4000 грн на місяць

mazda 6 2007

• Автор теми Автор теми Waide
  • Дата створення Дата створення
Стоимость данного авто: 6700$
Давай ссылку. Очень вероятен увал. С таким пробегом этого года цена в среднем 7500, если все ок. Все что ниже 7 - с багажом проблем или уже кузов пошел. Исключение - срочно надо продать, если это хозяин, а не перепук.
Если перекупы/салон выставляет за 6700, то отдадут за нее максимум 6000, что намекает на состояние.
У знакомого кседос 9. Он с ней мучается с момента покупки. Уже и донора пригнал, все поменял, но все равно, ничего не помогает. Мастеров мало нормальных.
Ну кто ж ему доктор. Дело не в машине, а в друге и его умении найти мастеров. Кседос нормально поднимается и потом несколько лет вообще не парит. Если конечно не все запчасти "с разборки", с такого же увала.

Насколько дороже?
Я свою думал отдавать минимум за 7, если припечет. Это при том что мотор уже масло подкушивает и ходовку надо поделать. Сделаю мотор - подниму планку до 7500 :D

Долбоебы, спрашивать совета в соцсетях это глупость. Сотни раз присутствовал на купле продажке на СТО. В 80% меня вынуждали врать. Внятно пытался объяснить манагеру, что по электрике или электронике мы ничего не увидим, а если хотите владеть кое какой информацией, для этого мне нужно от двух часов и никто рядом не шароебится. Поэтому, почитают тебе ошибки, подергают монтировкой ходовку и ногтиком краску поковыряют. А на ХФ тута еще круче спецы))).
Ты выбрал марку и модель, ни один не смог родить код мотора, код коробки.
Задолго до того как подойти к авто нужно знать с чем столкнешься. К примеру узнаем,что под капотом 2.0 LF, аналог фордовского дураторга, еще пять минут и я знаю,что привод ГРМ -цепь, систему зажигания и впрыска, заодно не спеша готов найти пробег при котором последний раз терли коды неисправности. А если покурить TSB, а их не мало и по ним пробежаться, то многое можно сказать об этом авто. Но я всегда гляжу на идиотов, редко кого удалось переубедить. Даже не говорю, про то как начинают рассказывать об авто. Иногда паралели им рисую, типа решил жениться и привел телку к доктору, а ну ка за 20 минут скажи, чем болела, и чем будет болеть? Два дня будут анализы делать, а по ним примерный вердикт. Перекупы держащие площадки и те как то к мнению прислушиваются, а на ХФ ебланы)))))))))))))
ТС, ты когда что то в инете покупаеш, смотришь на отзывы, в авто наоборот, на отзывы юзеров лучне не смотреть, нужно слушать только своего доктора. А отзывы только по сервисным компаниям. Короче, куле я тут распинаюсь? Купляй тачку и не еби никому мозг.)))))))))))
7f0ae5cc2a2497cb694.webp

Долбоебы, спрашивать совета в соцсетях это глупость. Сотни раз присутствовал на купле продажке на СТО. В 80% меня вынуждали врать. Внятно пытался объяснить манагеру, что по электрике или электронике мы ничего не увидим, а если хотите владеть кое какой информацией, для этого мне нужно от двух часов и никто рядом не шароебится. Поэтому, почитают тебе ошибки, подергают монтировкой ходовку и ногтиком краску поковыряют. А на ХФ тута еще круче спецы))).
Ты выбрал марку и модель, ни один не смог родить код мотора, код коробки.
Задолго до того как подойти к авто нужно знать с чем столкнешься. К примеру узнаем,что под капотом 2.0 LF, аналог фордовского дураторга, еще пять минут и я знаю,что привод ГРМ -цепь, систему зажигания и впрыска, заодно не спеша готов найти пробег при котором последний раз терли коды неисправности. А если покурить TSB, а их не мало и по ним пробежаться, то многое можно сказать об этом авто. Но я всегда гляжу на идиотов, редко кого удалось переубедить. Даже не говорю, про то как начинают рассказывать об авто. Иногда паралели им рисую, типа решил жениться и привел телку к доктору, а ну ка за 20 минут скажи, чем болела, и чем будет болеть? Два дня будут анализы делать, а по ним примерный вердикт. Перекупы держащие площадки и те как то к мнению прислушиваются, а на ХФ ебланы)))))))))))))
ТС, ты когда что то в инете покупаеш, смотришь на отзывы, в авто наоборот, на отзывы юзеров лучне не смотреть, нужно слушать только своего доктора. А отзывы только по сервисным компаниям. Короче, куле я тут распинаюсь? Купляй тачку и не еби никому мозг.)))))))))))

