Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 8

сектор
Блоґ: Ігор Гамаль
Після того, як ситуація заспокоїлась – чи одночасно з цими подіями, в тенетах почали з'являтись заклики:

«Хорошо что Яника нет но правый сектор и националистов я никогда не приму хоть заминусуйте! Они страну к войне приведут. Группировка ******ов!»

«Правый сектор нужно срочно придушить!!! Они могут натворить бед (особенно сейчас) когда почти все безнаказанны!»

Не сумніваюсь, що опозиція вже виношує план як це зробити.

Люди, ви хочете повторення 2005-го, коли опозиція задвинула майданівців, нагадати чим це закінчилось?

Я підтримую Правий сектор. Чому? Тому що вони поклали свої життя за перемогу і заслуговують щоб їх вислухали і почули.

Чого ви боїтесь? Що заставлять цілувати портрет Бандери три рази на день? Так з'їздіть на західну Україну і подивіться самі. Там нормальні люди, ніхто не ходить і не махає прапорами Бандери по місту, ніхто не ходить з гвинтівкою і не шукає москалів у маршрутках. Я вам більше скажу, у Львові є досить багато російськомовних корінних жителів і, о диво!, їх ніхто не утискає і не принижує ніяк.

А ще, Ярош (лідер Правого сектору) це голова організації Тризубу, яка в свою чергу… surprise! антифашистська. Так, так, організація Тризуб негативно ставиться до фашизму.

Я дуже сподіваюсь, що майдан змінить саме головне, а головне це не Янукович:

Політики постійно стравлюють схід і захід. Це простіше ніж показати передвиборну програму розвитку освіти, медицини, промисловості, реорганізації міліції і т.д. Через 5 років ж спитають: а де нові лікарні, де нові школи, де зарплати? А не пішов би ти *****?

А так, політики на заході обіцяють «ми поборемо комунізм, комунізм не пройде, ми заборонимо комуністичну партію!», «заставимо всіх говорити українською», а на сході «ми поборемо фашизм, фашизм не пройде, коричнева чума», «впровадимо російську другою національною» і все, діло в шляпі. Не виключено, що ці партії фінансують одні і ті ж люди.

Я дуже сподіваюсь, що майдан переверне нашу свідомість і ми перестанемо боротись з неіснуючими проблемами, а почнемо вимагати від політиків реальні програми розвитку держави і будемо контролювати їх разом з Правим сектором, разом зі сходом і заходом. Чого боятись людей, які поклали свої життя за наше майбутнє?

Господа, это ****ец. Появились фото роскошного дворца Юры Енакиевского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жириновский молодец , теперь даже самые явные противники майдана просмотрев это видео, будут их поддерживать. Человек который говорит о поддержке и тут же что нет такого государства, что язык придуманный , явно болен чем то

Фиг там.
Те, кому симпатичен Жириновский (какое ********ие :D), заражены той же болячкой.

Блоґ: Ігор Гамаль
Після того, як ситуація заспокоїлась – чи одночасно з цими подіями, в тенетах почали з'являтись заклики:

«Хорошо что Яника нет но правый сектор и националистов я никогда не приму хоть заминусуйте! Они страну к войне приведут. Группировка ******ов!»

«Правый сектор нужно срочно придушить!!! Они могут натворить бед (особенно сейчас) когда почти все безнаказанны!»

Не сумніваюсь, що опозиція вже виношує план як це зробити.

Люди, ви хочете повторення 2005-го, коли опозиція задвинула майданівців, нагадати чим це закінчилось?....

Вконтакте есть группа Правого сектора. Каждый может составить свое мнение о данной группировке/партии/хз как назвать правильно по их высказываниям и лозунгам в своей официальной группе.

И после ознакомления с данной информацией фраза

как то неуместна.

Господа, это ****ец. Появились фото роскошного дворца Юры Енакиевского

херня.... убого и безвкусно :D

Єтих уебков всех надо отловить и сжечь прилюдно на костре...

там нет нормальных людей... там все борются за свою **** и за власть они не будут думать за жизни и судьбы людей.... необходимо всех их изгнать ,некоторых вообще шлепнуть... - один из них говорил - "Куля в лоб так куля в лоб"... вот и надо так... а то МВД возглавил... - кто?:eek::іржач:, он хоть знает , как участковые работают, как вообще оно должно быть??!!! а там сотни таких.... гнать их всех в шею...

"Сеня", *****, только глотку рвал шо он с народом, а как правила нарушил... - остановили, - ***** охуевше-недовольная.... - "я згоден, так, я згоден"... - ссука, у негож дом не меньше и тоже за наши с Вами налоги... - всех повесить на площади! ВСЕХ! 450 трупов должно быть из ВРУ, тогда будет результат..., а 100 - 200 погибших на майдане людей - это статистика для них....

- ссука, что сказать??? или я не прав?!

Раю за вакцины, которые убивают наших детей ... - крюк ей в матку и на столб фонарный....

у нее сумочка стоит больше , чем человеческая жизнь! Луи-Витон, *****! пилу ей дать и в магадан.....

вот кто им нужен -

люди в селе ****** сами , без помощи врачей, Рая, Рая!.... хотя эта ***** заканчивала наш Харьковский мед универ!

- в несколько раз скромнее чем Пшонка с Яныком... но тоже не хило!

Останнє редагування:

Кинули народ ,власть та же только имена сменили .... и перекрасились ..

яж и говорю... надо всех 450 отловить и повесить! тогда те, кто придут к власти будут думать о 450 трупах из ВРУ... и будут работать для людей!

...при отсутствии мозгов, ну очень хочется верить в правильную форму черепа :-)

Решением горсовета поручено изыскать средства на снос памятника Ленину.

Господа готовьте кошельки!

Че там готовить. Даже если на всех Харьковчан разбить, там по 2 копейки с каждого выйдет. Или даже меньше. :D

Забаньте *****а за эскалацию конфликта
У правого сектора есть официальная страница в контакте. Там написано, что это фейк. Данный чел ***** и провокатор
Пруф

новое видео с Киева без комментариев

єто даже круче.... немного по-*****ьному текст написан....

это просто гониво, так нельзя, причем тут эти 2 мента, что "рагулина" из говерлы решила самосуд забацать.... , одно дело этих с ВРУ гниздить, а этот прапор тут причем????
Мы так ни в Европу ни в ж..пу не прийдем....

это уже не смешно нифига, люди бьются за нормальную страну, за то, чтоб все было по людски... а вот такое ***** устраивает ****** посреди дороги и че, это можно приравнять к правовым, нормальным отношениям между людьми????

голодранци власть почувствовали, вчера коров пас сегодня царь:D

утож.... таких ****атов надо в клетку и в межгорье людям показывать, как "достопримечательность революции 2014"... ******, *****, с деревни....

Назад
Зверху Знизу