Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

а песня все актуальнее(((

вариант решения будет заведомо утопичным, причем нарушающим кучу конвенций и резолюций ООН ;)
иллюстрация: в начале нулевых оказался на одном скромном мероприятии, за столом - мелкие чипки, конечно после энного тоста все проклинали коррупцию и прочее... я задал вопрос: "а если, чисто гипотетически, вы получаете сравнимую власть, пост и т.п. - вы не будете грести под себя, выталкивать своих тупоголовых отпрысков, брать, кидать...?" - никто не ответил...
здесь половину можно не глядя "люстрировать" и речь вовсе не о правительстве.
мало звёзд :D

А что в тот момент было бы лучше для тебя? ***** или прислуживать, но выжить, хотя бы детей оставить в живых? Или тебя убьют и неизвестно, куда дети денутся? Спроси у твоих прабабушек и прадедушек, если ещё живы, а если нет, то у родителей твоих родителей, ты родился в Харькове? или случайно как и миллионы тебя пригнали на разработки залежей?
Или в раннем ссср было не так?
Бла-бла-бла! Ты сказал что не было ******ов,я сказал, что были. И надо же действительно были! Осталось только отгавкатся со ссылками на дедушек и бабушек. Или таки не было ******ов?

титушки штурмуют деснянскую рда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что ж ты так на донбасс накинулся? :-) такая же картина у нас во всей украине, без исключения)))) так что не надо ля ля

Не в таких масштабах. Такого количества полу мертвых поселков наверное нигде нет. Да и кроме этого - в Донбассе одни из самых плохих экологических условий, я уже молчу про условия труда в каких нибудь копанках.

, а у мамочки - общага и общий душ на первом этаже и никакий перспективы на свою полторушку купить жилье...
простите мой цинизм, но мамочка головой должна была думать, арежде чем без гондона ****атся.
а бабка могла ту квартиру заработать своим трудом, или как это получается на старости лет ты должен отдать все какой-то мелкой дуре, которая кроме как родить - ничего и делать не умее, а бабка могла всю свою жизнь впахивать на ту квартиру и чтобы было что потом детям оставить.( ну тут 2 стороны одной медали - без вариантов, или у меня бабка - это бабушка под 90. а не 59 летняя кобыла на которой можно еще пахать и пахать, а она орет что ей место уступить должны...)
цены можно оставить. это как с проездом: если каждый будет платить, то и цену на билетик можно уменьшить вдвое (в горэлектротранспорте катается процентов 60 льготного контингента)
горэлектротрансу льготников государство должно оплачивать, ащет.
цены оставить? меня например смущает больше цена на жрат - слишком мало, за слишком много денег.

правильно, мои тоже не оформляют, но таких - меньшинство. основная масса юзает льготы в хвост и в гриву, да и просто тупо не платит: все равно же не выселят, а значит достаточно платить за свет (в многоэтажке), больше ничего не сделают...
у бабушкиной соседки по площадке долг по комуналке - ояебу, но у нее 3 детей, а помимо них еще и брат-******ок прописан, которыйн ихуя не платит сво долю, она поставила в приоретет поднять на ноги детей и забила на оплату комуналки, иначе как вариант подонуть с голоду всем 4. И как тогда?

Это не говоря про то, что добывать уголь с глубины over 1км, экономически не выгодно вообще
та ладно, ахметка другого мнения - очень даже выгодно для своих кармашков

Ахметов покупает уголь за границей, в той же России, где есть месторождения добываущие уголь открытым способом

Ахметов кочегарит углем свои теплоэлектростанции и котельные, добытым на его же шахтах, так же использует его же для своих метзаводов, так как российский уголь не имеет такой же энергоэффективности как наш... прочитай про антрацит) и да, на росуголь постоянно вводились квоты, для обеспечения региона ввозимого угля оучень недостаточно...

Да ты что! И Бандера никогда не работал на ******ов? И Шевелев не стелился под ******ов? И Шухевич?

А по поводу коммунистов - именно при СССР было построено все то, что пытается разграбить на Украине уже 23 года всякая шваль... А оно все не кончается... Эх, какие плохие были коммунисты - из мазанко-навозного придатка сделали мощнейшую индустриальную державу.
"******ов?", "******ов?"? "Шухевич?" как глупо))))))
"именно при СССР было построено все то, что пытается разграбить на Украине уже 23 года всякая шваль" Ни вы ни я толком не знаем что было до ссср. А история....она меняется каждые 3-4 года. и книги меняются. был пионером, но не получилось стать коммунистом, страны не стало. Наверное к лучшему,а там кто его знает,но сегодня смотрю, что дружба с россией сильно дорогая, с европой - как ****, нихрена не известно, с америкой - сцуко как огород и морковка на ней.
Как бы стать нормальным человеком? и чтоб ни кто не трогал.

А что в тот момент было бы лучше для тебя? ***** или прислуживать, но выжить, хотя бы детей оставить в живых? Или тебя убьют и неизвестно, куда дети денутся? Спроси у твоих прабабушек и прадедушек, если ещё живы, а если нет, то у родителей твоих родителей, ты родился в Харькове? или случайно как и миллионы тебя пригнали на разработки залежей?
Или в раннем ссср было не так?

Вся страна, огромный молодой Советский Союз встал как один на борьбу с захватчиками - даже не думая о своих жизнях защищали свою Родину. А западенцы преклоняются перед коллаборантами и предателями. Ты кстати почитай у себя в методичке, там должно быть написано что теперь бандера-это плохо.

а они обнаглевшие нахлебники поучающие своих кормильцев..

Ты вроде как кричал что в финансовом секторе работаешь. Какие нафиг кормильцы? Ты видел цифры - какие дотации например в угольную отрасль? С

Назад
Зверху Знизу