Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Трусы. Буряков мне налепили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, очнитесь, американцы курируют всю эту революцию, дёргая за ниточки проплаченных политиков***яя,а чего же вы Осетию,Абхазию и Чечню не вспоминаете а?
А еще лазером можно спутники уничтожать![]()
Просто если мы отделимся,у нас этого контроля не будет.Как в Приднестровье
В городе Солнца Томазо Кампанеллы
Дожились. Не подними военные ружья на народ- такого бы не было
Они народ должны защищать.а служат дьяволу
Ну так то видео весь мир облетело небось.
легитимныхты - глуп? вобще-то эта власть избрана в результате абсолютно легитимных выборов...какое-такое смещение?
Ты знаком с этим губером Луцка?Не знаком.И я не знаком.А те кто это сделал,видать знакомы.Не просто ж так они его избили
Возьми нож и иди **** семьи этих военных! Ведь всё просто, зачем лишние рассуждения.
Ну на дьявола он не тянет конечно,так мелкий "Кровавый Диктатор" аля ЯнушешкуОни народ должны защищать. а служат дьяволу
Espreso вырубили?
Какая к чёрту избирательность!
У вас логика, ка кирпич - насильника достать не удалось, потому что он закрылся за бронированной дверью, значит надо четвертовать соседа!
Я еще в здравом рассудке, в отличии от ********ых, и отличаю правоохранителя от террориста!нда...это таки серьезно ты прав....не то что Беркут - всего то пуля в лоб, которая может вызвать легкую клиническую смерть...
вот садюги майдановцы
у неё "эти дни" просто,не мешай девочке тупить.
эти методички уже себя отжиливполне возможно, так как их руководителям нужна хорошо-контролируемая зомбированная толпа..