Статус: Офлайн
Повідом.: 598
Повідом.: 598
аваков уже разогнал майдан?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А его оказывается и не было...

Ну как? Выполнена самая главная миссия - Юля свободна. Видимо это стоило десятков убитых и сотен раненых.
Пишут, что она аплодировала своему особождению.
Только думаю ей надо встретиться с семьями убитых и сказать им спасибо.

львиная доля вины не беркута как такового, а тех, кто ими управлял.
не говори глупости. Здесь никто никому ничего не платит. Разве что тебе...
Ты уже присягнул новому министру мвд? Или у тебя в базисе вклада нет?
sL4f95eEvS8
Заглохните троли совковые!!!!!
ozppGANuveE
чтобы это понять нужен интеллект. Его на майдане пока нет. Только эмоции и ******

черт знает что в итоге
****и ****
не майдан, а провокаторы-боевики, в этом весь и приколМного сейчас воплей и непонятки. Я знаю только одно - если бы Майдан не проявил вооруженной агрессии - не было бы смертей. Ни с той стороны ни с другой.
«На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет.
И я специально хочу обратиться к одному человеку – мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами «Украинского фронта» я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде – пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом».
Это с НИИ еще при Азарове случилось, две недели за свой счет две недели работают.Институт сцинтилляционных материалов НАН Украины
находится где-то на проспекте Ленина, точно не знаю.
причем майдан, если в бюджете пусто? и не нужно о невыплаченных налогах на западной - они нас не касаются.уже не проходят.
Людей в НИИ заставили написать заявление за свой счёт, и при этом надо ходить на работу.
Т.е. зарплата за февраль уменьшилась ровно вдвое. Месяц закончился - зарплату не выплатили. У многих дети, люди еле выживают.
Моей подружке должны были 2 недели назад перечислить декретные деньги (перед родами). Денег нет и когда буду вообще неизвестно. А у неё каждая копейка на счету.
Спасибо майдану!
Коломойский официально предупредил Януковича о печальных последствиях сепаратизма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тем хуже для него...нежданчик по 112. Янек в прямом эфире
В стране полный неуправляемый беспредел, а тупые революционеры чему-то радуются...
не майдан, а провокаторы-боевики, в этом весь и прикол