Статус: Офлайн
Повідом.: 50640
Повідом.: 50640
Вот и Тимощенко освобождают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но ни майдановцы ни я не кричали здесь эти ******ские лозунги. Это сделали только вы.майдановцы они все как ты - кровавые лживые ******ы
Нет, уважаемый. Из свободной России...с зоны пишешь?...сколько еще чалиться?
не. это не из той серии "обещать - не значит жениться".
Там принимается любой закон депутатами, тем более в количестве более 300 голосов.
Хы.. ну конечно.. просто примут законы пор которым все политичекие станут уголвникамиЯ гарантирую что ******* если и будут, то по уголовным причинам. А не по политическим.

1) возвращение к Конституции 2004 г., в которой установлена система сдерживаний и противовесов;
не согласна, но вы имеете право на свое мнение, безусловно.конституция 2004 такая же "демократическая" как и действующая.
не питайте иллюзий
? ХЫ!! а *** им конкурентка??В Раде зарегистрирован законопроект об освобождении Тимошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот и приплыли

ща быстренько перебегут в другие партии и дальше будут рулить.из ПР массовый побег крыс депутатов.
? ХЫ!! а *** им конкурентка??![]()
Да хер его знает.У комп отсутствовал... Я так понял всё - переворот удался?

Вряд ли. Реформы будут идти до сентября, перевыборы не позже декабря...У комп отсутствовал... Я так понял всё - переворот удался?
Уже говорят себался в Беларусь.Всё. Министра МВД Захарченко Рада отстранила от обязанностей.
Захарченко в сопровождении спецподразделения «Сокол» рванул в Беларусь
Министр внутренних дел Виталий Захарченко едет в направлении Беларуси.
не согласна, но вы имеете право на свое мнение, безусловно.