4000 грн на місяць

mazda 6 2007

• Автор теми Автор теми Waide
  • Дата створення Дата створення
Момент очень интересный. И вот таких самоуверенных пидарасов поймал не один десяток. Прикольно когда такая гнида стоит возле двери водителя и что то чешет, пробег честный, мама ездила пока папа в море был, а ебарь ее не может водить , поэтому авто в основном стояло. Я ты куяришь всю инфу и потом опа, пробег 110 на щитке, а стопкадр на 185тыс.))) По погнали, когда ошибки терли, хотя бы в киллометраже. Но ты дебил, тебе этого не понять, т.к. ты ваня, лог это полные анализы с записью про болезнь и параметры при которых она возникла. И если лог снят правильно, то можно даже сказать дату, время, скорость.. А если катаешь лог, то потом параметры может посмотреть кто угодно, увидеть что пошло открытие ДУ, а смесь стала беднить или нет реакции на УОЗ. Тыде никуя не понял, правильно? Поэтому таких проще послать на хуй и никогда не иметь с ними дел. Они должны страдать и в соцсетях давать советы.

Пиздец, такой долбоеб как ты на любом СТО сразу под зад ногой получает.

ты обрати внимание на отношение к клиентам,
Запомни, мои клиенты это мои, даже если они пришли со стороны.Они выполняют распоряжения и приказы бежать за кофем и уехать на машине или ехать домой на троллейбусе. С ними все честно. А по запцацкам не кручу. Проще дать ему номер, ссыль на автопро и не обижаюсь если поставил сам, а не не грузить пидоераста запчастиста и потом мытарства.

Пиздец, такой долбоеб как ты на любом СТО сразу под зад ногой получает.
Теперь понимаю, почему любое СТО никогда меня с клиентом не сводит. А если у клиента знакомый директор, то он выпытывает и вносит в базу.
Еще сегодня чуть тему пошевелю. Когда то попал работать на дядю, загруз пиздец и наебалово еще больше, но выхода нет ебашу как конь без выходных, они даже не спрашивали мерс это иди лексус, кондер не работает + заправка или двери не открываются. Началось с того, что стал ставить правильные диагнозы, объяснял сначала манагеру, потом старшему манагеру. после директору. Заебало меня и стал их вместе собирать, им говоришь одно и видишь как это с другого уха вылетело. Поменял специфику, клиент шел и рассказывал анамнез. И еще балдел морально. когда делаешь какую нибубь мондавошку, а прибегает главарь и выгоняй, ща распальцованый заедет,что то там у него горит или печка не работает. Они никуя не понимал,что все равно дрочь деда которому пообещал,что завтра поедет выедет вперед лексуса или будет аба как.
И еще на посошок, помню начальство звонит позновечером, начальник был очень классный чувак,я ему никогда не отказывал, он умел уговорить. Мол у генерала, не то мвд, не то сбу авто не заводится. и привезли по списку компы и шнурки. Еду с утра к генералу, а он сученыш кривоногий попытался со мной в командном тоне поговорить, все, пиздец, эвакуатор сразу)))). А там охраняемая парковка и эвакуатор просто не зайдет, нужно авто на автомате вручную вырулить и метров сорок в горку толкнуть)). Если бы не манагер, генерал бы толкал авто, а так забрал ключи и уехал. Приехали с манагером в обед, охрана пустила, завели авто и уехали на СТО. Это тогда впервые со старт-стопом прокатился, Выскочил и тут пробка, заглох))). понял,что нужно только ехать и дал машинке просраться.

ТС ничо нового про мазду6 не узнает здесь
Если VIN выложит, то перекупы могут пробить владельцев, сервисы по обслуге могут засветить ТО или замены. Но этим нужно серьезно заниматься.

