Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майнинг

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
Они могут сделать одно, купить его очень много постепенно а потом резко продать и обвалить.

и если ты спросишь чем обеспечен биткоин , я легко отвечу - ОН ОБЕСПЕЧЕН НЕДОВЕРИЕМ К ПЕЧАТНЫМ ДЕНЬГАМ И ЭТО ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОГО ДРУГОГО

Они могут сделать одно, купить его очень много постепенно а потом резко продать и обвалить.

да, упадет, на пол дня, как обычно :D спекулянты скупят биткоин у этих нещастных обваливальщиков за копейки а потом цена снова вернется на близкую к начальной

и если ты спросишь чем обеспечен биткоин , я легко отвечу - ОН ОБЕСПЕЧЕН НЕДОВЕРИЕМ К ПЕЧАТНЫМ ДЕНЬГАМ И ЭТО ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОГО ДРУГОГО

А я долларам доверяю. Я даже гривне доверяю, когда ее много.

куплю 1080ти за 1000грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

майнинг это изобретение искуственного интеллекта (ИИ) вскоре он поработит землю.

биткоин выше 4к эфир выше 300

говорил я, что криптам ***** ваши законы, хоть китай хоть кто

усиральщики-мммщики - можете начинать убиваться об стену

биткоин выше 4к эфир выше 300

говорил я, что криптам ***** ваши законы, хоть китай хоть кто

усиральщики-мммщики - можете начинать убиваться об стену

Я по 200 взял кефирчика 8.:D
Но было круче, когда 18 откупил по 156.:D

MØntУ;61174420 сказав(ла):
Он уже убился:незнаю: по моей жалобе, кстати, ибо ватник-с

Заметь: интересный экземпляр-ватный айтишник
Гы, чего только на ХФ не встретишь

Я по 200 взял кефирчика 8.:D
Но было круче, когда 18 откупил по 156.:D

Если бы ты и скрины транзакций делал, то цены тебе не было бы. Называл бы тебя мой белый господин с мозгами Тьюринга и удачей Вилли Фога:D:D

MØntУ;61176236 сказав(ла):
На самом деле, ватных айтишников полно, приятель-программист рассказывал, что у него на прошлой работе целый взвод этих хуесосов был

Может, те, что на рашку педалили?
У меня все родичи-знакомые(айтишники) такой хней не страдают и близко. Но они, в основном, на Штаты работают

Столько нового узнаёшь от агромакроэкономистов.

ФРС, хазин, рептилоиды, госдолг... такое нарочно не придумаешь, нужно целенаправленно читать или слушать на ютубчике.

Если бы ты и скрины транзакций делал, то цены тебе не было бы. Называл бы тебя мой белый господин с мозгами Тьюринга и удачей Вилли Фога
Зачем? Я ведь на самом деле не стремлюсь кому что либо доказать?
А все эти скрины можно и нарисовать если что.;)
Так что всё относительно.
Я всей этой темой интересовался вообще очень давно и с Бурнашом все эти беседы вёл не один год.:D

MØntУ;61176248 сказав(ла):
Считаешь, попездывает?
А зачем? Смысл? Я то ведь теперь далеко живу. Так что смысла нет.
Да и тьолочки эту тему не читают, кроме одной упоротой майдаунши.

Харьковским трейдерам привет...
h9fejc.gif

Назад
Зверху Знизу