Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что мешает правоохранителям просто свалить? Ну, не уберегут нашего славного президента, зато майдан разойдется.
дальше что? ну, допустим, мыснова выберем (а ведь - мы веберем) президента, которого будет ненавидеть киев? например, Тигибко или Медведчук...и что дальше? вы, рагули, бесконечно будете митинговать?
та хоть бы уже поскорее.
Сколько можно затягивать зачистку - люди гибнут с обеих сторон, а депутаты всё совещаются и президент сопли жуёт.

А что мешает правоохранителям просто свалить? Ну, не уберегут нашего славного президента, зато майдан разойдется.
Ви з таким нетерпінням очікували розгону майдану. Тепер задоволені? Подивитеся в очі матерям, жінкам, дітям загиблих міліціонерів? Добре так загортати жар чужими руками.
А герої загинули не за вибори, не за якогось президента(чи кандидата в президенти, чи політ.силу), не за гроші, а за Україну. І в ці дні, наше давнє гасло "Героям слава" знову наповнюється змістом![]()
не угадала.**** бездетная.
вы вобще соображаете, что вы пишете? завтра к вам домой придут вас *******, а правоохранитель скажет: та не хочу я его защищать, у него рожа кривая...правоохранительная система, как и военные - не имеют права так поступать. Иначе, завтра все они начнут говорирть - а я хочу воевать, а я не хочу *******, а я хочу защищать, а я не хочу - мне не нравятся рожа защищаемого...и тому подобное...
вы вобще соображаете, что вы пишете? завтра к вам домой придут вас *******, а правоохранитель скажет: та не хочу я его защищать, у него рожа кривая...правоохранительная система, как и военные - не имеют права так поступать. Иначе, завтра все они начнут говорирть - а я хочу воевать, а я не хочу *******, а я хочу защищать, а я не хочу - мне не нравятся рожа защищаемого...и тому подобное...
одно печалит
ни одна сторона не сделала всё профессионально
куча жертв для картинки сми
политики все *****ы
.Все кто не был лично на Майдане Незалежности, не общался с людьми, которые там находяться - не понимают всего происходящего. Вы зомбированное стадо.
Харьковские хомяки диванные. Ваше счастье это мер гепа и 1500 гривен зарплата.
А всего лишь надо, чтоб снайперы которые убивают людей на баррикадах таким же образом убили Януковича! Весь Киев ненавидит нашего гаранта Конституции, чтоб он, ****, горел в огне.
Гавно это ты, а также все что рядом с тобой находится.
"На Борщаговке расстреляли машину с хлебом"Еще и двоих ограбили за компанию.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Беркут? Мирные майдановцы? Беспредельщики под шумок? Или провокаторы? Зачем такие действия???![]()
Помоему, сегодняшние события в части силовой - этоследствие распиздяйства соответствующих ведомств... Эти боевики, где-то выращивались, происходила их идеологическое воспитание, организовывались бандерштаты. Где-то грелись ОУН УПА и об этом получается ничерта не знали СБУ... Чем они тогда занимались, где их профессионализм? Дальше на майдане как-то появилось ******... Опять же. Это ж не пакет травы пронести... Чем они занимаются? Где контроль всей этой толпы... Вот, *****, теперь пожинать прийдётся. ВВшников и силовиков стреляют, операция по зачистке 19 - по ходу провалилась, или отозвали их, *** поймёшь... Уже даже восток (сегодня звонил друзьям), открыто говорит, что Янукович их предал. Ибо нужно было раньше давить эту бендерлогскую ****ь(это со слов Луганских товарищей)

То есть ты признаешь, что вы ******ские прихвостни. Молодец, хоть честный.
Конечно остановит!плць, зачистка остановит гибель людей