Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
115-й ч.2 УК Украины — умышленное убийство совершённое группой лиц с отягчающими обстоятельствами - высшая мера наказания-пожизненное заключение

УД переквалифицировано

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поверьте - выводы НОРМАЛЬНЫЕ Люди - уже сделали.

например?

я только и читаю, что
1. парни сволочи
2. девочка святая

хорошие мысли на этот счет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

советую почитать.

парни однозначно поступили жестоко. их накажут.
девочка не отличилась умом и сообразительность. за что и пострадала.

думаю многие сделают вывод. синька зло. блядство зло. и так далее.
и зло не потому что "плохо ай ай ай", а потому что можно пострадать.

Поверьте - выводы НОРМАЛЬНЫЕ Люди - уже сделали.
полностью поддерживаю
и все НОРМАЛЬНЫЕ люди кости Оксане, царство ей небесное, не перемывали когда была жива, ни тем более сейчас.
Уймитесь, "моралисты" хреновы!

Интересно, а есть тут такие родители, которые могут с 100% уверенностью сказать, что их сыновья, нажравшись до усерачки, под влиянием тестостерона и стадного синдрома не сотворят такое же?

Ну и? Вы хотите сказать, что не было умысла убийства и не было убийства, не доведенного до конца? И не было этих деяний, совершённых группой лиц?
Девочка ввела хороших мальчиков в заблуждение - когда они её сжигали, то думали, что уже убили, да? А она притворялась мёртвой и спецом терпела, да?

Умысел еще доказать надо и это совсем другая статья.

Но она явно не предполагала что живьем сожгут!

я думаю что она вообще ни о чем не думала на тот момент, кроме приключений и выпивке.

но она могла бы хотя бы понимать, что ее выебут. а если нет - ну я хз что и говорить.
откуда такой вывод? одна девушка легкого поведения(этот ывод уже из офф источников - ее привлекали за занятие проституией), три бухих пацана пошли на афтапати в квартиру дальше пить. думаю, этого достаточно.

и это не ответ на вопрос.
даже столичные "шлюшки" не уходят с тремя баранами ипатся, потому что идиотов хватает.

То ты просто молод еще:D можешь снять прасту хоть одну на пятерых.

но опять же.
я свои выводы оставлю при себе.

мне больше интересны ответы на те вопросы, которые писал ранее в этой теме.
разумных ответов до сих пор не увидел.
одни оправдания.

полностью поддерживаю
и все НОРМАЛЬНЫЕ люди кости Оксане, царство ей небесное, не перемывали когда была жива, ни тем более сейчас.
Уймитесь, "моралисты" хреновы!

а никто и не перемывает кости.

вопрос идет о воспитании.
Или, Вы, Елена, считаете нормальным поведение жертвы в этой ситуации?
получается что так.

вот и огласите эти выводы, пожалуйста.

Бедная девушка(

хорошие мысли на этот счет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

советую почитать..
Вы, простите, промоутер этой "свободной" джинсописицы?
Вы так рьяно рекламируете ее опус, что тем самым отпугиваете от данного материала.

115-й ч.2 УК Украины — умышленное убийство совершённое группой лиц с отягчающими обстоятельствами - высшая мера наказания-пожизненное заключение

УД переквалифицировано

Адвокат за хорошие бабки шустренько развалит дело по 115 ст.

Вы, простите, промоутер этой "свободной" джинсописицы?
Вы так рьяно рекламируете ее опус, что тем самым отпугиваете от данного материала.

нет. я не промоутер.
но написано там здраво. пусть и жестковато.
не нужно игнорировать и такую точку зрения только потому, что она "другая".

а никто и не перемывает кости.

вопрос идет о воспитании.
Или, Вы, Елена, считаете нормальным поведение жертвы в этой ситуации?
получается что так.

вот и огласите эти выводы, пожалуйста.

иди почитай соседнюю тему. там такие как ты и те, кто имеет противоположное мнение почти 300 страниц нафигачили;)

CroceaMors сказав(ла):
Адвокат за хорошие бабки шустренько развалит дело по 115 ст.
Под давлением общественности, прокуратура и суд пошлют нахуй любого адвоката. Это Украина. В данном случае очевидно убийц-насильников ждёт высшая мера.

теперь не будет бухать и шастать по квартирам незнакомых людей

Тимошенко теперь вздохнет с облегчением, наконец-то ничего не будет затмевать обсуждению ее спины и то, что ей срочно надо на воды .

зы: а все таки крепкие у нас бабы.....

Назад
Зверху Знизу