Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

Йуля едет на майдан:D
П...ц. Часть 2.
За шо ж такое наказание для страны. Не успели от одного упыря сбавица, другая шельма едет:yahoo:

Рыги готовтесь ******а едет к вам,будут вас в попецку иметь:D:банан3:

Чтобы прекратить спекуляции на тему, кто в кого стрелял, пусть каждый делает выводы самостоятельно:
А ведь реально в людей из АКС стреляют. Звери.
И кто то говорил что на майдане обученные боевики. Да ни один обученный военный не пойдет по оврагу, когда на вершинах оврага расположены стрелки противника. Это *****.
Были бы там обученные боевики, шли бы непосредствено вдоль стен. Как делали с другой стороны.

например спасибо матерям той сотни что померла и тех сотен которые остались инвалидами за то что я вышла на год раньше. Я искренне кланяюсь вам в пояс. Обещаю вам пенсию 1050грн и никогда ближайшие 4 года вас не забуду. Спасибо!

именно так ... хотя даже этого она не скажет.

Рыги готовтесь ******а едет к вам,будут вас в попецку иметь:D:банан3:

Если ты не видишь того, что на данный момент происходит, мне тебя жалко. За сегодняшний день оппозиция нарушила такое количество законов, которое наверное даже янык не переплюнул за 4 года. Сними шоры.

Олег Царев
56 мин. назад
НОВЫЙ ПОРЯДОК
Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает.
Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду.
Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?

ну теперь понятно, от куда голоса в парламенте.

То не священники были , а унитаские попы с галиции .
Священник это человек который с народом. В радости и в горе. А не который цирковые представления за деньги устраивает.

IMg2TInGm0o

Ждите что в Украине вашу гундяевскую РПЦ МП запретят как и КПУ.

Может кто-то дать ссылку на реальную трансляцию из Рады ?
Везде, где я смог найти - не оно. Даже на сайте ВР - только реклама непоймичего вместо прямой трансляции.

Про Юлю юрист по телеку говорил, что выпустить может только суд дней через 10 после подписания постановы про декриминализацию ее статьи. А вона вже майже на майдани. В Раде - сплошная новая власть, нет оппозиции. Власть без оппозиции - диктатура?

;)нет, что Вы! Это по просьбам трудящихся, исключительно в интересах народа.

под рыгами вы имеете в виду русскоязычное население, которое за них голосовало?
Я- русскоязычное население!!!!! и за этих ***** гопников не голосовал,а за рыгов голосовали ЗОМБИ!!!

В Раде - сплошная новая власть, нет оппозиции. Власть без оппозиции - диктатура?
Ну почему же без опозиции. В Раде только 340 депутатов. Из 450 действующих. Оппозиция просто игнорирует заседания.

Может кто-то дать ссылку на реальную трансляцию из Рады ?
Везде, где я смог найти - не оно. Даже на сайте ВР - только реклама непоймичего вместо прямой трансляции.

А лучше еще - архив видео оттуда за вчера-сегодня.
А то странно как-то.

По Конституции Украины они легитимный парламент. После выборов будут другие люди. А сейчас эти, нравятся они кому или нет.
"Юрист", ты совсем не в себе? - Все решения проголосованные депутатами по принуждению являются нелегитимными по закону во всех правовых государствах, включая и Украину.

Пшонку и Клименко задержали на границе с Россией в Донецкой области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я- русскоязычное население!!!!! и за этих ***** гопников не голосовал,а за рыгов голосовали ЗОМБИ!!!

Ну и те, кто против Юща, который тоже был козёл. Люди думали, что будет лучше. Ошиблись.

Я думаю, что немного троцкизма стране не повредит. Когда среди выбора нет реального выбора - надо делать так, чтобы подобные Януковичу до выборов просто не доходили.
История его была же известна на тот момент, просто не распиарена.
Ну а с выборами Кернеса - там и так известно что получилось и тут даже люди не причем, ни русскоязычные, ни украинско. Он тупо написал себе голосов сколько надо было.

Назад
Зверху Знизу