Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

А как менять если банда у власти не хочет,на каждого есть компромат у Янека и при случае он его выдаст.Решений нет,тут стенка на стенку.Или вы умаете Янек простит тех кто пвтылся его лешить всех благ и не спустит цепных псов своих,или люди простят Янека если он проиграет.Выхода нет.Так что сиди и смотри.

не нужно оправдывать свое неумение договариваться. Нужно признать факт *******изма и сложить ******. Троица *******ов оказалась абсолютно хуевыми политиками и не смогла договорится за 3 месяца НИ С КЕМ. Не надо все валить на тяжелый тупой предмет. Не он один там все решает. Это трио импотентов политических не смогло найти подхода НИ К КОМУ из противоположного лагеря. И именно поэтому погибли люди. И их кровь на руках именно этих троих *******ов. Которое свою политическую импотенцию маскируют трупами детей сейчас.

щас вас назовут рабом и причислят к пр, а ваше сообщение бредом. здесь не любят трезво смотреть на происходящее

по моему уже давным давно должно стать понятно, про то, что все эти революции всегда преследуют одну цель - переделить власть. Но мы все же живем в 21 веке и я все же думал, что люди у нас цивилизованные и понимающие. что власть меняют одним способом-голосованием. А им же всем хочется тут и сейчас

Я тоже хочу чтобы мои дети жили и росли в мирном государстве.Но в отличие от майдана я некому невбиваю свое мнение битои и коктелем молотова.Именно на майдане кричат ,что все кто не сними тот против них.Я против власти Януковича,но перед тем как убрать эту власть - дайте альтернативу,которая будет лутше.

Запомни власть меняется только в двух случаях либо она передается по наследству,либо в результате революции,других вариантов нет.Так что про выборы забудь.Побеждает всегда тот кто считает.

Есть такая профессия,Родину защищать,и присяга.А ребят,жалко....жертвы будут среди пацанов.....

Просто жаль ребят, за мизерную зарплату должны там стоять как пушечное мясо. И все равно считаю, что кто если не они?В моем окружении нет ни одного человека, поддерживающие беспорядки в Киеве. Подозреваю, что на ХФ просто 90 % -развлекающихся и неосознающих ЧТО сейчас происходит в стране и ЧЕМ это моожет закончиться

Да, менять нужно, но не с оружием в руках.
теоретически - да.. практически - хрен кто тебе даст что менять.. все выборы - фикция... народ это понял, поэтому и поддерживает буйных гуцулов..

по моему уже давным давно должно стать понятно, про то, что все эти революции всегда преследуют одну цель - переделить власть. Но мы все же живем в 21 веке и я все же думал, что люди у нас цивилизованные и понимающие. что власть меняют одним способом-голосованием. А им же всем хочется тут и сейчас

Смешной ты)Голосованием это у нас то))

Давай так. Смотри есть завод, он работает на экспорт во всю. Фуры ночами отружают. И вдрухъ. Наведываются маски-шоу, спускаясь на канатах с крыш.. и останавливают работу. Хотят отжать бизнес. И хозяин полусворачивает бизнес, а основной переносит в Россию, потому как при этом правительстве невозможно стало. Вот на них равняйтесь. На людей, которые что то могут в этой жизни и знают все на ТОМ уровне.

и что, ты считаешь, что сменой власти можно этого избежать? очень хорошо об этом Монтян говорила, послушай, если интересно. не тольклл власть во всем виновата

Они делят власть, а страдать будем мы. Сразу вспоминается хорошая украинская поговорка "Пани деруться, а в холопів чуби тріщать". Так вот мы есть эти холопы.

Да. А ты понимаешь, кстати, что эта антибендеровская, гомофобская и антиевропейская пропаганда призваны делать то же, то есть, разделять и властвовать, сталкивая две аккуратно выдуманные стороны и отвлекая от настоящих проблем? Пока вы отвлекаетесь на бендеровцев и игнорируете именно проблемы и именно вашей страны, вы управляемые роботизированные бараны с электродами в голове. Да что там, вон даже Евроленд в Ирландии, вроде ж и вменяемый чувак, а говорит, как управляемый роботизированный баран с электродами в голове. Удивительно.

я часть народа - я против майдана, моя семья против майдана, родственники все против майдана - мы народ и мы за разгон майдана, за силовое вмешательство разгона майдана, за уголовную ответственность людей на майдане, за ******** оппозиционной троицы, которая виновата в этом хаосе, мы против вступления в ЕС!
ты часть тупорылых имбицилов

щас походу второй штурм будет. опять водомет пошел тушить

При Кучме все жаловались, при Юще все жаловались, при Януковиче все жалуются. Всех, всех обирают жизни не дают, бизнесс отжимают... Бедненькие.. Никто не устраивает.. Может все-таки дело не во власти? Каждій народ имеет ту власть которую заслуживает. А ********ое зверье - тому яркое свидетельство...
- мирные **** демонстрации.

Мирные, ничего не скажешь. Что больше всего унижает, так это "демократия", которая преподносится с экранов по 5 каналу. "Загинули ніби то силовики та 10 Героїв визволителів". "Заворушення почалося ніби-то після того як мітінгувальники кидали коктейлі Молотова в силовиків" Уже в єтих двух преждложениях видно, что происходит. У нас нет нормальніх СМИ-продажніе ****, дай Бог им здоровья, продажные журналюги

и что, ты считаешь, что сменой власти можно этого избежать? очень хорошо об этом Монтян говорила, послушай, если интересно. не тольклл власть во всем виновата

Я не доверяю людям с фамилией Монтян. Кто она по образованию?
Я - производственник. Говорю как специалист - да, сменой власти это в нашем случае решить можно.

Просто жаль ребят, за мизерную зарплату должны там стоять как пушечное мясо. И все равно считаю, что кто если не они?В моем окружении нет ни одного человека, поддерживающие беспорядки в Киеве. Подозреваю, что на ХФ просто 90 % -развлекающихся и неосознающих ЧТО сейчас происходит в стране и ЧЕМ это моожет закончиться

Тут не развлекающиеся, а больные на голову и получающие деньги. Ни один человек в здравом уме не станет поддерживать кучку экстремистов.

Как и на ТВ, так и в интернете работает проплаченная группа по созданию общественного мнения. Ну и конечно есть какая-то часть подтявкивающих ******ских шавок.

Население юго-востока Украины, привыкшее трудиться, а не митинговать, решило дать отпор попыткам захвата радикалами власти в стране, и в областях Донбасса, Сумской, Луганской и Днепропетровской областей.
Штаб-квартиру «Украинского народного фронта» решено разместить в Харькове -- первой столице Украины, а губернатор Михаил Добкин выразил уверенность, что «будет времчя, перенесем ее в Киев…»
Участники слета потребовали немедленно освободить все захваченные здания, и навести порядок там, где буйствовали «майданисты».
Собравшиеся также приняли решение сформировать «Фронтовую народную гвардию» из числа воинов-афганцев, участников локальных войн, казаков, спортсменов для того, чтобы защитить от *********ов свои регионы.

Назад
Зверху Знизу