Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мажорка сбила байкер

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Чюствуетса просто зависть!!!!!

Мне как бы достаточно фиолетово у кого там проблемы с завистью, но более отчётливо чувствуется попытка отиметь байкеров на ровном месте
схрена бы
БАЙКЕРИ ПЕРЕКРИЮТЬ ТРАСИ ПО УСІЙ УКРАЇНІ

если пилот не справился с управлением по каким именно причинам дело тёмное, а для каких целей подписывают байкеров в эту разноцветную крысиную возню вполне понятно.

Я когдато падал набок на Юпаку при 100-120.Эхал 130, немного оттормозил,касательный удар в попу мота друга и полет навигатора(виноват был он)на дуге. Так я проплыл ну метров 20,ну максимум 25.Этож шоб проплыть на 100 метровку ,на сколько ж быстрей надо ехать?

как выяснилось в соседней теме
не мог ты ехать 130) так что бла бла бла
юпитер на боку трет выхлопной и подножкой. ну и руль.
Пара трения металл асфальт
плюс руль и подножки работают в режиме плуга))
плюс вес
короче ваще сравнение компотное

Я не знаю шо ты там выяснял в соседней теме,но я уже устал доказывать шо ПО СПИДОМЕТРУ мой Юпак ехал 145 км в час!!!!И мне похеру шо есть эталоном показаний спидометров.Если спидометры все врут, ну так и пусть.Значит у всех опять же показания одинаковые.А сравнивать мне с космосом и потом всем на энтой планетке доказывать шо вы ездите все не правильно,медленней чем земля крутитса, мне вообще не интересно!!!!!!! Вот я и пишу шо я ехал тогда 130(для *****деть--По моему новому не крученному и не разу не розбираевшемуся спидометру) км в час и то шо я писал дальше.

юпитер на боку трет выхлопной и подножкой. ну и руль.
Я не смотрел когда падал чем он там тер!:іржач:Но когда приехали в гараж на осмотр,оказалось------дуга синяя и почти протерта насквозь,на багажнике стерлась почти вся гаечка(та шо верхняя с боку ),уваленная выхлопная левая труба(об мотоцикл друга)шо еще уже и не помню.Но точно помню шо руль даже не царапнуло1;)

Но про проскользить на твоём мотоцикле 100м я подумаю
Саня не вздумай. А где же мы потом собираться будем:іржач:

Пара трения металл асфальт
плюс руль и подножки работают в режиме плуга))
плюс вес
короче ваще сравнение компотное

А ты кагда нибуть плуг по асфальту тягал? Как глубоко пашет?

Останнє редагування:
Так я проплыл ну метров 20,ну максимум 25.

Интересно, а какой тормозной путь со 100км/ч в нормальном режиме торможения, 10-15м? Продемонстрируешь? :D
Тормозной путь автомобиля со 100км/ч:
Reno clio - 43.4м
BMW316 - 39.4м
BMW M roadster - 37.1м
Porche 911 GT3 CUP - а 32.3м

Тренированный мотоциклист (это тот который эффективно тормозит обеими колёсами) останавливается за 86м
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, если ты остановился за 20-25м, трением металла о асфальт, то наверное ты не 120км/ч ехал, а 20-30км/ч! :іржач:
Вот так и выводим трындунов на "чистую воду"! :yahoo:

Останнє редагування:
Сам ты трындун.

Когда я подпрыгнул на ****ей мегахуйне на скорости за 90, неудачно приземлился и упал на бок - мотор проскользил отсилы 3 метра.

Да, отбило головку цилиндра, да перелом, но факт фактом - всего 3 метра.

