4000 грн на місяць

mazda 6 2007

• Автор теми Автор теми Waide
  • Дата створення Дата створення
а тут говоришь за какую-то ответственность за 10-30 баксов...
Когда ты разговариваешь с манагером на СТО, это один момент. Я сейчас наблюдаю за одним, крутое СТО. по жирным бумерам занимаются. У манагера поверхностные знания, такая себе пенка над бездной, но блядь как он с директором расказывает, я бы так просто не смог. Если ему дать ключи в руки, он сразу что нибуль сломает или поранится, но на словах точно как специялисты с ХФ)))). Теория без практики не работает, но он все сосет от пацанов с ремзоны. Его сюда на форум поставь, пополнит стадо уебанов-советчиков.

Когда ты разговариваешь с манагером на СТО, это один момент. Я сейчас наблюдаю за одним, крутое СТО. по жирным бумерам занимаются. У манагера поверхностные знания, такая себе пенка над бездной, но блядь как он с директором расказывает, я бы так просто не смог. Если ему дать ключи в руки, он сразу что нибуль сломает или поранится, но на словах точно как специялисты с ХФ)))). Теория без практики не работает, но он все сосет от пацанов с ремзоны. Его сюда на форум поставь, пополнит стадо уебанов-советчиков.

А ты вожак этого стада шоле? :іржач:

Чувак не научился VIN срисовывать))). Пусть еще где нибудь запостит, и почитает специялистов))
И пятый раз повторю, я не ищу себе клиентов и работу в соцсетях. Помочь , без вопросов, кто обращался, чем мог.

А ты вожак этого стада шоле?
Долбоеб, написал буквами, наблюдаю.. Приезжаю , по работе и немного наблюдаю.
Мне бы научится этому красноречию, горя бы не знал. Они так расказывают, что жертва снимает штаны. А я сразу анамнез, и пиздуй на троллейбус, позвоню как возникнут вопросы. Не согласен, ехай на хуй))). За то все честно и как то по правильному.

Пробег может оказаться реальным, правильно вам советуют. Как и то что толковых мастеров мало. У меня друг катается по мастерам уже пол-года в поисках решения проблемы.
Гниют крылья, прям сильно гниют.
Ну и дешево немного, что как бы намекает

Рога ему отдай. Продай все те корчи и на твоего рога хватит и останется.
Так вот он Рога забирает и Черату продает. А жене ж на чем-то ездить надо, сейчас она на Черате и ездит.

это точно
и не только тебя :D

Черата та, кстати, неплохая, мне она больше чем Спортаж нравится. Движок еще не страдающий задирами, сзади многорычажка, мягкая, на механике бодренько едет. Просто они на ней уже 12 лет ездят, по этому и заебала.

Черата та, кстати, неплохая, мне она больше чем Спортаж нравится. Движок еще не страдающий задирами, сзади многорычажка, мягкая, на механике бодренько едет. Просто они на ней уже 12 лет ездят, по этому и заебала.

а как по ямкам, не переставляет на высокой скорости?

Назад
Зверху Знизу