4000 грн на місяць

mazda 6 2007

• Автор теми Автор теми Waide
  • Дата створення Дата створення
Это просто невозможно.

ну я хоть ахуенной машиной везде всем тыкал, а черато - все равно что ходить и сифилисом хвастаться
продать и никогда не вспоминать шо такая была и не говорить никому :D

он её каждые 2-3 дня вспоминает в любой теме
по делу или без
хуже меня бля 5 лет назад :іржач:

Я как раз таки по делу говорю, просто ситуации часто попадаются.
А вот ты свою альфу суешь по поводу и без повода, где она не нужна

Вам надо попиздицца теперь. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Долбоебы, спрашивать совета в соцсетях это глупость. Сотни раз присутствовал на купле продажке на СТО. В 80% меня вынуждали врать. Внятно пытался объяснить манагеру, что по электрике или электронике мы ничего не увидим, а если хотите владеть кое какой информацией, для этого мне нужно от двух часов и никто рядом не шароебится. Поэтому, почитают тебе ошибки, подергают монтировкой ходовку и ногтиком краску поковыряют. А на ХФ тута еще круче спецы))).
Ты выбрал марку и модель, ни один не смог родить код мотора, код коробки.
Задолго до того как подойти к авто нужно знать с чем столкнешься. К примеру узнаем,что под капотом 2.0 LF, аналог фордовского дураторга, еще пять минут и я знаю,что привод ГРМ -цепь, систему зажигания и впрыска, заодно не спеша готов найти пробег при котором последний раз терли коды неисправности. А если покурить TSB, а их не мало и по ним пробежаться, то многое можно сказать об этом авто. Но я всегда гляжу на идиотов, редко кого удалось переубедить. Даже не говорю, про то как начинают рассказывать об авто. Иногда паралели им рисую, типа решил жениться и привел телку к доктору, а ну ка за 20 минут скажи, чем болела, и чем будет болеть? Два дня будут анализы делать, а по ним примерный вердикт. Перекупы держащие площадки и те как то к мнению прислушиваются, а на ХФ ебланы)))))))))))))
ТС, ты когда что то в инете покупаеш, смотришь на отзывы, в авто наоборот, на отзывы юзеров лучне не смотреть, нужно слушать только своего доктора. А отзывы только по сервисным компаниям. Короче, куле я тут распинаюсь? Купляй тачку и не еби никому мозг.)))))))))))

Если ты так шаришь, то подскажи мне, дураку, как и где проверить историю автомобиля? Я знаю, что можно проверить на любом сайте за деньги, но мб есть бесплатные варианты

Если ты так шаришь, то подскажи мне, дураку, как и где проверить историю автомобиля? Я знаю, что можно проверить на любом сайте за деньги, но мб есть бесплатные варианты

ну всё
тикай з городу

• Це лайк!
Реакції: ua21
И ещё Ниссан Рог тоже в каждой теме упоминаешь :D

весь прикол шо я ахуенность 159-ой (как и в принципе эту модель) последний раз вспоминал прошлой зимой при первом снеге :D просто все пиздаболят тут языком и всё)

весь прикол шо я ахуенность 159-ой (как и в принципе эту модель) последний раз вспоминал прошлой зимой при первом снеге :D просто все пиздаболят тут языком и всё)
На твою альфу газ становится?

как и где проверить историю автомобиля?
Если авто не обслуживалось у офов, то никак. Может конечно повезет, некоторые станции держат программы, типа 1С, по ним историю пробить легко, с учетом что какой то период эта машинка там бывала. С дорогими тачками проще, они светятся на офф.. Так же у многих есть дубли пробегов в разных блоках. Это долго расказывать, каждый случай индивидуальный. Я имел входы в разные базы. но есть еще подраздел рынка, в двух словах, дилер лексуса-тойоты не видит Европу и наоборот.
По комплектухе пробить через диллера это не проблема, даже запчасти, а вот чуть глубже от схем до техдоков все перешли в онлайн и ими приторговывают.

щас альфа выпрыгнет со своими логами.
Момент очень интересный. И вот таких самоуверенных пидарасов поймал не один десяток. Прикольно когда такая гнида стоит возле двери водителя и что то чешет, пробег честный, мама ездила пока папа в море был, а ебарь ее не может водить , поэтому авто в основном стояло. Я ты куяришь всю инфу и потом опа, пробег 110 на щитке, а стопкадр на 185тыс.))) По погнали, когда ошибки терли, хотя бы в киллометраже. Но ты дебил, тебе этого не понять, т.к. ты ваня, лог это полные анализы с записью про болезнь и параметры при которых она возникла. И если лог снят правильно, то можно даже сказать дату, время, скорость.. А если катаешь лог, то потом параметры может посмотреть кто угодно, увидеть что пошло открытие ДУ, а смесь стала беднить или нет реакции на УОЗ. Тыде никуя не понял, правильно? Поэтому таких проще послать на хуй и никогда не иметь с ними дел. Они должны страдать и в соцсетях давать советы.

ну хоть не про кодирование тормозов и на том спасибо :D

Момент очень интересный. И вот таких самоуверенных пидарасов поймал не один десяток. Прикольно когда такая гнида стоит возле двери водителя и что то чешет, пробег честный, мама ездила пока папа в море был, а ебарь ее не может водить , поэтому авто в основном стояло. Я ты куяришь всю инфу и потом опа, пробег 110 на щитке, а стопкадр на 185тыс.))) По погнали, когда ошибки терли, хотя бы в киллометраже. Но ты дебил, тебе этого не понять, т.к. ты ваня, лог это полные анализы с записью про болезнь и параметры при которых она возникла. И если лог снят правильно, то можно даже сказать дату, время, скорость.. А если катаешь лог, то потом параметры может посмотреть кто угодно, увидеть что пошло открытие ДУ, а смесь стала беднить или нет реакции на УОЗ. Тыде никуя не понял, правильно? Поэтому таких проще послать на хуй и никогда не иметь с ними дел. Они должны страдать и в соцсетях давать советы.

:D:клас:
жги еще! неси свет людям:yahoo::іржач:

:D:клас:
жги еще! неси свет людям:yahoo::іржач:

ладно его шизофренический бред
но ты обрати внимание на отношение к клиентам, их прозвища и оскорбления всей семьи. ему книжки по маркетингу писать

ладно его шизофренический бред
но ты обрати внимание на отношение к клиентам, их прозвища и оскорбления всей семьи. ему книжки по маркетингу писать

та там куча перлов. я ж говорю - талант:)

чувствую ТС ничо нового про мазду6 не узнает здесь :D

Назад
Зверху Знизу