4000 грн на місяць

Майнерам звизда

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Майнерам звизда

майнинги-хуяйнинги...посмотрю я как вы их жрать в голодный год будете..:незнаю:
валютчики бля..:рл:
рассаду высаживать пора, а не хуйней заниматься..:D:D

шо за рассада?...
анализ землепашца мне подсказывает.самые выгодные вложения в рассаду:
-табак
-чеснок
-помидоры
-марья лечебная

Продам гемороин .
Дорого .

Так а причем тут биржа? Держат крипту на кошельках физических, личных или на сервисах. Не факт что на бирже.

то мелкая сошка пытается убить двух зайцев: обогрев зимой кроватей и битка на коммуналку с пивом и девачками в подвале.

серьезные люди работают по крупному:

-Как сообщали СМИ, Ольга Богуславец тесно связана с Ринатом Ажметовым и уличена в отстаивании бизнес-интересов номинального владельца ДТЭК на уровне Министерства энергетики, в котором работает многие годы

-у кого там солнечные станции у нас?

LIGA.net направила информационный запрос в Минэкоэнерго с просьбой подтвердить эту информацию, но ответа от министерства пока не получила.

Согласно пресс-релизу Энергоатома, с 5 мая на атомных электростанциях Украины работает всего 10 из 15 энергоблоков.

Не работают, в частности, четыре блока на Запорожской атомной электростанции (три из них перевели в плановый ремонт, один – вывели в резерв) и один на Южно-Украинской АЭС.

29 апреля Минэкоэнерго пересмотрело прогнозный энергетический баланс на 2020 год из-за энергетического кризиса в стране. Документ предполагает снижение производства электроэнергии на всех видах генерации, кроме ТЭЦ и ВИЭ. Больше всего производства должно упасть на АЭС.

-В Украине уже остановлен 1 энергоблок, к 10 мая будут остановлены 3 атомных энергоблока, а еще на 3 блоках будет сильно снижена мощность, еще 3 вывели на ремонт, потому что их самую дешевую электрику государство НЕ ХОЧЕТ покупать - ведь придется сокращать закупки солнечной энергии, идти на конфликт с частными компаниями олигархов и лишать их прибыли!

так это же ты мне какого-то Юрку приписывал)):незнаю:
выдавать=выджигеривать:D

юрка вон возле тебя крутится.и днем и ночью.как уж увивается.
ник забыл.решил не мешать вашей неземной любви.

юрка вон возле тебя крутится.и днем и ночью.как уж увивается.
ник забыл.решил не мешать вашей неземной любви.
)) перестань меня троллить, я не знаю, о ком ты

Звизда всем остальным кроме майнеров, а не майнерам. Сначала из продажи исчезли видеокарты, щас исчезнут и жесткие диски и SSD.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро компьютеров для обычных применений, не майнинга, будет не достать

А правда, что на новых видюхах есть "аппаратная защита" от майнинга?:збентежений:
(или это не новость уже?) Пора бы давно такое сделать, если такого не было

Так а причем тут биржа? Держат крипту на кошельках физических, личных или на сервисах. Не факт что на бирже.

от многие так думают....только читал....нужно было скопировать...

А правда, что на новых видюхах есть "аппаратная защита" от майнинга?:збентежений:

читал что на некоторых и то в качестве эксперимента...
китайцам выгодны бешенный спрос и высокая цена видях под майнинг.

любой перевод крипты в оеальные деньги или закупка за них крипты = налог
купил теслу = налог от стоимости по чем крипту зачли
купил крипту и удерживаешь год = налог
Штаты интересный постриг начали...
они приравняли крипту к недвижухе, тем самым даже узаконив налог просто с подорожания крипты, лежащей мертвым грузом
не только от реализованной
в принципе и ожидалось, что именно со стороны налогов пизда прийдет...

Налоговая США обязала биржи раскрыть личности держателей криптовалюты и доходы за 5 лет

Банки в большинстве стран давно перестали быть тихой гаванью для хранения крупных сумм денег, доказать происхождение которых невозможно. Решением может быть попытка спрятать средства в странах с офшорными условиями, где не требуется имя владельца, а несколько компаний могут быть зарегистрированы на бомжа Василия, а в реальности принадлежать крупному олигарху. С появлением криптовалют проблема движения незадокументированных миллионов оказалась решена, а многие полагали, что так будет длиться вечно.