Запомни, мои клиенты это мои, даже если они пришли со стороны.Они выполняют распоряжения и приказы бежать за кофем и уехать на машине или ехать домой на троллейбусе. С ними все честно. А по запцацкам не кручу. Проще дать ему номер, ссыль на автопро и не обижаюсь если поставил сам, а не не грузить пидоераста запчастиста и потом мытарства.

запомнил

Молодец,что запомнил. Меня машинки научили, когда с эвакуатора не заводится, и ты к ней с утра бежишь со схемами автодаты, а там код модели араба или Америки, а в блоке все не того и ты тупо как баран на ворота. Это только манагеры на сервисах и их директора все умеют и все знают, сказки клиентам рассказывают, в жопы целуют. Но делают ,что будет и не будет работать люди которые тачки крутят , кто руками,а кто головой.
Когда тачку релают ребята, а герой манагер и владелец и им ордена, премия, кофе. Но когда залет, блок к примеру лег, куйня старая при разборе сломалась, все как будто вымерли. Вакуум вокруг и восстановление за свой счет. Не обижаюсь, это была большая школа учебы и понимания кто есть ху.

Молодец,что запомнил. Меня машинки научили, когда с эвакуатора не заводится, и ты к ней с утра бежишь со схемами автодаты, а там код модели араба или Америки, а в блоке все не того и ты тупо как баран на ворота. Это только манагеры на сервисах и их директора все умеют и все знают, сказки клиентам рассказывают, в жопы целуют. Но делают ,что будет и не будет работать люди которые тачки крутят , кто руками,а кто головой.
Когда тачку релают ребята, а герой манагер и владелец и им ордена, премия, кофе. Но когда залет, блок к примеру лег, куйня старая при разборе сломалась, все как будто вымерли. Вакуум вокруг и восстановление за свой счет. Не обижаюсь, это была большая школа учебы и понимания кто есть ху.

понял

Задолбали цитировать, приходит напоминание..
Раз уже пришел, в этой теме покажу, что такое VIN. Log оставим на десерт, попинать вумников))))))). И так, вбиваем в гугл вин киа, как пример, первое,что вывалило U5YPB815ADL307786 , и погнали его мониторить. Все, пару рублив и история будет в кармане. Хотя по факту можно менять комплектацию, кодировать, после пригнать к оффам они на жопу сядут и будут доказывать,что такое не возможно и не реально, Этка выдас одно,а по факту стоит другое, к примеру диски на современном авто мне заменить в кодинге займет полчаса с перекуром, или включить доп функции. Горе в том, что нет коллеги в Украине или рускоговорящего. с кем можно поделится для развития дальнейшего. Отвлеклись,по киа. Так можно любую модель мониторить, а америкосов еще проще, там все битки в онлайне и никто этого не скрывает. У каждого под стеклом ВИН. но если начинаешь просить на форуме, у чуваков начинается истерика.)))))))))
2b0bdc2668e97bae917c90.webp

Задолбали цитировать, приходит напоминание..
Раз уже пришел, в этой теме покажу, что такое VIN. Log оставим на десерт, попинать вумников))))))). И так, вбиваем в гугл вин киа, как пример, первое,что вывалило U5YPB815ADL307786 , и погнали его мониторить. Все, пару рублив и история будет в кармане. Хотя по факту можно менять комплектацию, кодировать, после пригнать к оффам они на жопу сядут и будут доказывать,что такое не возможно и не реально, Этка выдас одно,а по факту стоит другое, к примеру диски на современном авто мне заменить в кодинге займет полчаса с перекуром, или включить доп функции. Горе в том, что нет коллеги в Украине или рускоговорящего. с кем можно поделится для развития дальнейшего. Отвлеклись,по киа. Так можно любую модель мониторить, а америкосов еще проще, там все битки в онлайне и никто этого не скрывает. У каждого под стеклом ВИН. но если начинаешь просить на форуме, у чуваков начинается истерика.)))))))))
2b0bdc2668e97bae917c90.webp

ага

До слез :)))

Назад
Зверху Знизу