Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маю право на помилку!

точно, наыбал всех.... умнейший штемп.....
Ну ты ж ему отомстил и выбрал того кто тебе вообще ничего не должен.. :D Но к сожалению есть тот кому он таки должен и это не родитель и будет он при отходе от сценария крепко зеле подсерать - и не говори, что тебя не предупреждали..

и не говори, что тебя не предупреждали..
Если бы сегодня снова был выбор, ни секунды не сомневаясь отдал бы голос точно не пэдро.... так шо нужно было не меня предупреждать, я и не голосовал тогда когда зе выбирали)) он и без меня справился)))

Если бы сегодня снова был выбор, ни секунды не сомневаясь отдал бы голос точно не пэдро.... так шо нужно было не меня предупреждать, я и не голосовал тогда когда зе выбирали)) он и без меня справился)))
Ну так это естественно.. :D Ты ж один из самых обмородеренных пэдром.. :D

961184bb5ba3fed0.webp

Повысили зарплаты и пенсии?
А ти став виробляти більше якічсної востребуваної продукції? Бо зарплатня є частиною собівартості проданої продукції. Чі зменшилася частка тіньової економіки та відрахування ЕСВ?

Чи ти віриш у казки про те що Зе одним своїм указом може збільшити і зарплатню і пенсії від'ємно від того що робиш особисто ти, ми, та інші наші співгромадяни?

А ти став виробляти більше якічсної востребуваної продукції? Бо зарплатня є частиною собівартості проданої продукції. Чі зменшилася частка тіньової економіки та відрахування ЕСВ?

Чи ти віриш у казки про те що Зе одним своїм указом може збільшити і зарплатню і пенсії від'ємно від того що робиш особисто ти, ми, та інші наші співгромадяни?

Вас 75% дерзайте.

Ну так это естественно.. Ты ж один из самых обмородеренных пэдром..
Не тебе чета, ты ж озолоченным из под пэдрэ выполз) хавая объедки с его стола) щас жируешь покуривая трубку с дорогим табаком у камина, пишишь мемуары, жизнь замечательных ***дей людей. о пэдре первом) иногда снисходишь заходя к нищебродам на хф, народ почитать себя показать))))))

такой же как и попередник но пока что не хуже.........
Нихуяссе... А развод войск, а "перестать стрелять", когда по нашим стреляют, а они ответку не могут дать? А что он там ещё увидел в глазах ***ла? А обмен наших моряков, которых ****у и так обязали освободить безо всяких обменов на Цемаха? Та у зелёной сопли - зрада на зраде едет и зрадой погоняет! Там уже на госизмену наберётся, если хорошо покопать
Країна має право на шльондр!
Каждая страна заслуживает тО правительство, которое выбрала!!!

да материально при овоще жили лучше
А при Пчеловоде - ещё лучше! Бизнес никто не щимил и не отжимал. Помешал правда кризис в Америке, когда во всём мире бакс падал, а Пчеловод взаимно опустил и нашу гривну, наверное из солидарности к американскому народу, откуда была его жена Катерина
А Порошенко просто был самым умным президентом за всю историю
Да, особенно учитывая в какой непростой час он пришёл к власти - Крым нагло отжат, на Донбассе война идёт полным ходом, причём не гражданская, а вторжение ****и, куча беженцев, казна пустая....

А при Пчеловоде - ещё лучше! Бизнес никто не щимил и не отжимал. Помешал правда кризис в Америке, когда во всём мире бакс падал, а Пчеловод взаимно опустил и нашу гривну, наверное из солидарности к американскому народу, откуда была его жена Катерина
про бизнес

Да, особенно учитывая в какой непростой час он пришёл к власти - Крым нагло отжат, на Донбассе война идёт полным ходом, причём не гражданская, а вторжение ****и, куча беженцев, казна пустая....
учитывая что Зе только и молится на рейтинг
вот он рейтиг (пока)

Лопату тебе в руки))))
Я не опер-следак чтобы копать, тем более за госизмену копать будут ребята не из МВД, а как минимум СБУ и ДБР
а шо у очкарика внизу футболки происходит?..
и чего у них трусы с разной длины..
Встающий на блондинку *** приподнял одну штанину шортов))))
у северных соседей бомбит от одного только упоминания имени
Отож! Но усех сделали, выбрали зелёную соплю, от которой у северных соседей разве что гомерический хохот появляется, вспоминая его Кварталы и игру на пианино
крымская продавщица сделала головокружительную как для такого ничтожества карьеру, побывав помошницей порошенко.
насосала?

Не тебе чета, ты ж озолоченным из под пэдрэ выполз) хавая объедки с его стола) щас жируешь покуривая трубку с дорогим табаком у камина, пишишь мемуары, жизнь замечательных ***дей людей. о пэдре первом) иногда снисходишь заходя к нищебродам на хф, народ почитать себя показать))))))
Т.е. нищебродом, хавающим объедки со стола зели с беней тебя сделал пэдро? :D Ну что дальше будешь за медведчука топить?

Шо у неё руки такие страшные, как у бабки 80-летней? Бабе всего 42 года:рл:... Или она прачкой всю жизнь проработала, стирая руками чужое бельё?

Дуже доглянута дівчина. Я мав їй десь біля 30 років. А вени на руках бо рукави завернуті та частково перепиняють кровотік.

Не знаю Фёдор, свечку не держал.
Может просто Петр Алексеевич увидел бедную продавщицу из Евпатории, просто пожалел ее и решил взять помошницей своей, потом депутатом ВР в солидарность, а потом назначил крымскую торговку представлять Украину на саммите ООН.
Петр Алексеевич он добрый и в детстве наверное читал сказку про Золушку.

Назад
Зверху Знизу