Я считаю что в такой ситуации в стране нехуй играть в демократию и слушать тысячи припезденных мнений есть четкие инструкции и нужно их выполнять!
че за инструкции там у Вас? Военный Устав?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю что в такой ситуации в стране нехуй играть в демократию и слушать тысячи припезденных мнений есть четкие инструкции и нужно их выполнять!
ага, ты это в Европе и Америке расскажешь. В бою никто не будет рассусоливать в ручку или в ножку. как дети, блин, мы будем делать все - кидать камни, зажигательные смеси, стрелять, а получив в ответ положенное сразу начинаем выть про человечность. двойные стандарты
Да, сердобольные бабушки на майдан, к которому хер подойдёшь, тащат продукты, а так же коктейли Молотова, патроны и аудио- радио- оборудование + бронижелеты у каждой бабушки партиями припасены на случай борьбы за её пенсию и мир во всём мире... Да, похоже на правду...
А особенно, организовать ТВ каналы и нафотожопить роликов - обязанность каждого простого киевлянина....
Вы разжигаете дальше такими постами войну!
Показалось мабуть.почему фейк? выстрелы идут, люди падают. выстрел винтовочный 7,62 мм с энергией около 3000 Дж слышен очень хорошо на открытой местности,а в городе отражение звуковой волны выстрела хорошо слышна от железобетонки.
Тоесть выход из положения - провести выборы раде рождения нового майдана?
Какое приднестровье? Украина отделившисб от чурок заживет богато я тебя уверяю!
Хы.. а кто к этому ситуацию то подвел? не ********ые ли?Не хватало нового Приднестровья
Сдается мне, мил человек, что ты стукачек ..Они еще получат ****юлей эти оранжевые наркоманы думаю самый припезденный из них луценко его не стоит оставлять в живых он с майданом погибнет!
Имеют. Но чему вы в Харькове сейчас сопротивляетесь? Нэ буди лыха, покы воно тиховроде слышал, шо у нас граждане имеют право на протест и самооборну
Купи мозг наконец! Янык устраивает США и ЕС, его сейчас обрабатывают и веревочки к нему привязывают, чтоб управляемее был!опять переговоры, это ****ец. та когда они уже этого межигорского *****а вытянут за яйца на суд?
ну вот представьте - вы приходите к своему начальнику и говорите - я увольняюсь и ухожу на другую работу, а вы мне продолжайте платить зарплату.а если они на стороне народа, то значит, что их начальство против народа и платит им зарплату только за это?
в стране война начинается а ты про зарплату думаешь))

вы бы ему лучше про орфографию и знаки препинания написали)) оноже школоло еще.Нэ буди лыха, покы воно тихо
Шейла браворовски когда разграбят харьков вынашивает план как под себя подомнет ряды с парфюмерией на барике красная река и будет форумчанам продавать

а ты сомневался?Это - победа Януковича, а не поражение!
Имеют. Но чему вы в Харькове сейчас сопротивляетесь? Нэ буди лыха, покы воно тихо