Правильно, забирай "киберсотню", натроллили уже дофигаТрепачи будто вы решаете здесь исход мероприятия.расходимся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, забирай "киберсотню", натроллили уже дофигаТрепачи будто вы решаете здесь исход мероприятия.расходимся
я был в киеве и видел как такие как ты бегут без оглядки с выпучеными от страха глазами)Если подобное начнется, я первый пойду в аналитический отдел по вычислению таких *****овников как ты, чтоб вылавливать и учить мирному сосуществованию. Можешь запасаться оружием, стрелять я тоже умею метко.
попробуй сходить в раздел "политика"Похоже я разговариваю сам с собой. Подскажите темку где ещё можно поговорить с нормальными людьми на тему - "Что дальше ?"
Медик, нарушивший клятву Гиппократа -преступник!Скажи! Моя жена была в шоке от этих ****ных "коллег", минут 15 успокаивал чтоб слезы не лила.
Майдан в наркотическом угаре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сергей Манаков 32186
6 kyndyg (Вчера 23:22)
гражданка Харькова Оксана Дзюба, 40 лет, простояв на майдане неделю, вернулась с воспалением легких и умерла через три дня, в бреду просила чаю. Говорят, что майдаунов поят наркочаем.
1 Observer (Вчера 15:24)
Вот такое вот рассказывают:
Молодая пара решили поехать в Киев на майдан, заработать деньжат, и пробыли там чуть больше недели, привезли с собой на двоих чуть больше, чем 10 000 грн. Созванивались мы часто, мои знакомые постоянно рассказывали о том, какая там необычайная атмосфера, какие хорошие и целеустремленные люди, о общей эйфории витающей прямо в воздухе, и о том, что уходить оттуда нет никакого желания, приглашали вступить в ряды повстанцев и т.д.
Мне как-то это показалось странным, я еще шутил на эту тему, и постоянно говорил им, подтрунивая, «вы что там бухаете что ли» на что получал отрицательный ответ, что мол тут и без этого весело, плюс свежий воздух, когда не палят автобусы. Может оно и так, не став заморачиваться на эту тему.
На днях Миша и Лена вернулись из Киева, таки оставив свой майдан и повстанческие дела, на работу выходить не стали в связи с оставшимися днями отпуска, взятыми за свой счет. На второй день, ближе к вечеру первой поплохело Елене, головная боль, тошнота, повышенное давление, боли ревматического характера, к полночи дело дошло и до Михаила, симптомы те же.
Подумав о том, что это банальный грипп стали принимать соответствующие препараты, от которых толку практически не было, боли только усиливались. И уже под утро, молодая пара вызвала скорую помощь, их забрали в больницу. Там у них взяли анализы крови, и провели полное обследование, но диагноз врачи зачитали в сопровождении сотрудников ОБНОНа. Врач сказал, что у них банальная ломка, от употребленных ранее синтетических наркотических средств.
Этих ребят я знаю всю жизнь, Миша в год мог выпить максимум 50 г коньяка и то, только на свой день рождения, а Лена не пьет вовсе, так как на втором месяце беременности, да и оба они спортсмены, мастера спорта по легкой атлетике, и вряд ли стали бы употреблять какое-либо зелье! Как видимо, ********* подмешивали в еду, дабы поднять дух и затуманить мозги протестантам!
Врут, само собой - это вам любой рагуль майданный скажет. Какие наркотеги - это всё воздух свободы и демокразии животворящий делает.
оставь биту, пригодится - вдруг титушки нападутЛадно, договорились.Уходим по домам.Пошел сдавать биту в оружейку.

к тому же Алешка я бы тебе советовал упасть на дно и не отсвечивать,ибо те кого вы называете рагуляки вас щадить не будут.Если подобное начнется, я первый пойду в аналитический отдел по вычислению таких *****овников как ты, чтоб вылавливать и учить мирному сосуществованию. Можешь запасаться оружием, стрелять я тоже умею метко.
Вопль доказывает, что Юго-Восток и Запад - 2 разных народа, т.к. у нас этот клич вызывает рефлекс достать ******. Туда же факельные шествия, портреты Бандеры и прочее. И таких "титушек" - 20 млн, половина населения.СЛАВА НАЦІІ !!! ГЕРОЯМ СЛАВА !!!
Модераторы, может пора уже банить дятлов за разжигание межнациональной вражды!?срали мы на общие связи и.т.п)) *****ское население может валить на историческую родину.ибо тут им будут не рады)
Похоже я разговариваю сам с собой. Подскажите темку где ещё можно поговорить с нормальными людьми на тему - "Что дальше ?"
Закрыть их представителей в парламенте. И не выпускать пока не договорятся.собрались представители 50% на 50% с неким противоречивым вопросом.
как им выразить волю народа? как договориться?
кто громче кричит - тот и прав?
я тоже хотела уточнить этот моментПо такой логике я могу кинуть в любого "революционера" из темы коктейль молотова со словами "долой олигархов" и мне за это ничего не будет?

вы путаете нас с кем то) я Украинец.а кто вы я не знаю,и врят ли мы едины в чем то кроме того что периодически гадимвот - яркий пример майдановского мышления.
А как же "мы - единая нация" и "единый народ" ?
Все признаки терроризма. Янукович предатель Юговостока Украины.Вот, уже началось:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ты серьезно? Тут минимум 200 тыс военнообязанных мужиков с оружием легальным у многих. Ты реально думаешь, что у вас получится вооруженным путем захватить наши регионы?к тому же Алешка я бы тебе советовал упасть на дно и не отсвечивать,ибо те кого вы называете рагуляки вас щадить не будут.
Лучше поставь чайник, есть еще несколько важных вопросов для обсуждения.
Орудие и ****** это понятия разные.орудие убийства