Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

Для вас разгоне площади беркутом, сразу кровь, два месяца прождал, никого не разгонял, снова он виноват.
Да виноват. Должен был договариваться с партиями представляющими 49,94% (результаты последних выборов) избирателей. Договариваться, это на минуточку его работа. На которую его народ нанял и которому народ платит деньги за эту работу.

Сбежавший Царев обвинил путина в бездействии :іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хуею с ХФ. Мне стыдно, ***ть... Нет, это не то. Мне противно жить в одном городе с огромным количеством одноизвилинных индивидуумов, способных только воспроизводить полученную информацию, без анализа и вообще без включения мозгов.

Чтоб мы без тебя думающего делали... ты это на майдан, на майдан. Поезд на Киев как раз скоро отходит.

Да не пол. 99% хотят работать на европу!!! Не врите!

мущина , если выбирать из двух зол -Раша унд Европа-вы в курсе о уровне з\пл. там и там, то уж лучше Евро. Так, что пугать европейской работой и зарплатой -в молоко

123434.jpg
Этот "герой" никак не вытянет язык из Путинской сраки, он только бегает по российским шоу.

Царев обвинил Москву в провальной пропаганде среди украинцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порвало.С такими речами его депортируют из Москвв прямо на майдан.

Поехала одна девушка в Киев на Майдан, там ей от оппозиции дали чаечек попить. Почувствовала: вкус какой-то необычный, дали ей за участие в "митинге" 8 тыс. (потом подумайте, стоит ли это того. А не стоит!). По возвращению почувствовала себя плохо, в ходе обследования выяснилось, что на Майдане ей дали не простой чаечек, а с тяжелыми наркотиками. Теперь выложит на лечение большую сумму. И стоило ей за эти копейки гробить здоровье. Не зря говорят, пани скубуться - в хлопцiв чуби трiщать.

я таких 2 уже знаю. Правда одна за месяц 26000 накосила. 14 уже отдала, но здоровечко не в писту!

Я хуею с ХФ. Мне стыдно, ***ть... Нет, это не то. Мне противно жить в одном городе с огромным количеством одноизвилинных индивидуумов, способных только воспроизводить полученную информацию, без анализа и вообще без включения мозгов. Вам мешает Майдан?! Так он для того там и собрался, граждане! Это собрались ЛЮДИ! Которых заебал поганый феодализм без ограничений и тормозов. Которых заебало подминание страны(!) под ненасытность и неограниченную жадность нескольких ****ов. Которых заебало, в конце концов, поминутное изменение законов в одну и ту же пользу. Много еще могу перечислить из заебавшего. Вот за веру в перемены они там и гибнут. Гибнут, кстати, от рук поганых крыс, нелюдей, поскольку человек, в какую форму он ни был бы одет, так мерзотно, исключительно подло поступать не станет. Кто есть "титушки"? Запроданцы-анацефалы, которым все равно, кого бить или *******, лишь бы бабла дали. Кто есть эти ублюдки-снайперы? Да те же, только вооруженные. Им ***** всякая политика или че-то еще; у них такса, как у водителей маршруток - на остановке не люди, а трешки или *****. Противно жить в обществе таких ****ов и им сочувствующих. А то, что происходит сейчас - СОГРАЖДАНЕ!!! ПРоФФессионалы дорулились! И не надо плевать в сторону протестующих - еще раз: это - Люди с гражданской позицией, а не мы с вами, молящиеся на лавочки и детские площадки или просто срущиеся на форумах.
*****, хотя бы это поймите!

:клас:

мущина , если выбирать из двух зол -Раша унд Европа-вы в курсе о уровне з\пл. там и там, то уж лучше Евро. Так, что пугать европейской работой и зарплатой -в молоко

а давайте всех их на куй..мы должны быть сами и *** всех!
уже задрали и ес и россией,и без них не подохнем!

Добкин в конце разговора завалил варешки всем. дело говорит. И сошёл вовремя, нехрен с *****болами сиси мять.

Я не хочу сравнивать одно ****** с другим. По мне так ВСЕ политики мудачье. Мне достаточно видеть по одну сторону баррикад студентов, академиков, преподавателей ВУЗов, которые борятся за свои жизни и жизни своих детей, а по другую сторону я вижу животных мусоров беркутов и гопников с битами, которые продали родину за 100 грн и родную мать готовы по приказу своего царя захуярить, лишь бы ему угодить.
Для меня всё более чем очевидно и я рад, что у меня ничего общего с этим ***** нет
:клас:

Назад
Зверху Знизу