Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
вы что ? я их не оправдываю и тоже согласна что их надо четвертовать но в данном случае она сама спровоцировала ситуацию на изнасилования, но ей не повезло и все закончилось во много раз хуже

Как можно спровоцировать человека, точно знающего, что совершать подобное неьзя? Ну, нельзя, всё. Как можно его спровоцировать?
А вот ублюдков провоцировать не надо. Они совершат преступление в любом случае.

да ну, только это было не по моей воле, а она сделала это добровольно- и в этом разница, она мгла остаться в клубе, уехать домой на такси- у нее был выбор и она им не воспользовалась так кто ей виноват

Что она сделала добровольно?
Эдак мы сейчас договоримся, что она сама себя подожгла. Холодно ей было.

Пастернак-овощ,обогащенный витаминами!
Вот она и пошла овощ попробовать. Парни так и решили. Потратились на пиво. А девочка пошла в несознанку .
Мама объяснить должна была дочери кто такой Пастернак!

да ну, не порите чепуху, она с Клуба, пьяная поперлась с 2 незнакомыми парнями к Ним домой- Интересно для чего? тото понятно что они ***** и тд и таких кастрировать надо, но она же сама к ним пошла. А не ее силком тянули- в этом Разница.

Не тянули, и что? Это причина считать, что произошедшее с ней - её вина? Ну, пошла, и что?
У Вас какое-то выывернутое сознаение, ей-богу. Вы не понимаете простой вещи: она имела право идти куда хочеит, это не преступленин и даже не правонарушение. А вот они не имели права делать то, что сделали. И без вариантов.

она и только она сама виновата во всем, ее за руки никто не тянул идти с незнакомцами в непонятную хату

И чего теперь? Если сама пошла, то можно задушить и поджечь?? :eek::eek:
А если б она отказалась пойти по доброй воле и после этого ее "потянули за руки" насильно, то отношение было бы иное?

Я хуею...

Как она это дала понять? То, что пошла в чужую квартиру? А парни слова "нет" не понимают? Или просто не знают, что ************* - это плохо, а убийство - тем более?
Не надо выворачивать наизнанку простые вещи. Пойти с кем-то на квартиру - не преступление. А *************, тем более групповое - преступление. И всё. Остальное - это наше больное общество культивирует. Типа, не провоцируйте преступников.
Мы все имеем право носить украшения, ходить в ночные клубы и общаться с согражданами. А вот воровать, насиловать и ******* никто права не имеет. Вот так. В этом случае только чёрное и белое, без отенков.

:клас: Абсолютно верно. Не нужно подменять понятия.

вы такое чувство что глупая ей Богу. Она дала понять что непротив секса как только вступила на порог их квартиры.

Карина, не суди по себе. По молодости я после клубов приводил к себе 10-ки баб, не каждая из них давала. Со многими просто приятно было пообщаться до утра. Утром поехать на пляж и т.д.Так что, я должен был их насиловать, душить и поджигать?

вы такое чувство что глупая ей Богу. Она дала понять что непротив секса как только вступила на порог их квартиры.

ти ****?
торі вже багато разів написала - "не проти сексу" не дорівнює груповому згвалтуванню і усьому тому, що було далі

якщо сама пішла можна гвалтувати й *******?

Поздно вечером мужчины, провожая девушку домой, предложили зайти на квартиру их товарища — мол, очень хорошо он готовит кофе и музыку еще можно послушать. Женщина согласилась, но вместо кофе кампания продолжила употреблять спиртные напитки.
******. один я с этого охуеваю?

да ну, только это было не по моей воле, а она сделала это добровольно- и в этом разница, она мгла остаться в клубе, уехать домой на такси- у нее был выбор и она им не воспользовалась так кто ей виноват
Разница в том, что при оперативном вмешательстве 20 штук баксов со стороны уродов версия бы звучала так: познакомились с пьяной девушкой на улице и она согласилась поехать с нами в лес пить кофе. Если в это с трудом верится, значит еще не сталкивались с нашими ментами.

Вы знаете, наверное я глупая таки. Потому что не представляю, как можно дать понять, что согласна на ****, просто прийдя к кому-то в гости.
*****...не пойду на выходные к кумовьям...а то мало ли, шо кум решит...

Вы знаете, наверное я глупая таки. Потому что не представляю, как можно дать понять, что согласна на ****, просто прийдя к кому-то в гости.
*****...не пойду на выходные к кумовьям...а то мало ли, шо кум решит...

я вот с ужасом представляю, к чему обязывает поселение в гостиницу по такой логике.

нет, она добровольна пошла с ними, не зная о них нечего, в наше время иногда даже знакомым иногда нельзя доворять, а то вообще с неизвестными - вот в чем ее вина. Это ************* это следствие ее поступка, и про поджог это жутко и понятно что такого ожидать никто не мог, обычно таких дурочки просто отделывается траханьем

*****...Ну и что?! Это была причина так с ней поступать?

я вот с ужасом представляю, к чему обязывает поселение в гостиницу по такой логике.

Коридорные, швейцар, носильщики, охранники...Ты права. Буду ночевать в машине, еси шо. Нуивонахуй, такоЭ.

ну дав, идя ночью в чужую хату к незнакомым людям противоположного пола навеселе- действительно как об этом можно подумать

А можно и не подумать. И это не будет противоречить дейстующему законодательству.
А ************* и покушение на убийство - будет.

Назад
Зверху Знизу