Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

спасибо сми, хомяки паникуют

Нет конечно. **** я такую свободу за которую нужно лезть на беркут. Это не война всеобъемлющая.

Может я не патриот.. да и ***** надо

Жертви Майдану: головна площа України залита кров'ю, а трупи виносять десятками

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ну, неверю. Вас розиграли...

врет, мосты открыты, прям сейчас вижу, продуктов некоторый дефицит, но не критично, не работает пару заправок, ******ся бензин, перебои связаны с задержками на блок постах при подъезде к столице.

ЕЦ, есть слух что в 14-30 введут ЧП,через 15 минут , а инет тоже вырубят?

ЧП уже введено де-факто. Кто введет? В стране бедлам! В ПР массово перебегают на сторону протестующей оппозиции.

Снайперы уже 50 убили!

8IsMlhA3CdU
Как ангелы ! :D

сколько зверья и диких на ХФ, готовых за чье-то добро наворованное **** рвать, прям страшно вечером на улицу выходить.
Предлагаю АДМИНУ новую шишку (может не новую), сделать своих корреспондентов, прессу ХФ. Брать двоих людей, особо яростных противников и посылать делать вместе репортаж из мест особо важных событий, думаю будут самые лучшие новости и правдивые.

Не он в крови. А Яценюк, Кличко и Тягнибык. Вот их нужно стрелять.

А Янык никого на площадь не звал. Включи свой тупой мозг, если есть что включать. Так что Янукович наш президент, и будет он полный срок.

А яны нечего незделал для того ,чтоб этой крови небыло.Разогнав всех при первом захвате здания(он имел все основания) можно было избежать даже малой крови.Власть должна быть властью.В демократических штатах наднях 84- летнию монашку посадили на три года за пекитирование ядерного обьекта.Видь это демократично?

Кролик, ну ты хоть чего паникуешь?

Назад
Зверху Знизу