Был бы у человека "свой доктор", он бы тут не спрашивал...

и кроме мотора там ничего общего с тем, что пишешь.
Ай, не пизди..))) Если бы где то на техническом форуме без VIN задал вопрос, был бы просто послан на ... Или ты хочешь все таки поспорить?
Сотни раз говорил, но никто не слышит,что наличие подушек, а не жучков в блоке SRS можно проверить только ручками разобрав пластик. Или вдруг авто шитое,под Е2 с порубленной маской ошибок? Если не понимаешь половины о чем пишу. то как сможешь найти?

Или ты хочешь все таки поспорить?
С тобой - упаси БГ. Смысла ж нет.
наличие подушек, а не жучков в блоке SRS можно проверить только ручками разобрав пластик. Или вдруг авто шитое,под Е2 с порубленной маской ошибок? Если не понимаешь половины о чем пишу. то как сможешь найти?
Шта? :незнаю:
Погоду смотрел в Гонолулу на завтра? Там интересно. Правда если не понимаешь в погоде, то не найдешь кенгуру.

Был бы у человека "свой доктор", он бы тут не спрашивал...
В параше даже кацапы стали умнеть, у них есть фирмы из бывших перекупов, которые за нннную сумму проверяют авто. На ютюбе ролики есть. А у нас все умные, готовы пострадать максимум на 500 грн, потом угу, и страдают на 15тыс, это как минимум или ездят так. И если у меня встанет вопрос купить авто за сем шт. зелени, я не буду парится за тысячу грн. Загоню к ходовщикам и на развал, скажу фас и если скажу, что что то проебали, ремонт за их счет)))). Так же загоню на малярку и пусть ее обнюхают. И мне без разницывынесут приговор за который я заплачу 10,20 или 30 дол., но я буду спать спокойно, не ныть на форумах и готовить деньги на устранение косяков которые нашли. В стране неимоверное кол-во перекупов только по одной причине, т.к. вторая половина долбоебов возомнившая, что они гуру и сами могут починить, выбрать и т.д.

Там интересно. Правда если не понимаешь в погоде, то не найдешь кенгуру.
Та к предложи чуваку ТСу свои услуги, хотя бы по проверке пассивной безопастности, ты такой козырный, скажешь шился ли блок, проверишь наличие пиропатронов. Я так понял. умеешь это делать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В параше даже кацапы стали умнеть, у них есть фирмы из бывших перекупов, которые за нннную сумму проверяют авто. На ютюбе ролики есть. А у нас все умные, готовы пострадать максимум на 500 грн, потом угу, и страдают на 15тыс, это как минимум или ездят так. И если у меня встанет вопрос купить авто за сем шт. зелени, я не буду парится за тысячу грн. Загоню к ходовщикам и на развал, скажу фас и если скажу, что что то проебали, ремонт за их счет)))). Так же загоню на малярку и пусть ее обнюхают. И мне без разницывынесут приговор за который я заплачу 10,20 или 30 дол., но я буду спать спокойно, не ныть на форумах и готовить деньги на устранение косяков которые нашли. В стране неимоверное кол-во перекупов только по одной причине, т.к. вторая половина долбоебов возомнившая, что они гуру и сами могут починить, выбрать и т.д.

Да видал я эти ролики, особенно умиляют те, где людям эти "фирмы" одевают на рога подбирают увалы и ещё деньги за это берут:)

Интересно посмотреть на реакцию работников сто, которым ты скажешь, что ремонт за их счёт в случае чего. Подозреваю, что будешь послан куда подальше. Сам пару сообщений назад говорил, что нельзя на ходу диагнозы ставить, а тут говоришь за какую-то ответственность за 10-30 баксов...

Та к предложи чуваку ТСу свои услуги, хотя бы по проверке пассивной безопастности, ты такой козырный, скажешь шился ли блок, проверишь наличие пиропатронов. Я так понял. умеешь это делать?

А ты умеешь? А поможешь чуваку?

Назад
Зверху Знизу