Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Адвокат за хорошие бабки шустренько развалит дело по 115 ст.
Под давлением общественности, прокуратура и суд пошлют нахуй любого адвоката. Это Украина. В данном случае очевидно насильников ждёт высшая мера.
теперь не будет бухать и шастать по квартирам незнакомых людей
Я считаю это поведение вполне нормальным для девушек ее профессии.
Бред.
У тех дураков нет столько денег.
1. ни вы, ни я не знаем какая была ситуация и как вела себя жертва.а никто и не перемывает кости.
вопрос идет о воспитании.
Или, Вы, Елена, считаете нормальным поведение жертвы в этой ситуации?
получается что так.
вот и огласите эти выводы, пожалуйста.
Под давлением общественности, прокуратура и суд пошлют нахуй любого адвоката. Это Украина. В данном случае очевидно убийц-насильников ждёт высшая мера.
теперь не будет бухать и шастать по квартирам незнакомых людей
Не перед выборамиCroceaMors сказав(ла):общественность забудет через месяц. кроме того, всем класть на мнение. Это Украина
Да и хрен с ней , с абчественностью...общественность забудет через месяц. кроме того, всем класть на мнение.:
для ее профессии она еще должна была понимать, какие бывают ситцуации иного характера, в которую она и попала.
ирония судьбы? я думаю что виноваты в этой ситуации все стороны.
1. ни вы, ни я не знаем какая была ситуация и как вела себя жертва.
2. я не могу судить о её воспитании и образе жизни, т.к. не знакома с этой семьёй.
3. все обсирательства в СМИ- 100% заказуха.
4. какой бы образ жизни не вела Оксана, либо другая девушка- никто не заслуживает такого издевательства.
5. зачем сейчас это всё мусолить- кто хотел, тот вывод сделал.
как вариант папаше на зону грев будет .![]()
судя по твоим темам в "Здоровье" пора тебе и психиатра нормального искать!теперь не будет бухать и шастать по квартирам незнакомых людей
Не перед выборами
Cуд в Украине судит так, как ему будет сказано свыше. Вы в Украине.E2ard1967 сказав(ла):В стране есть суд и суд судит согласно статьи УК!!!