Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

козлы ***ть, сколько можно тянуть?

А если, я заработал на лексус, а ты не можешь, так что, меня надо *****, а лексус отдать тебе??? Так чем ты хуже вора??? Вот с таких обиженных нищебродов вроде тебя и надо отчищать нашу страну.

Та нет - почёт тебе и слава, раз заработал законным путём. В Запорожье малёха по другому поступают. Если ты начинаешь зарабатывать выше тойоты Кемри, тебе приходят, торжественно жмут руку, говорят что они от Анисимова (ну местный смотрящий) и говорят что ты с этого времени уже безработный.
С каждой маршрутки наверх штука гривень/месяц уходит
"Между тем в Запорожье продолжаются поборы с маршрутных такси и по-прежнему проекты водоотведения посылают заказывать в «Мидас-буд». Так что Анисимов в тюрьме — это почти как Ленин в Мавзолее. Сам «меценат» сидит, но дело его живет. И что характерно, уже наметились желающие прибрать его дело к рукам, пусть и по частям. По слухам, на «экономический сегмент» в бизнес-империи Евгения Александровича претендует некий бойкий выходец из Днепропетровска..."

Вот поэтому в Автомайдане полно и небедных людей.

Не дойдет, наш мер этого не допустит. А если сунуться суда ******** и бендерштат, будем лично отбивать головы.

Мэр не президент, падет действующая власть в Киеве, падет и на местах. Судить будут не те, а эти. Начался исход из партии регионов. Никто не хочет лишиться всего, ради главы государства.
X1U0edONjhg

Не сидите дома, выходите на поддержку майдана!!! Мочите мусоров.

Хорошо вам, слепым.

Ага, только мы понимаем, какая хрень ожидает Харьков после вашего майдана, а ты даже по факту не поймёшь, что произошло, будешь блымать глазами и удивляться - как же так, почему такая херня и хаос! ;)

Вот, кстати в своей жизни, я ничего не украл, а все что имею лично заработал. А то что ты меня обзываешь, так это только в тебе зависть говорит. Ведь у меня есть что-то, чего нет у тебя и никогда не будет, потому что мозгов не хватает, как на это заработать ))))

Вот скажи, если я купил квартиру в кредит, и выплатил ее за 5 лет. Я тоже вор??? Я украл этот крелид???
а чего ты оправдываешься? Это ж чернь которая всегда вылазит в смутное время и орет грабь награбленное.

во Львове только три машины сгорело за ночь даже эпицэнтр не сожгли а вроде планировали, и не одного мента вроде в городе

ачался исход из партии регионов. Никто не хочет лишиться всего, ради главы государства.
Ну в Одессе все не просто, Янык Маркова закрыл и еще есть угроза устроить ему ****** в СИЗО.

Не сидите дома, выходите на поддержку майдана!!! Мочите мусоров.

Ты уже там?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давайте сравним лица людей по обе стороны баррикад ;)

Шейла, вот интересно, если ********ые припрут в Харьков и уничтожат твой клуб и мамин бизнес, ты тоже будешь так кричать?))

Она будет и дальше твердить - Янукович-Янукович-золотой унитаз-золотой унитаз...

Похмелье будет тяжелым..у всех..

Назад
Зверху Знизу