Останнє редагування:
Так что, если ты остановился за 20-25м, трением металла о асфальт, то наверное ты не 120км/ч ехал, а 20-30км/ч!
Вот так и выводим трындунов на "чистую воду"!
:іржач::іржач:Так сказ росказать и не приврать малехо-это ж не по ****яцки будит!:іржач::іржач::іржач:
Попробуем еще раз росказать шо там было и как.Судите сами--За 3 км до столкновения мы с дружбаном розворачивались.Он поехал первый, а я пропустил машинку которая быстро ехала.Потом я набрал скорость и обогнал машину.Водила знакомый и он видел как мы розложились.По его росказу он ехал под сотню,а я его обогнал быстро, у меня на спидометре было 130.Сходитса? Дальше-Первый мотоциклист резко решил остановитса и повернуть в заезд перед двух этажкой в заезд во двор(там стоят несколько двух этажок и между ними проезды во дворы,дома на два подезда и каждый длинной метров 20-25.(Примерно)Так как я ехал намного быстрее первого водилы,я просто не ждал его маневра,потому как ехали совсем в другое место.Шо смог я оттормозил и касательно ударил его в правый зад мота(отбыл ему правую выхлопную,а себе угнул левую выхлопную) далее я упал на правый бок (как там это произошло хрен его знает) и продолжил пахать асвальт.Первый водила все видел и сказал шо фиерверк был красивый,время было ночьное:іржач:А когда я поднимал мот ,мне помогал водила машины и этот дружбан. Это оказалось местом заезда сразу за тем домом.Вот я и сорентировалса шо плыл на боку ростояние одного дома,тоесть 20-25 метров, но не более того. И че я тут соврал????:confused:Да и зачем мне это.Я просто росказал ситуацию и усе.:DА вообще лутше не падайте.Это ж хорошо шо меня дуга спасла и я только отделалса шоком.:rolleyes:

Тренированный мотоциклист (это тот который эффективно тормозит обеими колёсами) останавливается за 86м
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не читай этот бред и тем более не повторяй - дажи нисмишно когда вчётверо более лёгкий мотоцикл втрое меньшей площадью трения замедляется втрое хуже:іржач::іржач::іржач: Да и кому интеречно что тренированный мотоциклист 70 метров думает как тормозить и 16 тормозит:іржач:

дажи нисмишно когда вчётверо более лёгкий мотоцикл втрое меньшей площадью трения замедляется втрое хуже:іржач::іржач::іржач:
Да мотоцикл-то легче, но пятно контакта ещё меньше и вес практически на одном колесе при торможении. Оно, да, загрузка переднего больше, но заднего почти нет...
О! А давайте, как асфальт чуть прогреется, следственный эксперимент проведём! :) Самому интересен свой тормозной путь с сотни. :yahoo:

Когда я подпрыгнул на ****ей мегахуйне на скорости за 90, неудачно приземлился и упал на бок - мотор проскользил отсилы 3 метра.
Посчитай замедление и подумай, что должно было бы быть с тобой и мотоциклом если ты и вправду ехал 90! :іржач:

О! А давайте, как асфальт чуть прогреется, следственный эксперимент проведём! :) Самому интересен свой тормозной путь с сотни.

Я вчера раз 7 вытормаживался специально в тех местах где по нофигатору есдил не меньше 100 - в 60% случяев полная остановка в пределах одного пролёта между столбами - в городе это 30 метров.

Кстати ты допуски в ПДД не читал? Там конечно не 100 км/ч, но мотоцикл должен быть самым быстроостанавливающимся ТС.

А я посчитал, порядка -25G получилось! :eek:
"...Обычный человек может выдерживать перегрузки до 5. Тренированные пилоты в антиперегрузочных костюмах могут переносить перегрузки от −8…−10 до 12. Сопротивляемость к отрицательным, направленным вверх перегрузкам, значительно ниже. Обычно при −2…−3 в глазах «краснеет» и человек теряет сознание из-за прилива крови к голове..."

А при увеличении скорости вдвое, тормозной путь увеличивается в четыре раза!
Вот и выходит, что при 128км/ч, данный ютубовец остановится не за 15-20м, а за 60-80м!

Да и хер сним. Поехали кататься:yahoo:

Назад
Зверху Знизу