертовать а милицию и прокуратуру привлечь к уголовной ответственности за неприятие своевременных мер.

Не она первая, не она последняя. ***дство - эт женская натура, никуда от этого не денешься. Конечно же, преступников я не оправдываю.

вот один из комментаторов- который никогда не пил, не приглашал девушку домой, ни в коем случае не имел интима до свадьбы, а возможно и самой свадьбы еще не имел. Истинный джентельмен и образец нашего высокоморального общества. И его талант в его понимании женщин! ----Понимаю что грубо, но такое ***** должно после тех троих и прокуроров в очереди на казнь стоять. А таких здесь не один отметились своим здравым суждением

Назад
Зверху Знизу