Статус: Офлайн
Повідом.: 2816
Повідом.: 2816
Янукович где?
в песде
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Янукович где?
Ну, у украинца ветренный менталитет...
К великому счастью потомков, Шухевич мемуаров не оставил, потому что жизнь его была весьма насыщена - но ,увы, коротка. К тому же он был безграмотным, а потому про него только анекдоты ходят.
Спасибо!дело в том, что интернет сообщество - это ведь еще не Харьков ... так что что оценка будет не верной. но я и без оценок могу сказать - в Харькове предателей будет по минимуму, Харьков за украинский народ и против ******ов.
Киевляне счастливы?
без комментариев
![]()
Все будут онанировать на Бандеру и Шухевича, а доллар будет по 15.
Киевляне счастливы?
без комментариев
да посмотрите там телефоны есть и адрес
или для Вас это неожиданность?
ппц вы наивные..
Красава. В Киеве не только грабят и поджигают квартиры, но и новое руководство страны обзаводится жилплощадью.
Вообще это козырно: вчера пил горилку в мазанке на Волыни, сегодня - окна выходят на Грушевского.
сливайте воду, приплыли![]()
харьковчанам стоит задуматься, здесь экспроприация будет серьезнее![]()
Кстати, эти *****ы киевляне все время помогали майдануам жратвой, водкой и лекарствами. Так почему бы киевлянам не помочь теперь майдаунам квартирами в Киеве? В революционном порядке?
Если кому из киевлян на улице холожно, Ярош им подбросит пару ихних же одеял.![]()
, то ваше мысль выглядела бы более убедительно.Сейчас по белгородскому шоссе в Харькове идут танки с флагом РФ.
Так что все только начинается!

У большинства Харьковчан нечего экпроприировать,так как у них ничего нет кроме будки.А этих власников майна пусть дрючат,мне лично их не жалко.
Кстати, эти *****ы киевляне все время помогали майдануам жратвой, водкой и лекарствами. Так почему бы киевлянам не помочь теперь майдаунам квартирами в Киеве? В революционном порядке?
Если кому из киевлян на улице холожно, Ярош им подбросит пару ихних же одеял.![]()
Сейчас по белгородскому шоссе в Харькове идут танки с флагом РФ.
Фотографии давай, раз из окна видно!Сейчас по белгородскому шоссе в Харькове идут танки с флагом РФ.
Сейчас по белгородскому шоссе в Харькове идут танки с флагом РФ.
все сходят с ума...
пруф хоть есть?![]()
Я так понимаю, это скан листовки, которую кидают жителям домов в почтовые ящики?да посмотрите там телефоны есть и адрес
или для Вас это неожиданность?
ппц вы наивные..