Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Жаль что не привселюдно таких ***дей палят, познакомиться и пойти к ним в квартиру на чай? вы ****улсиь все или что? на какой в **** чай? просто ***** обыкновенная...я с малого возраста был о девушках такой мысли, что девушек нужно добиваться, а не ***** пригласить их на чай и там сразу же трахнуть...я могу поспорить что ****и они её с её же согласия...согласен это дико и все такое...но раньше так и делали, ***дей палили, а в некотрых странах и по сей день за измену или гульки "на лево" палят и убивают...и я считаю правильно делают, нам мамы будущие нужны, а не ***ди любительницы "чай попить"

Полностью согласна!

парад моральных ****ов

один пишет, что "***дей надо сжигать", вторая - "полностью согласна".

За что сжигать - им все равно.

Состояние аффекта не бесконечно.
Ее удушили - она осталась без признаков жизни (так написано) а это значит что нет пульса и дыхания. Потом ее жгли. Чтобы обгорела плоть нужно не 3 секунды. Чтобы сгорела кость нужно не одна минута.
А потом она закричала. Причем когда жгли она не кричала и ее не убили. А оставили живой гореть пока приехал наряд милиции - а он у нас едет не 2-3 минуты а 10-15!
Вот теперь это все сложите в одну картину и учтите что это не голливудский фильм а реальность!

холмс?

Согласен, но мамашки, которые самы проблядавали всю жизнь и дочерей такими же халявами воспитали, теперь возмущаются: как можно, она же просто бухая снялась в кабаке и поехала трахаться с первыми встречными (причем одна с тремя), а что тут такого необычного, и они на ней издевались, вместо того, чтобы потрахав, заплатить таньга и отправить домой на такси.

Я считаю что таких нужно жечь, но не дико, а обыденно, как и делали раньше...не хер нашим детям будущим жить 9 месяцев там где 10++ хуев побывало!

Я все понимаю напоил ,потанцевал,чпокнул,положил деньги на подушку,сказал спасибо за услуги и все.Издеваться же на хрена?
А по поводу что б..й палить надо нам мамы будущие нужны, это бред.Нам нужны как те так и другие.

Если бы девушка не пошла с ними.ничего бы и не было!сама виновата!а вы девушка ....если у вас такой же характер как и у потерпевшей,то прошу вас со мной не общаться!с *лядями не желаю связываться!

А не кажется, что наказание неадекватно поступку?
Ну в вашем понимании она - *****. Ок, это понятно.
Давайте разберём кто вы в понимании других людей? И что они считают правильным с вами сделать? Я думаю, может вам самолично лучше убиться башкой апстену?

Я говорю про всех,девушка.не только про себя.
не пишите мне пожалуйста.мне противно с вами общаться.

Ты думаешь, тебя всем приятно читать. Тоже мне, цаца обиделась.

ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать... (с)
.

Бессмертная классика. :клас:

Кратко и в точку.

Я считаю что таких нужно жечь, но не дико, а обыденно, как и делали раньше...не хер нашим детям будущим жить 9 месяцев там где 10++ хуев побывало!

А я считаю, что тебя надо изолировать и методично лечить от психического расстройства.

Ты не путай вещи. Одно дело - проучить цветного, другое - изнасиловать и сжечь девчёнку, вся вина которой в том, что она просто решила провести время с парнями, с которыми познакомилась на увеселительном мероприятии.
Да не, я не путаю. Путаешь ты. Вопрос в отношении к закону и вседозволенности. "Проучить цветного" у нас уже норма и разрешено законом? Нет, не разрешено. Так в чем проблема положить на закон и изнасиловать, если ты регулярно кладешь на закон в других вопросах?!

Или кто-то насмотрелся добрых фильмов про воров в законе и криминальный мир, у которых есть "понятия"?!

А ты кто, чтобы решать за что людей на тот свет спроваживать?

Я живу в этом мире, и меня не устраивает в нем колличество шлюх, и не беси меня...закрой свой рот, мужчина не зря всегда глава семьи Я ГОВОРИЛ ГОВОРЮ И БУДУ ГОВОРИТЬ! МУЖЧИНА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ, КАК И КОГДА! ЕСЛИ У НЕЁ СВОИХ МОЗГОВ НЕТ! при чем лучше будет и ей и ему!! девушка будет в тепле уюте и любви жить без забот, либо будет ***довать пока не поймет что её дырка востребована до тех пор пока она молодая, в спросе всегда только молоденькие попки...постареет, она никому не будет нужна как дырка...а дырка и в жены никому не нужна....

А что, разве насилуют только тех, кто ходит в коротких юбках? Как правило насилуют, а потом иногда и убивают тех, кто идет с первым встречным бухать на чужую квартиру.

Сказочный, сказочный .... как же хочется написать, что дятел.. Да, так и напишу.

Плохие вещи происходят и с хорошими людьми так же.

Я живу в этом мире, и меня не устраивает в нем колличество шлюх,
А их не устраиваешь ты.

и не беси меня...закрой свой рот, мужчина не зря всегда глава семьи
Ты не глава моей семьи, слава богу, папе своемиу будешь рот затыкать, недоделок.

Я живу в этом мире, и меня не Я ГОВОРИЛ ГОВОРЮ И БУДУ ГОВОРИТЬ! МУЖЧИНА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ, КАК И КОГДА! ЕСЛИ У НЕЁ СВОИХ МОЗГОВ НЕТ!
******, кто провёл в пятнаху интернет? Санитаров сюда! И кровать для ЭСТ подготовьте!

Назад
Зверху Знизу