Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
з.ы. Возвращаясь к "переметнулся". Не дождётесь! Своё ИМХО высказывал не раз - майданопитеки, нацики, радикалы и прочие приматы есть однозначное зло! Не дай Бог коснётся дело моей семьи с удовольствием пойду выпускать вашему брату кишки. А пока пусть этим занимаются кому положено - менты, ВВ и прочие. На то они предназначены и за то их налогами народ и кормит...
а дальше?
Есть такое мнение. И оно правильное.
Но начать придётся тогда с внутреннего рынка и производства. Его придётся модернизировать ВСЁ.
кто угодно кроме нынешнего
Я в 21 год, если бы не ленился мог иметь 2 высших. Еще третье получить занимаясь на заочном - вообще пара пустяков.
я должна перелопатить инет, чтобы найти сюжет, который вчера видела по телеку? зачем? всё равно ведь ничего не докажешьМенты? Пруф в студию!
см.выше или ниже.я уже вопрос задала..кого выбирать будем?кандидатов в студию!
Ну, или Тягныбок. или Я. Харьков, поддержите меня если шо?
без переворота Янук сойдет с трассы?но ты же предлагаешь не просто выборы - сначала переворот
Вы незаметили вопроса? Печальбеда...я не еврейка, хотя может и жаль
да, честно
на какие вопросы Вы ждете моих ответов?
(может я и хочу ответить)
Вы первая начали говорить, что соглашение убьет нашу экономику. Потрудитесь первая и объяснить откуда ветер дует.я прониклась тем фактом, что читал, поэтому поинтересовалась мнением Вашим на +++
про --- не писала.
В 2010?уже так раз выбирали и шо?
Гоша, милый русский наш друг, не ставь пожалуйста слова "присяга" и "честь" рядом с сотрудниками МВД Украины. Да, туда башляют за места, за должности, за прием. Да, о "чести офицерской" они любят вспоминать чаще всего когда стопку поднимают на банкете.
Не надо пафоса, мы тут не дети и живем не в сериале "Улицы разбитых фонарей" или "Тайны следствия".
нужны выборы. нормальные выборы
олег ляшко покатит?
Я знаю достойных людей, которым там место. Но они из народаолег ляшко покатит?
В 2010?
у вас проблемы со зрением?? над городом навис смог, на видео отчетливо это видно