позорище - это оправдывать террористов.
Весь мир с ними борется, а на Украине их в **** целуют.
Так оно и есть, к сожалению.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
позорище - это оправдывать террористов.
Весь мир с ними борется, а на Украине их в **** целуют.
Юля осуждена за грабеж? вот оно как...Грабежом ... за , что собственно и седела. Я так понимаю президента за это народ не любит. Газ и цена на него .... или вы не в курсе?

В системе Конституции 2004г. кто им будет значения не имеет. Хоть мистер Бин. Вы знаете к примеру кто сейчас президент ФРГ?Это что ж теперь будет , вместо Януковича , к власти придут "святая троица Детей Сиона" - Клич , Яц и Тягничпок ?
спалилсяХаре про жопы, никто больше не платит за упоминания про них.

политика и экономика - не твое, вот честноты думаешь, с новым евроамерикосским руководством, наша страна куда-то всплывёт?
Разве что вниз...

через несколько лет у нас будет действительно нищая страна. Очень это всё грустно.и чего же такого добились американцы, которых ты так боишься? ну вот конкретно?
Постановы ВР подписывает не Президент а руководитель ВР.Янык пока ничего не подписал
Мэр Харькова и губернатор Харьковской области их называют.
Так там люди как минимум с одним высшим образованием. Профессора университетов т.ч. Они хуже знают право чем выпускники бандурки?
та я туда и не лезу.политика и экономика - не твое, вот честно
Это только начало. Убрали вооруженых холуев режима, и сейчас будут выходить все кого вчера разганяли силой. И афганцы и пенсионеры и чернобыльцы.Майдан еще не закончился:
Студенты захватили здание Минобразования и требуют встречи с Табачником
Его уже нет в Украине))Но его уже не будет в Украине.
теперь усё будет для народа - подлечишься бесплатно и на высшем уровнеподфартило, а я вот ни как не могу себе позволить туда лечь на лечение!

Где можно ознакомиться с планом "путина-Гундяева"
политическая, хочешь сказать?богословская ваще дама не то что без совести, а даже не знаю как и назвать такую тетку , которая гуляет от партии к партии!![]()

подфартило, а я вот ни как не могу себе позволить туда лечь на лечение!![]()

проблемы с детьми Сиона? не напомнишь таких детей в облсовете и горсовете?Это что ж теперь будет , вместо Януковича , к власти придут "святая троица Детей Сиона" - Клич , Яц и Тягничпок ? Да ну и дела ..

Мэр Харькова Геннадий Кернес выписал себе премию в размере 25% от оклада.
Соответствующее распоряжение № 106/2к опубликовано на сайте Харьковского горсовета.
«Премировать мэра, секретаря городского совета, заместителей городского головы, заместителей городского головы — директоров департаментов, глав администраций, их заместителей (кроме лиц, которым согласно распоряжениям городского головы на указанный период установлен иной размер премии) по результатам работы за январь 2014 в размере 25% месячного фонда оплаты труда», - говорится в документе.