Статус: Офлайн
Повідом.: 461
Повідом.: 461
Гитлер и Сталин, Сталин и Гитлер!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у мусоров начальство есть, оно приказываетсууккаа! стрелять таких ублюдков! Больше ничего их не исправит! Не понимаю мусоров,тоже нужно иметь же совесть,ладно дело закрывать которое никому вреда почти не нанесет,а тут ... ну просто *****ц!!
Круть. Да только все менты делятся с вышестоящими.
Да.
Можно по улице идти и в машину затягивать будут. А потом, в случае чего, расскажут, что сама в машину села, и чтобы потом такая, вся из себя адекватная и порядочная Дарья не говорила, ей не поверят, а будут упрекать в ***довитости и невоспитанности.
Хорошо *****ть языком, пока не коснулось.
Обстоятельства могут быть разные, самое рядовое: компании подпивших друзей в машине просто внешне понравилось лицо и фигура идущей девушки. И всё, этого достаточно...![]()
Да.
Можно по улице идти и в машину затягивать будут. А потом, в случае чего, расскажут, что сама в машину села, и чтобы потом такая, вся из себя адекватная и порядочная Дарья не говорила, ей не поверят, а будут упрекать в ***довитости и невоспитанности.
Хорошо *****ть языком, пока не коснулось.
Обстоятельства могут быть разные, самое рядовое: компании подпивших друзей в машине просто внешне понравилось лицо и фигура идущей девушки. И всё, этого достаточно...![]()
Гитлер и Сталин, Сталин и Гитлер!!
надеюсь данные этих уебков выложат в интернет и тогда самосуда им не избежать
Какие *** реалии ?
Пора тормозить эту хрень - иначе яма.......
так насилуют и убивают не их детей, а детей простолюдинов, врядли бы эти ублюдки сотворили бы такое с дочкой судьи или мента...непонятно как могли их отпустить, неужели у мусаров и прокуроров которые подписали подписку о невыезеде нет детей?????
скажите, еслиб у вас было такое состояние
вы многое смогли б рассказать?![]()
Я вас и не обозвала. Я привела пример.
Вы знаете, общество, оно должно себя защищать, ограждать от потенциально опасных "членов". Воспитывать. А, если не получилось воспитать, - выдворить или ***** нахрен (в зависимости от степени опасности).Вот здесь вспоминали как ****** сбил ребенка на машине и отец морально готов его наказать по полной программе, так вот я считаю, что в такой ситуации только близкие к потерпевшему люди могут пойти до конца, может даже завалить ублюдка, чем совершенно посторонние, хоть и сочувствующие, граждане
Вы простите меня, но вы ****. Тупая и жестокая.
Горе случится может с любым человеком.
И сейчас главное, чтобы виновные были наказаны, а лица, которые их отпустили, были уволены с очень большим шумом.
Понимаете,если бы я была ****,то не говорила таких серьёзных вещей об воспитании.Это девушка молодая и глупая!и заметьте, я не писала:так ей и надо или что-то вроде этого.Я пишу факты,которые к сожалению правдивы.
И я вас прошу не обзывать меня ,потому что я не обзывала вас и пострадавшую.
есть уже все их координаты с емейлами и адресами - можете начинать самосуд, остальные к вам присоединятся.надеюсь данные этих уебков выложат в интернет и тогда самосуда им не избежать
Понимаете,если бы я была ****,то не говорила таких серьёзных вещей об воспитании.Это девушка молодая и глупая!и заметьте, я не писала:так ей и надо или что-то вроде этого.Я пишу факты,которые к сожалению правдивы.
И я вас прошу не обзывать меня ,потому что я не обзывала вас и пострадавшую.
Чего то я не понял.
- Кто расказал как все происходило?
- Как девуку задушили а потом она кричала и звала на помошь.
- Как она могла кричать при таких сильных ожогах (болевой шок должен был ей выклчить сознание).
Если это правда то
1 - Уролов нужно казнить.
2 - Девушка сама виновата. Привыкли подстилками под мажерво ложится - вот и имеете. Сами себя ни во что не цените за что вас буду ценить дургие?!