Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

Только что говорил с товарищем из Львова. Хрен знает что говорит происходит. По городу гацают парни с дубьем. Здания административные пожгли. Ментов нет вообще. Во дворе подожгли кому-то машину - горит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мужик ща беркутам лекцию читает не онлайн

Только что говорил с товарищем из Львова. Хрен знает что говорит происходит. По городу гацают парни с дубьем. Здания административные пожгли. Ментов нет вообще. Во дворе подожгли кому-то машину - горит.

Во Львове наступила демократия? Я очень за них рад, надеюсь, что эта демократия у них и останется! Пусть теперь скачут, жизнь наладилась :-)

А кто постарался? Кто криворожсталь например продавал?
Так в чем же дело ? Можно провести реприватизацию или ввести китайскую модель крупной собственности, что еще более эффективно. Но это все ***** никому не нужно, по тому что все от Янука до Тягнибыка хотят вкусно есть и сладко спать, а наша задача мычать за одну или другую сторону, но для рядового украинца-работяги ничего не изменится, и можно идти тупо подставить свою башку под дубину омона или бандеры все равно никто не ничего не вспомнит и не изменит. И это будет просто статистика, копейка в чей то карман.

Почему вы так ненавидите западенцев? И чего, после такого отношения, вы от них ждёте? В нашей стране нет врагов!, хотя есть один- МЕГА враг - коррупция!

Сейчас главный враг - наемники и провокаторы, которые уже столкнули лбами запад и восток. До прихода юща к власти я был абсолютно равнодушен к западенцам, но после того как они стали делать героями Украины ******ов - извините подвиньтесь.

Это не говоря про то, что добывать уголь с глубины over 1км, экономически не выгодно вообще
коксующиеся угли, если не ошибаюсь, ценность. а вообще... конечно нет смысла. просто нужно, чтоб "слоники побегали" (с)

Поздно уже трепыхаться.... как тут любят говорить, выбрали - жрите.

Сейчас главный враг - наемники и провокаторы, которые уже столкнули лбами запад и восток

боюсь что восток и запад ещё с 1939 года столкнут лбами... абсолютно разное мировоззрение, та же религия, уклад жизни и т.д. Ну никак не могут быть две равные половины страны с разными идеалами одним целым...

Мы тут обсуждаем эвромайдан, а он уж точно не приведет к той картине, которую ты описал.

зато антиМайдан точно приведёт к картине, которая у тебя аватаром. А мы эту картину ещё помним. Незлым тихим словом. Непечатным.

Во Львове наступила демократия? Я очень за них рад, надеюсь, что эта демократия у них и останется! Пусть теперь скачут, жизнь наладилась :-)

:D

6UzoX.gif

копанки выгодней
судя по всему...
реально, если отъехать чуть от областного центра, допустим Луганска... когда видел в первый раз, у меня было впечатление, что война только вчера закончилась... вторая мировая, разумеется.
теперь это может стать лицом Украины.

В стране творится ужас, но.... есть у кого предложение как побороть тотальную коррупцию? (просто у меня один бизнес не выдержал налогов, второй тупо забрали под угрозой уг. дела., сейчас опять стараются забрать, но хаос помогает выжить.)
Вот что делать? Бросить всё и отрабатывать долги 8-10 лет? даже на барабан несунешься, китайцы и авганцы просто сожрут! Что делать?

Сейчас главный враг - наемники и провокаторы, которые уже столкнули лбами запад и восток. До прихода юща к власти я был абсолютно равнодушен к западенцам, но после того как они стали делать героями Украины ******ов - извините подвиньтесь.
Что за бред? Украинцы никогда не были ******ами, зато были коммунистами, а в истории это ненамного лучше.

Беркутовцы и титушки разграбили магазин мобильной связи, есть видео, будет позже.

Назад
Зверху Знизу