• Автор теми Автор теми Shawnr
  • Дата створення Дата створення

Что выбрать

• Mazda 6

Голосів: 23 30.7%
  • Audi A4

Голосів: 52 69.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
а я хз.
хочу мазду в последнем кузове, но вот в этом выборе не факт что взял бы именно ее.
решающим фактором бы стал наверное возраст и то что мазда вместительнее.

п.с. не понял только о каком 1.6 вы говорите, его нет в линейке моторов, там для европы только 1.8, 2.0 и 2.5 (в америке послаще есть варианты вплоть до 3.7).

п.п.с. брал на тест такую, только в фуле, очень приятно, над шумкой поработали заметно (но в ауди лучше).

п.с. не понял только о каком 1.6 вы говорите, его нет в линейке моторов, там для европы только 1.8, 2.0 и 2.5 (в америке послаще есть варианты вплоть до 3.7).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю как в мазде 2008 года, но в 2010 я катался - шумка была нормальная. Хотя у ауди ещё лучше)

Я бы сказал по-другому:
если для понтов, то ауди
если ездить и не думать о ремонтах, то Мазда....

Качество шумки и отделки салона в Ауди будет на голову выше Мазды.
Понты это или нет пусть каждый решает для себя сам.
Японцы на счет шумки жлобы еще те.

Я бы сказал по-другому:
если для понтов, то ауди
если ездить и не думать о ремонтах, то Мазда....

почти +1
сказал бы немного не так:

для понтов - ауди.
если ездить и не думать что вопрос ремонта испортит тебе настроение - мазда.

2006 года ауди... конечно приятная внутри, мягко хуе мое, турбо опять таки драйву добавит... но блять передок сделать - ебануться, подшипник какой наебнется - тоже печально. если бабок дохуя и несчитано то уж лучче а5 спортбэк брать новую, она ломаться года 3 не будет. а за 3 года на содержание ауди 2006 как раз столько и потратишь 8)

Я за.......
Ну вы поняли.
Конечно Ауди.
Сегодня встречался со знакомым. У него Ауди А6 2,8 кваттро 2008г и новый Лексус GS350 AWD. Говорит, что Лексус "катях" (С) по сравнению с Ауди.

2008 -это дорестайловая шестёрка, её только начали производить... проблемы с рейкой, плавит головной свет..и чёт ещё..уже не припомню, ну и 2 литра-скромно :)
Хотя дизайн приятный..

Ауди-это ауди, да и её можно будет успешно прошить до 190-200 сил..
Короче,+1 за авдотью

О чём вообще спор, когда о машинах ничего вообще не известно.
Ни пробег, ни количество предыдущих хозяев, вообще ничего...
Mazda 6 2008 двиг 2.0, на ручке 150 л.с. - и шо?
Ауди 1.8турбо 160 л.с., монопривод, вариатор
или
Ауди 1.6 100л.с. на ручке

Это ни о чём не говорит. О чём можно спорить?

внатуре, такие подробности про рейку всплывают... шо может и правда аудь...хотя реально два дурных варианта. скока бабок?

Обычно эти подробности бывают типа ОБС (одна бабка сказала).

Обычно эти подробности бывают типа ОБС (одна бабка сказала).

Та ну как сказать. когда знакомый звонит и просит его отвезти на работу. т.к. его корч ждет гарантийную деталь на СТО...

Пилять, шо тут сравнивать. Де те япошки а де немцы. Ауди! Но это для новья. А для старья - эксплутационный фактор (аккуратность предыдущего хозяина, пробег) и год выпуска уже важнее.

Пилять, шо тут сравнивать. Де те япошки а де немцы. Ауди! Но это для новья. А для старья - эксплутационный фактор (аккуратность предыдущего хозяина, пробег) и год выпуска уже важнее.

А я о чём выше написал! 100%!

Та ну как сказать. когда знакомый звонит и просит его отвезти на работу. т.к. его корч ждет гарантийную деталь на СТО...

И на этом основании можно делать статистику? Ну-ну...

Назад
Зверху Знизу