Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майнинг

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
У меня родилась идея, что если загнать вирус в блокчейн на ии типа скайнет, интересно как он будет управлять вычислительной мощностью всех видеокарт мира, отключит все электростанции, больницы, вот это будет *****то, пароли за доли секунд сломает, остановит все смартфоны на Андроиде, айфоны думаю тоже, все машины тесла, тех кого нет видекарт просто уничтожит или сделает рабами

У меня родилась идея, что если загнать вирус в блокчейн на ии типа скайнет, интересно как он будет управлять вычислительной мощностью всех видеокарт мира, отключит все электростанции, больницы, вот это будет *****то, пароли за доли секунд сломает, остановит все смартфоны на Андроиде, айфоны думаю тоже, все машины тесла, тех кого нет видекарт просто уничтожит или сделает рабами

Срочно в голливуд, а лучше сразу к Уве Боллу, тот точно знает кому подсунуть этот в...р :браво:

Срочно в голливуд, а лучше сразу к Уве Боллу, тот точно знает кому подсунуть этот в...р :браво:

Вибратор себе подсунь)))
Если красиво всё сделать то трансформеры и война миров z и прочие будут отдыхать а майнеры обкончаются от оргазмов

думаю вот что взять в пару к моей 580 печи
собираю деньги и подумываю прикупить 7950, но дефицит, а 1060 дорого и шина меньше
и еще вопрос: как соединить амд и енвидию?

А кто платит реальные деньги за виртуальные?
Может сами производители видеокарт, строя таким образом пирамиду и платя старым вкладчикам из прибыли от новых?

За полгода окупил ферму, наскреб на ланос и двушку в новострое?)) балабол

та чо, может там такая фермочка)))
ee3caa.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Майнинг от ОБЛЭнерго
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день!

ТС... примерно так.
вкладываешь минимум штуцер зелени...
в идеале окупаешь за 3-4 месяца...
дальше прибыль тысяч по 5 в месяц...
это если ты успел

Фишка в том, что чем дальше - тем сложнее добывать. А если ты не успел, а начал поздно, то хер влезешь и получишь выгоду.
Как работает система заработка ?

Назад
Зверху Знизу