Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

а что дальше? гуцулы смещают яныка иии????? что наступает то? светлое и красивое будущее у разбитого корыта?

Нет, потом придётся поработать. Мы скатывались в ****о слишком долго, путь наверх - длинный и скользкий.

не нужно оправдывать свое неумение договариваться. Нужно признать факт *******изма и сложить ******. Троица *******ов оказалась абсолютно хуевыми политиками и не смогла договорится за 3 месяца НИ С КЕМ. Не надо все валить на тяжелый тупой предмет. Не он один там все решает. Это трио импотентов политических не смогло найти подхода НИ К КОМУ из противоположного лагеря. И именно поэтому погибли люди. И их кровь на руках именно этих троих *******ов. Которое свою политическую импотенцию маскируют трупами детей сейчас.

Они, мне кажется, изначально не должны были договориться. По плану. Даже, может, не по их собственному плану.

а что вы делаете для этого? бетмена ждете?

Я вот хочу того же. И не жду Бэтмена. Вообще не жду милостыни и доброго хозяина. Потому и получается пока.

дайте альтернативу,которая будет лутше.
нету её-в этом то вся и загвоздка!!
Вот было бы интересно опросить майдан-чего же они все таки хотят ,ну что бы опрос был анонимный и люди не знали,как отвечает их собрат-я вам бошку даю на отсечение,ответы будут разные-ну кроме одного-все хотят убрать Яныка,но тут же возникает вопрос-а что мы получим дальше?что с нами будет?а вот тут ответа нет,тут только одни эмоции пока...если бы майдан знал,чего хочет и имел понятие,что будет потом..я бы на него пошла,а пока народ только беснуется-нет смысла это поддерживать...вы посмотрите во что превратилось якобы мирное действие...теперь уж поверте Янык точно не отступит-назло "врагам" а вот гавнеца мы хлебнём пуще прежнего-это факт!

не нужно оправдывать свое неумение договариваться. Нужно признать факт *******изма и сложить ******. Троица *******ов оказалась абсолютно хуевыми политиками и не смогла договорится за 3 месяца НИ С КЕМ. Не надо все валить на тяжелый тупой предмет. Не он один там все решает. Это трио импотентов политических не смогло найти подхода НИ К КОМУ из противоположного лагеря. И именно поэтому погибли люди. И их кровь на руках именно этих троих *******ов. Которое свою политическую импотенцию маскируют трупами детей сейчас.
Бери дальше. Госдеп проплатил веселуху переросшую в ******, а эти трое всё время подгавкивали сбоку, изображая себя лидерами майдана.

Тут не развлекающиеся, а больные на голову и получающие деньги. Ни один человек в здравом уме не станет поддерживать кучку экстремистов.

Как и на ТВ, так и в интернете работает проплаченная группа по созданию общественного мнения. Ну и конечно есть какая-то часть подтявкивающих ******ских шавок.
+1
еще очень большая часть просто тупорылой школоты которая откровенно не понимает что происходит но ****ец как хочет выразить свое мнение на равных со взрослыми дядьками. игнор-лист отлично помогает в этом вопросе.

Нет, потом придётся поработать. Мы скатывались в ****о слишком долго, путь наверх - длинный и скользкий.
хм. то есть повергнем страну в анархию, а потом как нибудь да выплывем? Это Ваша программа?

А что надо делать - покрышки на площадь тащить? ;)

Подскажу где их много, если шо. Бабульки натащили шоб "эти вонючие машины не ставили". Но натащили бессистемно и запал на том иссяк. Так и валяются, поскольку мешали ходить, сложенные в кучку на газоне, который должны были ограждать.

по моему уже давным давно должно стать понятно, про то, что все эти революции всегда преследуют одну цель - переделить власть. Но мы все же живем в 21 веке и я все же думал, что люди у нас цивилизованные и понимающие. что власть меняют одним способом-голосованием. А им же всем хочется тут и сейчас

самое интересное, что и борятся они за чужие идеи, а дуают, что за свои

Война между группировками олигархов переходит в "горячую" фазу.
Жаль народ, который опять станет мясом в очередной топке мировой буржуазии....
Хотя с другой стороны, возможно это немного прочистит мозги тем, кто еще верит в добрых царьков и честных бандитов.

При Кучме все жаловались, при Юще все жаловались, при Януковиче все жалуются. Всех, всех обирают жизни не дают, бизнесс отжимают... Бедненькие.. Никто не устраивает.. Может все-таки дело не во власти? Каждій народ имеет ту власть которую заслуживает. А ********ое зверье - тому яркое свидетельство...
- мирные **** демонстрации.

это зверье забыло что когда к ним пришли румыны, которые жгли, грабили, убивали, но перед этим зверски ****** - они сразу же побежали все как один просить защиты от России. Это было в начале 20 века, до этого когда их гнобили ляхи - они просили воссоединения с россией, что и сделал Богдан Хмельницкий, правда хорошо на этом заработав, это зверье забыло, что ******ы вовремя ВОВ были просто дети по сравнению со своими же односельчанами, славными хероями упа, оун и прочим отребьем, которые вырезали семьи и им было ***** кто ты - колхозник или красный активист и такое длилось аж до 60х годов 20 века, в то время как вся страна уже давно поднялась из руин после войны и практически везде уже люди мирно жили.

Население юго-востока Украины, привыкшее трудиться, а не митинговать, решило дать отпор попыткам захвата радикалами власти в стране, и в областях Донбасса, Сумской, Луганской и Днепропетровской областей.
Вчера звонила знакомая из Белгорода, говорит все гостиницы ****ами забиты.
К чему бы это ?

хм. то есть повергнем страну в анархию, а потом как нибудь да выплывем? Это Ваша программа?

Почему в анархию и что плохого в анархии? Ах, да... вы же не умеете договариваться и по привычке начнете есть друг друга.
Ну ни чего, я буду хорошим мэром. Буду обучать вас анархии постепенно и методично.

Я не доверяю людям с фамилией Монтян. Кто она по образованию?
Я - производственник. Говорю как специалист - да, сменой власти это в нашем случае решить можно.

она была адвокатом колхозника Цушко (министр мвд 2006-2007). когда его за **** взяли, она истерила что его отравили.

Война между группировками олигархов переходит в "горячую" фазу.
Жаль народ, который опять станет мясом в очередной топке мировой буржуазии....
Хотя с другой стороны, возможно это немного прочистит мозги тем, кто еще верит в добрых царьков и честных бандитов.

История показывает, что не прочистит :(

Назад
Зверху Знизу