Долгое время так и было, пока в какой-то момент крупные биржи не начали требовать полную аутентификацию личности. Это значит, что, прежде чем торговать Биткоином, вам потребуется предоставить документ международного образца подтверждающий, что вы - это вы. Мало того, нужно сфотографировать себя по первому запросу, что позволит компьютеру сравнить изображение на документе и с веб-камеры. Ясно, что подобные условия не подходят тем, кто проводит в криптовалюте деньги добытые преступным путём, но большая часть граждан пошла на это, поскольку сами биржи обещали, что информация останется конфиденциальной и не выйдет за пределы финансовой структуры. Как оказалось, ни о чём подобном больше можно не мечтать.

Сегодня стало известно, что крупная криптовалютная американская биржа Kraken получила так называемый «вызов Джона Доу» от налоговой службы. Документ был подписан Министерством юстиции и обязывает биржу открыть всю информацию о пользователях. Данные должны быть предоставлены за период с 2016 по 2020 год, а ведомство планирует вычислять тех, кто за этот срок умудрился провести транзакции на сумму от 20 000 долларов. Если выяснится, что кто-то из трейдеров, майнеров и держателей криптовалюты получил целую кучу денег, но скрыл их от государства – бедолагу ожидают гигантские штрафы.

Согласно законодательству, получившие выгоду от владения криптовалютами граждане США должны были заплатить с них налоги. Поскольку даже за 2020 год сроки заполнения декларации уже прошли, то майнеры могут только попытаться в добровольном порядке прийти с повинной. Остальные уже сегодня должны готовиться оплатить налоги и штрафы. Добро пожаловать в новый мир. Кстати, ранее биржа Coinbase уже приступила к сотрудничеству с налоговиками

слышал звон, да не знаю где он (с)
учитывая, что нет ссылки на первоисточник, а на сайте криптобиржи есть сообщение о том, что они хотят в текущем 2021 году зарегистрировать первый в США криптобанк в вайоминге, где криптовалюты получили официальный статус и, фактически, регулируются на уровне обычных финансовых транзакций, рискну предположить, что в рамках регистрации WY Bank Charter, и, как следствие, получение определенных финансовых лицензий, они должны выполнить определенные требования регулятора.

что абсолютно никому не угрожает звездой.

тем более, что транзакции за последние 5 лет уже проведены, выведены и забыты.

так что максимум, что может случиться негативного - они не получат статус банка. минимум - запросят стандартный KYC и verification package у существующих клиентов, и закроют аккаунты всем, кто не предоставит. оставляя за ними право вывести их текущую крипту на любые другие криптокошельки.

они приравняли крипту к недвижухе
это где такое было? можно ссылку?

от штата к штату законы варьируются. что верно для одного щтата, совсем не обязательно верно для другого. на федеральном уровне по моему вообще никакой регуляторной политики нету на эту тему.

Долгое время так и было, пока в какой-то момент крупные биржи не начали требовать полную аутентификацию личности. Это значит, что, прежде чем торговать Биткоином, вам потребуется предоставить документ международного образца подтверждающий, что вы - это вы. Мало того, нужно сфотографировать себя по первому запросу, что позволит компьютеру сравнить изображение на документе и с веб-камеры. Ясно, что подобные условия не подходят тем, кто проводит в криптовалюте деньги добытые преступным путём, но большая часть граждан пошла на это, поскольку сами биржи обещали, что информация останется конфиденциальной и не выйдет за пределы финансовой структуры. Как оказалось, ни о чём подобном больше можно не мечтать.
Я не пойму нахуя те биржи нужны? Майнить можно сразу на кошелёк обходя биржи стороной, я уже давно так делаю и ебу в рот всякие там биржи. Майнеры будут жить и зарабатывать бабло вечно пока существует инет и крипта, все запретные законы грамотному майнеру похую.

Я слышал, что такие ограничения обходятся перепрошивкой видеокарты. Вообще, производителям все равно, кто покупает их устройства, майнеры или обычные пользователи, лишь бы брали. С другой стороны, крупное расширение производства в расчете на ажиотажный спрос в этом случае может быть рискованным из-за возможных проблем с криптовалютами

Я не пойму нахуя те биржи нужны? Майнить можно сразу на кошелёк обходя биржи стороной, я уже давно так делаю и ебу в рот всякие там биржи. Майнеры будут жить и зарабатывать бабло вечно пока существует инет и крипта, все запретные законы грамотному майнеру похую.

в США майнинг - законен абсолютно
но налоги заплатишь, ибо все равно крипту периодически выводишь в реальные деньги, на банковские счета и т д
да там даже в налоговой декларации есть строка про крипту - сам ответишь что есть и сколько
я так понимаю такое будет и во всех странах...
:)

форма 1040

в США майнинг - законен абсолютно
но налоги заплатишь, ибо все равно крипту периодически выводишь в реальные деньги, на банковские счета и т д
А если я товар за крипту сразу покупать буду, за это тоже налог платить?

Это для граждан США закон.

Назад
Зверху Знизу