Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

вы путаете причину и следствие. харьковчан тоже будете выгонять, истинные?
*****? выйдем на улицу и найди человека который будет за гражд. войну и эту революцию таким путем
или ты по некоторым *****ам на форуме сделал выводы?

тьфу на тебя, дату посмотри, 24 мая 2012 года
Тьфу ёпт.
Нормальная ссылка выше.
Промазал.
Харьковчане сообщают о взрыве на ст.м. Масельского и ст. м. Маршала Жукова.

В пресс-службе метрополитена информацию не подтвердили.

Подробности читайте позже на сайтн АТН.
Вот тут правильная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Права на честные выборы. Это прежде всего.
Права на честное правосудие.
Права на бесплатную медицинскую помощь.
эта ваша мантра оправдывает всё происходящее ? придумай что нибудь новое

С 4-х часов нельзя будет снять с банкоматов бабло,интернет вроде тоже отключат..
Не знаю правда,или нет,но информация от людей тесно связанных с банками,не балоболов.

Та уже всё. *** снимешь. Приват24 лежит сервис.

Распространяется по киевским сетям

АДМИНЫ ГРУППЫ! ОГРОМНАЯ просьба! Рспространите информацию о том, что сейчас на майдане на крышах домов три снайпера из американского посольства! Они стреляют и по милиции и по майдановца и по врачам для экскалации конфликта! СБУ пытается их снять, но не может отследить, т.к. они перемещаются каждые 3 минуты! Инфа от бывшего полковника милиции, это достоверно

Актуально для Харькова.

Добавил видео работы снайперов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, это уже битый час пытаюсь донести до людей.
Майдановцы охотно верят в мифический российский спецназ и напрочь отвергают провокации со стороны спецслужб США.

У низ приказ не реагировать.
Даже когда из строя беркута выдёгивают бойца и тащат на растерзание - они не имеют права ему помочь, продолжают стоять и не отбивают. Такой приказ.

Интересно, а кто автор того приказа?

*****? выйдем на улицу и найди человека который будет за гражд. войну и эту революцию таким путем
или ты по некоторым *****ам на форуме сделал выводы?

долбаеб? таким путем ситуация разворачивается благодаря овощу, только ***** или бюджетник этого не видит.

поздравляю ********ых, приват и некоторые другие заблокировали счета, чувствую этих вуек будет выгонять истинный народ

Просто видимо кто то спешит перебросить деньги за кордон, а Игорю Валерьевичу, это не надо
3481392_1.jpg

Уже постил инфу когда то. У него весь бизнес теперь в ЕС :)

Это не банк,а проблемы с инетом - у меня страница форума грузится почти минуту(последний час)

Не звезди. Приват24 лёг. Банкоматы при мне только вот минут 10 назад повесили по сети и они все временно не работают. Если видишь рабочий - снимай нал быстро, пока есть.

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
вы хоть УК Украины читали ?? за призывы подстрекательства и прочее нормально отдохнуть можно... на канарах все свежее.. масса впечатлений гарантированна...

А захват зданий - это обсолютно законно?

А разве в декабре 2013 года должны были быть выборы ? Какие ?

Речь шла от нарушены х правах.
Евросоюз был только поводом для майдана. Я сам не сторонник евроассоциации.
Но с таким руководством мы точно свалимся до уровня С. Кореи.
Поинтересуйтесь темой рейдерства в Украине. Как харьковский горсовет отбирает собственность простым голосованием.
Можно заниматься бизнесом в таких условиях? Особенно производственным?

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
вы хоть УК Украины читали ?? за призывы подстрекательства и прочее нормально отдохнуть можно... на канарах все свежее.. масса впечатлений гарантированна...

:DВы меня пугаете? У нас действуют законы? Подстрекательство к тому, что бы не стреляли по людям? :рл:

Назад
Зверху Знизу