4000 грн на місяць

Майнерам звизда

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12559
Оголошень: 4
Майнерам звизда

Налоговая США обязала биржи раскрыть личности держателей криптовалюты и доходы за 5 лет

Банки в большинстве стран давно перестали быть тихой гаванью для хранения крупных сумм денег, доказать происхождение которых невозможно. Решением может быть попытка спрятать средства в странах с офшорными условиями, где не требуется имя владельца, а несколько компаний могут быть зарегистрированы на бомжа Василия, а в реальности принадлежать крупному олигарху. С появлением криптовалют проблема движения незадокументированных миллионов оказалась решена, а многие полагали, что так будет длиться вечно.

Долгое время так и было, пока в какой-то момент крупные биржи не начали требовать полную аутентификацию личности. Это значит, что, прежде чем торговать Биткоином, вам потребуется предоставить документ международного образца подтверждающий, что вы - это вы. Мало того, нужно сфотографировать себя по первому запросу, что позволит компьютеру сравнить изображение на документе и с веб-камеры. Ясно, что подобные условия не подходят тем, кто проводит в криптовалюте деньги добытые преступным путём, но большая часть граждан пошла на это, поскольку сами биржи обещали, что информация останется конфиденциальной и не выйдет за пределы финансовой структуры. Как оказалось, ни о чём подобном больше можно не мечтать.

Сегодня стало известно, что крупная криптовалютная американская биржа Kraken получила так называемый «вызов Джона Доу» от налоговой службы. Документ был подписан Министерством юстиции и обязывает биржу открыть всю информацию о пользователях. Данные должны быть предоставлены за период с 2016 по 2020 год, а ведомство планирует вычислять тех, кто за этот срок умудрился провести транзакции на сумму от 20 000 долларов. Если выяснится, что кто-то из трейдеров, майнеров и держателей криптовалюты получил целую кучу денег, но скрыл их от государства – бедолагу ожидают гигантские штрафы.

Согласно законодательству, получившие выгоду от владения криптовалютами граждане США должны были заплатить с них налоги. Поскольку даже за 2020 год сроки заполнения декларации уже прошли, то майнеры могут только попытаться в добровольном порядке прийти с повинной. Остальные уже сегодня должны готовиться оплатить налоги и штрафы. Добро пожаловать в новый мир. Кстати, ранее биржа Coinbase уже приступила к сотрудничеству с налоговиками

Re: Майнерам звизда

майнер необязательно выводит через биржу
так шо имеем хайповое название темы

⛄;69446493 сказав(ла):
через НАБУ буду нечто подобное продвигать в Раду :збентежений::кручусь::браво:
займись более полезным делом

Сегодня стало известно, что крупная криптовалютная американская биржа Kraken получила так называемый «вызов Джона Доу» от налоговой службы. и

На днях смотрел фильм "Знакомьтесь, Джон Доу" 1941 год !!!!!
Мне лично понравился. Про манипуляцию общественным мнением. Шикарно!
Рекомендую.

На днях смотрел фильм "Знакомьтесь, Джон Доу" 1941 год !!!!!
Мне лично понравился. Про манипуляцию общественным мнением. Шикарно!
Рекомендую.
ты вышел сегодня на тропу торговли?

Останнє редагування:

⛄;69446597 сказав(ла):
то ты на додж рам коричневом на научке был на днях? :D
на вид кг 200,может даже 250

та не,то не я.я брюнет.то дохуя.я кило 5-6 нагнал.да и додж в ремонте.

не майнерам, а крупным игрокам
не крупным игрокам -а паре мелких козлов отпущения, как обычно это бывает во всех странах мира: один отдувается по мелочи, когда другие гребут лопатами.

Все эти нововведения чтобы создать видимость работы и погонять немного мелкую тюльку(они же народ). Попугают, пару козлов найдут, которые пару баксов примутили, а все остальные и дальше будут гулять. Никогда такого не было, вот опять

Звизда всем остальным кроме майнеров, а не майнерам. Сначала из продажи исчезли видеокарты, щас исчезнут и жесткие диски и SSD.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро компьютеров для обычных применений, не майнинга, будет не достать

Налоговая США обязала биржи раскрыть личности держателей криптовалюты и доходы за 5 лет
А причем тут майнеры вообще?
Майнеры майнят скорей на свой кошелек, а не на кошелек биржи. Хотя может кто-то и на кошелек биржи.

Как менты в России майнят :)

И системный блок :D
"И шапочку"

хорошо.отмаячу в личку.деньги должны приплыть скоро.взять ннада несколько штук.красивых.я парень холостой уже,румяный уже,на выданье..

будешь с Юркой теперь выдавать?))

А причем тут майнеры вообще?
Майнеры майнят скорей на свой кошелек, а не на кошелек биржи. Хотя может кто-то и на кошелек биржи.

ага ага..у Ахметки спроси,майнит он или нет?....:D

У депутатиков крипты немеряно...

Назад
Зверху Знизу