не хочу показаться жестоким.
наперед скажу, что не одобряю и уж точно не оправдываю жестокие действия.
но.
есть много но. от которых все открещиваются.
по порядку. и по пунктам.
1. Почему, молодая девушка, пошла с тремя парнями бухать?
Ну вот объясните мне, на кой ляд? Лично в своем окружении таких подруг нет.
И мне не понятна позиция многих форумчан. Как там было на самом деле - никто из нас не знает. В том числе и я. Что было - то было. Но как - отдельный вопрос.
2. Учитывая репутацию (а это дело такое - строится на выводах и поступках) девушки, которая так делала не единожды - ей стоило подумать над тем, чем может закончится.
3. В СМИ пишут - изнасилование. На сколько известно, там было все по согласию (но верить офф информации и офф версии - опять же - можно ли?)
4. Многие ли из Вас делают замечание бухающим малолеткам в саду Шевченко, на Оперке и тд?
5. Что делает государство, в том числе правоохранительные органы, для предупреждения подобных ситуаций? Это к тому, что в любое гуляние можно безпрепядственно пить водяру прямо на главной площади страны, и покупать пиво у лоточников в присутствии ППС, и распивать так же?
6. Как много времени Вы уделяете своим детям? Я имею ввиду - показываете пример для подражания в отношении нормальных жизненных ценностей?
Проблема не в отдельном случае. К сожалению, в большинстве случаев - вина на жерстве есть тоже. Тут она более чем явная тоже. Давайте рассуждать трезво.
И я повторюсь. Что думала получить девушка, отправляясь бухать с тремя (!) парнями, малознакомыми в целом?
Я не хочу показаться жестоким. Но кто что ищет - тот и находит.
Далее.
Объясните мне, здравомыслящему человеку - что и как спровоцировало такую жестокость у парней? думаю простой вопрос.
Я никого не оправдываю. Но не нужно делать из этой новости мобелен на костях. Ежедневно люди гибнут, умирают. Даже бывают намного жестокие сцены.
Ответ прост. Насилие среди нас. Его ежедневно втолбучивают через ТВ, инет и тд.
И не гвоорите что не так. Но я говорю о молодом поколении.
Может стоит пинать не на последствия, а на причины?
Не стоит меня сейчас пинать за вышесказанное.
Но ситуация такова, что виноваты ВСЕ.
И личное мое мнение - сидела бы девочка хотя бы дальше в баре - ничего бы такого не было. Так может быть посмотрим на ситуацию с другой стороны?
p.s. кровь сдавал, деньги перечислял. ок, да?