Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю, их поведение обусловлено не этим фактом, ну да ладно.
кто куда летит? за кем все наблюдают?
ааааа, понятно.
то немецкий!
вот вроде номер 1,тока хз как отслеживать там на том сайте Airbus А-319-115XC
но по идее он уже неск часов тому назад сел у харькове
Я не специалист по оружию, но у альфы в автобусе и т.н. стрелков разные модели автоматов, можешь сравнить. + Люди в сети пишут, что та модель, что у "стрелков" давно заменена + снайперская винтовка французской фирмы, у нас тоже не применяется. Да и двигаются они по-моиму как клоуны. + было вскрыто СБ на западной.
Ну так пусть не удивляется тогда такому теплому приему ...ДЛЯ ПОНИМАНИЯ
Елена Пидгрушная – жена депутата Верховной Рады Украины от ******ской партии «Свобода» Алексея Кайды!
Та можно то можно, но в умелых руках. Ты попадешь с 500 метров в каску? А я попаду и с 800. И в отличие от тебя попадал.С оружием можно уничтожить генетический мусор - бендеровское *****
если конечной целью был реальный раскол страны - то его действия вполне объяснимы, на востоке уже истерика, крымчане вопят о присоединении к соседям...Янык "молоток" дал вооружиться бендерам, а нам шиш. И еще за нашими спинами решил спрятаться. Может сналача с ним поговорить?
думаем что президент летит.

У них соседей - только мы и медузы

Паря, ты наговорил на реальный срок.Да! Не правильно - согласен! Но бывают исключения! Дистрикт Галиция яркое подтверждение тому. Где бы не был этот грёбаный рак земли и человеческих душ, везде раздоры, кровь, смерть , мучение и горе людское! Отсечём его к *****м и тогда разговор о единой стране уместен будет. Иначе пусть его(рак этот) западенцы жрут - нам он и даром не надь!
Может в Аргентину, по стопам Бормана? Кстати они похожи визуальноянык походу ваще отвязался, в Ирак что ли собрался???ото всрался, или вокруг мира будет летать и дозапрвлятся в воздухе???
только что была тема о том что на ХТЗ - ходит сброд студентов и скандирует За майдан! тему снесли!
а людей там очень много!
Паря, ты наговорил на реальный срок.
та хто ж тебя послухает