Статус: Офлайн
Повідом.: 1564
Повідом.: 1564
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПОСМОТРИТЕ НА ИХ ОБУВЬ.....
это только начало...
как дойдёт до мародёрства ...ото буит кино.
на Громадском ТВ журналист в студии говорил, что снайперов охранял Беркут и у журналиста забрали аппаратуру и флешку. он как раз снимал, как они с АК и 2 снайпера шли к майдану.Очень может быть. Я только не могу понять почему беркут ничего не делает с этой вооруженной группой?
Вроде беркут не трусливые ребята и научены работать и против оружия. И периметр вокруг майдана, уверен, держится под контролем хотя бы на уровне видимости, что где происходит.
А видио смотрел? С 25 секунды со сцены кричат -Увага нестріляем нашим в спину,Это как?
а, то шо людей с калашаникова убивают..это конечно ***ня..главное жрачку сметают!!!вот это ****ец
............ что ЯнукОВОЩ творит???? ***** он гражданскую войну устраивает??? за унитаз страшно?
думаю в харьков не доберётся мородёрство, но если что, у нас в округе много охотничьего оружия ...
Пару месяцев назад никто не думал, что до стрелянины дойдёт
Очень может быть. Я только не могу понять почему беркут ничего не делает с этой вооруженной группой?
Вроде беркут не трусливые ребята и научены работать и против оружия. И периметр вокруг майдана, уверен, держится под контролем хотя бы на уровне видимости, что где происходит.
ПОСМОТРИТЕ НА ИХ ОБУВЬ.....
Чого тільки не придумаєш.. не так тримає зброю.. не в те взутий..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думали. мало того планировали.Пару месяцев назад никто не думал, что до стрелянины дойдёт
Да будь он вменяемым, уже бы давно пошёл в отставку. Ему, ***ть, семейные деньги дороже людских жизней.
Ты смотрел стрим? Когда силовики начали отступать,часть народа поперлась вперед, оказалась в дыму,остальные по инерции швыряли камни и стреляли фейерверками,вот и со сцены орали что б не покалечили своих же.
Сколько могут продержать этот прикол с карточками и счетами ?
имея деньги - все не прочь жить в Европе, но денег на всех в стране не будет, а бедные, безработные/безпромышленные/ третьи страны - это не Германия или Польша, которая первая заинтересована в сбыте на Украине своего сельхозпроизводства, это так к примеру...
не поленившись почитать соглашение лично - мною были сделаны выводы и они плачевны для Украины.
но вы можете убеждаться, что это политики вселяют в голову ужас
што ж вы картинок не постили смешных и пугающих - веселимся же
интересно, а где вы живете сейчас в Украине?
100%. Была эта мысль еще после оранжевой революции, но почему-то верить не хотелось. А теперь это стало очевидно
Ничего удивительного нет! В СБУ, МВД, военном командовании есть стукачи, работающие на оппу и сливающие оперативную информацию, на которую оперативно реагируют мобильные бригады от оппозиции и случайно возникает протест на пути следования колон с правоохранителями.удивляет осведомленность жителей
В том то и дело, что "вроде" Они не трусливые, когда надо простой народ потрусить, водителя, там, или алкаша, при условии что их больше гораздо. А как доходит дело до прямых обязанностей, так пшик. Вспомни, как в Одессе двоих кавказцев пытались задержать, они им дали бой, такой, что эти бойцы 1700 человек стянули, всё ссались что не справятсяОчень может быть. Я только не могу понять почему беркут ничего не делает с этой вооруженной группой?