Статус: Офлайн
Повідом.: 37976
Повідом.: 37976
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, как это удобно - читать и верить только в то, что подходит под твоё мировоззрение...
а что ему сказать?

когда же дадут команду на разгон этого беспредела майдаунского?
тогда почему в цивилизованных странах, презику могут импичмент обьявить если он телку на работе ****нул, извиняюсь, а у нас такое твориться и все цепляются? может все таки не те у власти...?
а что ему сказать?
Как бы тебе объяснить.. Команда на разгон - это все равно что команда на ******** десятков или сотен людей. На карьере политика или чиновника - это крест, а при совсем неудачных для него раскладах - Гаагский суд, статья найдется. Поэтому никто не хочет отдавать её, даже директор центрального парка.
ну так. У меня вообще такое ощущение, что за сожженные документы прокуратуры и милиции им кто-то ооочень хорошо заплатил.

Более действенный вариант - это бросить голову Януковича в толпу.Шаг к примирению и стабилизации это отставка президента. По другому никак, это факт, нравиться это кому то или нет, но только это поможет снизить градус.
Да не миллицейские это снайперы. А те же что и на майдане, только платят им больше. Нахера ******* по одному - это ничего не даст. Вломить сразу кучей всю эту шайку. А снайперы - отличная провокация и разжигание народной злости..
Более действенный вариант - это бросить голову Януковича в толпу.
ты меня убила. но ему действительно сказать нечего. смешно
одна палка, два струна, я хозяин вся страна (с)
браво. точное определениетам не *****. вы очень сильно заблуждаетесь