тебе еще не спрашивал
иди ***
так понятно?
по сабжу написал а ты флудишь
для тебя торт с украинописакой важен
все важно
Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей(с)
Напиши что-ли где ты еще не был..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе еще не спрашивал
иди ***
так понятно?
по сабжу написал а ты флудишь
для тебя торт с украинописакой важен
Да какой-то приколист в этот раз зашел. То известному юзеру предъявы кидает (треугольник хоть не жмакал?) , то требует от харьковчан общаться на украинском, то про торт спрашивает у аборигенов и тычет
Поясню еще раз: гуглом можно правильно перевести пару простых предложений. Но невозможно им подделать семантику и мелодичность языка.![]()
Тебе недебил как истинному ***лостанцу оно конечно виднее))
Пішло не так тоді, коли ти всрався на незнанні Харкова та його історії, навіть нещодавної. Мені ж дивно стало - нашо ти себе за корінного харків'янина удаєш?Но што-то пошло не так..
Пішло не так тоді, коли ти всрався на незнанні Харкова та його історії, навіть нещодавної. Мені ж дивно стало - нашо ти себе за корінного харків'янина удаєш?
много где
я селюк с николаевской области
если чё звыняй
не с этого я фора а с кф
и тут в основном читатель и то про короновирус
За первый квартал 2020 года во времена правления величайшего лидера современности, все антикоррупционные органы Украины сумели конфисковать коррупционных средств в сумме на 14 000 гривен, что в долларовом эквиваленте составляет около 500 вечно зеленых.
христос терпел и вам велел))) Рад за вас )) токма не лопните от бесноватости)))И на *** такое животное в роли прызыденета?? Костюмчик носить??
)) Да мне пох и зе и твой поп)))), Главное ПОПадрочер у которого счастья полные штаны бесится шо дитя малое))) Кстати ПОП это твой Пэдр Олексеевич *****Енко))) ПОП))))) сокращенно)))упоротый любитель попов и зеленых клоунов??
)) Да мне пох и зе и твой поп)))), Главное ПОПадрочер у которого счастья полные штаны бесится шо дитя малое))) Кстати ПОП это твой Пэдр Олексеевич *****Енко))) ПОП))))) сокращенно)))
Безумно рад за тебя))))как тебя плющит, убогая зелупка. Картинки на уровне дебылов
Ты достоин зеленого шута. Тот такой же *****.
Так и страдай))) со свими клонами, мне пох))) я на мониторы не реагирую, только смеюсь от бессилия и злобы *****ов диванных)))Хотя зелупы должны страдать.
Так и страдай))) со свими клонами, мне пох))) я на мониторы не реагирую, только смеюсь от бессилия и злобы *****ов диванных)))
Зебил. Или еби козу. На *** мне твое мнение черт.
Диван не пропукай в победносном кличе)))))))))) Радуете вы меня с утра ПОПадрочеры)) сенк!!! В реале то вас нет...... хоть тут с тебеподобным г позадрачивать можно))) СЕНК!)))))))