Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мазафака-каг филасофскае панятие.

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мазафака - это псевдотяжелая музыка, сочиненная, сыгранная и записанная так, чтобы понравится среднестатистическому пиплу, который не хавает тяжеляк. В общем-то да, это тяжелый мэйнстрим.

Хотя надо понимать разницу между мэйнстримом тяжеляка у нас и на западе. У них есть "тяжелые" группы, которые ротируются по мтв и борятся за места в чартах вместе с кондовыми попсарями - это всякое модненькое говноэмо, линкинпёрщина и т.д. А есть ТЯЖЕЛЫЙ мэйнстрим, то есть метальные группы, имеющие большую популярность среди МЕТАЛИСТОВ, а не всех подряд - те же Lamb of God (продажи послднего альбома превысили 300 тысяч). Так вот, почему-то снговский ТЯЖЕЛЫЙ мэйнстрим ориентируется на первую категорию - на западные псевдотяжелые группы. И это нихуя себе удручает. Единственной по-настоящему тяжелой группой среди "русальта" были Hostile Breed. Делаю логическое ударение на слове "были"

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
бг, народ в стёб не врубается :)

по поводу "диктофонного говна" - я например не слушаю хуёво записанные группы, ну разве кроме олдового треша, потому что это моя любимая музыка.

но я могу назвать дохуища очень своеобразных и крутых групп, хорошо записанных, играющих круто и хорошую музыку, при этом они почти нигде не ротируются и у нас так точно почти неизвестны. Так что прежде чем критиковать людей, котрые в отличии от большинства качают и выискивают интересную музыку, надо бы проверить свою точку зрения на пчность. Хотя я прекрасно понимаю кого и почему гандонит группа траффик, мне например возразить нечего ))

по поводу "диктофонного говна" - я например не слушаю хуёво записанные группы, ну разве кроме олдового треша, потому что это моя любимая музыка.

но я могу назвать дохуища очень своеобразных и крутых групп, хорошо записанных, играющих круто и хорошую музыку, при этом они почти нигде не ротируются и у нас так точно почти неизвестны. Так что прежде чем критиковать людей, котрые в отличии от большинства качают и выискивают интересную музыку, надо бы проверить свою точку зрения на пчность.

среди групп, что я люблю и слушаю тоже найдутся банды, названия которых, я готова поспорить, знакомо немногим. и музыканты они толковые, имхо. но когда, порой, я слушаю что-то из коллекции этих самых качающих_интересную_музыку, мне хочется отрезать себе уши. моё сугубо личное мнение.

зы:
Хотя я прекрасно понимаю кого и почему гандонит группа траффик, мне например возразить нечего ))
тада объясни плиз и мне, а то я чота недопоняла, можно при личной встрече))

зы:

тада объясни плиз и мне, а то я чота недопоняла, можно при личной встрече))

да я вспомнил как Веденуй как-то в очередной раз обсирал мазафакеров ты вспомнила ему прошлое, бгггг ))

Шота тема странный характер приобретает..
Ост. ты по моему плохо усвоил материал изложенный выше ;)

не пойму как ты считаешь CALIBAN факай и LAMB of ... мегажестью ..
гыы.
для миня как для простого потребителя это просто идиотизм противоречащий сам себе

не пойму как ты считаешь CALIBAN факай и LAMB of ... мегажестью ..
гыы.
для миня как для простого потребителя это просто идиотизм противоречащий сам себе

оч просто. Колебан - сладенькие, со сладенькими вокальчиками и гитарками, очень нравятся эмодевочкам, уже даже у гопов на телефоне есть. LoG - это суровый метал, его не металюги слушать не будут.

при этом ранний колебан не был попсовым, как мне кажецца) а потом пошло-поехало...и пришли к вылизанному мтвишному металу.

Калибану зачот - качественно и красиво !
LoG - яне слушаю .. мне тупо не нравиццо ..
но мне нравицца много чего другого, что ваапще мало кто будет слушать %))

Так что прежде чем критиковать людей, котрые в отличии от большинства качают и выискивают интересную музыку, надо бы проверить свою точку зрения на пчность
Я разве где-то критиковал??? Вот он - самый сок вопроса, самая суть! Я сказал лишь про 1 вещь, и только - про отношение некоторых из таких людей к тем, кто поменьше чухает в музыке, про называние их факерами и пр..
Вруливаешь,в чем вся суть, ман?))) я вот жду сейчас болваночки из америки с подборкой отменного скримо пост-хк и т.д., но никогда не позволю себе бросить камень в огород МКР, юздов, калибана или даже буллетов с аматори а также в людей, которые их слушают и называть их "тупоголовыми факерами")) И прав Флюколд, которому абсолютно поебать на все модные течения, его прет играть свою музыку - значит, все кул!
Блять.. я КУРЯЧИЙ МОЗГ и до меня доходит то что доходит!
я факер !! :клас:
да лан чувак, я там просто от фонаря написал - это типа как...эээ..подъеб над форумами и людьми подобного характера, хз как сказать еще))
бг, народ в стёб не врубается :)
не говори)))

я не думаю что нормальный гражданин вминяемый станет слушать norma jean twelve tribes Poison The Well Bleed he Sky и ещё до ёбаной матери всякой чипухи :yahoo:

ничего такого сверхъественного. норма джин вообще считается факерской группой в среде крутых киевских хардкор-пацанчиков ))

даже я их знаю:)

при этом ранний колебан не был попсовым, как мне кажецца) а потом пошло-поехало...и пришли к вылизанному мтвишному металу.

я что-то не понимаю эту фразу.. "и пришли к вылизанному мтвишному металу." это плохо? они выросли, лучше стали звучать... да в конце концов, приятней же слушать качественную "вылезаную запись", чем сыро-сыгранное гавно...
Люди, вы меня поражаете, вроде ж взрослые люди, а ведете себя, как нефарьё с хобитки, для которых существует метал, папса галимая и рэп-кал...

Остап, а чего ты Металику не считаешь факой? это же мага-бэнд, который получил несколько десятков платин, выпускался на ниибаца лэйблах и до сих пор имеет армию слушателей...

ничего такого сверхъественного. норма джин вообще считается факерской группой в среде крутых киевских хардкор-пацанчиков ))

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ !!!! нахуя ты опять придумываешь всякое лайно ??
я ж написал : "нормальный гражданин вминяемый"
например я таковой считаю свою жену и многих других которые окружают меня товарищей и сотрудников .. сюда не входит ни Изверх ни ты ни вся хакашная тусня продвинутых "нефакеров" ( если я факер, то условное название придумано вам: хуяторы ).. не выводи миня :іржач::іржач::yahoo:

я что-то не понимаю эту фразу.. "и пришли к вылизанному мтвишному металу." это плохо? они выросли, лучше стали звучать... да в конце концов, приятней же слушать качественную "вылезаную запись", чем сыро-сыгранное гавно...
Люди, вы меня поражаете, вроде ж взрослые люди, а ведете себя, как нефарьё с хобитки, для которых существует метал, папса галимая и рэп-кал...

Остап, а чего ты Металику не считаешь факой? это же мага-бэнд, который получил несколько десятков платин, выпускался на ниибаца лэйблах и до сих пор имеет армию слушателей...

+1 :клас:

мтвишный метал хуёвый, тем что это уже не метал а попса с гитарками.

а Металлика - это Металлика, их нельзя с кем-то сравнивать. Кроме того обрати внимание, что популярность они заработали Мастер оф Паппетсом и иже с ним, и это нихуя не попсовый альбом

Назад
Зверху Знизу