Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Не надо бздеть! - Приведите доказательства, что "сакральные жертвы майдана" - дело рук правоохранительных органов и власти! И доказательства, что 30-го лично Янукович отдал приказ "беркуту"!

у Януковича было 1,5 месяца найти тех, кто отдавала приказ, и защитить свое "честное" имя от всяких посягательств... кто ему мешал?

а Ноланд по телефону сказку про колобка читала???***** копать,ты не пособен видеть очевидное!!!!
Да, конечно. Даже если ему свечку дать подержать во время акта, он не поверит :D. Зомби - это вид массового психоза. Доказательства вообще ничего не сделают.

Сколько не пытался проникнуться майданом нифга не выходит. Ничего кроме отвращения это действие не вызывает. Че они там стоят, непонятно?!

за то, чтобы в стране каждый человек был защищен от произвола судов, милиции и вообще власти...

а Ноланд по телефону сказку про колобка читала???***** копать,ты не пособен видеть очевидное!!!!

у американцев болезнь такая - они считают, что только они являются носителями истинных демократических ценностей и могут их всякими способами насаждать...
но украинцы и сами в большинстве своем могут за себя постоять...

каменты жгут :іржач::іржач::іржач: про Ыксперта особенно доставляет
Смайликов больше поставь, не скромничай.
Дана5 — 09.02.2014, 16:15
"СМИ нужно прекратить героизацию людей, которые находятся на Майдане"
-------- Это вызовет когнитивный диссонанс у майданопоклонников.

Я знаю эту страну. Это Запретный Эльфийский Лес. Только для эльфов.

с таким подходом тогда лучше не вникать в идеи майдана и его настроения... я думаю подобное вашему мышление было у большинства населения во времена "великих" репрессий - именно поэтому они и имели место быть...

я верить не привык. я привык ****изировать факты. в Украине никакого народного восстания нет. Есть кучка буйных потенцмальных пациентов желтого дома, кучка романтиков-революционеров, и небольшая армия наемников.

а вы были на Майдане?

вот именно что толпа это ни есть весь народ!

власти в Боснии так не посчитали:)

Ну вроде дело уже передали в СБУ , да и такие дела за полтора месяца не решаются.

передали, когда петух в одно место клюнул... своевременно все делать надо, а не ждать пока ситуация выйдет из-под контроля... но проблема в том, что власть совершенно не понимает и не знает свой народ...
я не говорю, что это только проблема Партии регионов, которой важно удержать ядро своего электората, а на остальных можно и наплевать... но зато будет наука их преемникам и всем политсилам, существующим в Украине...

я бы мог накидать тебе ссылок про участие ******** в этом цирке. но..... "*****утист цэй вже заибав"(с) . тут уже этих ссылок,видео и графиков было хуева гора. а ты вот такой к концу пятого тома этой темы вылез и задешь вопрос "А шо правда земля круглая???, а доказательства!!???" )))
Заипали - не то слово. повылазят их каких-то нор и начинают снова о "своем".
Все вновь прибывшие в тему! - прежде чем "высраться" и "крякнуть", а так же, требовать от "старожилов" темы "доказательств", извольте ознакомиться с темой! Потому что, большинство "доказательств" уже не раз приводились в этой теме ранее и повторять их каждому вновь прибывшему нет физической возможности!

А почему вам внушают что вы от этого не защищены? Я ,например, не чувствую притеснений со стороны власти. Милиция меня последний раз останавливала лет 5-ть назад. Вот именно Вы в каких областях это прочувствовали? И как Вы считаете, есть ли на майдане лидеры которые могут изменить существующую систему и кто это по Вашему мнению?

мне никто не внушает, меня пока это никак не коснулось... и не хочу чтобы коснулось... я уже приводила несколько показательных примеров, которые касаются людей, хорошо мне знакомых... но эти истории посчитали выдумками...
как всегда у нас - моя хата скраю...

нет. как раз смотря на что ).
надо определиться что есть Украина, которую мы намерены любить, ибо вот это:

нихрена не аргумент. а мифология. причём во многих местах за уши притянутая. почитайте, где большей частью обретался Тарас Григорович и на каком языке большей частью писал...

А что любить Россию?? я ее могу уважать, но любить ее мне не за что, вообще не за что, Любить страну свою значит жизнь за нее отдать, а за Россию я мог бы только погрустить и посопереживать, не более.

в таком случае почему троица истирически просит помощиту еэс и америкосов,кактполитической так и финансовой??)

сколько лет ты живешь в Боснии, или откуда ты знаешь как они там живут и что их толкнуло на демонстрации?

а почему Янукович истерически просит помощи у путина? при чем тот его уже откровенно начал посылать, судя по всему...

ну у тебя ж, наверное, тоже инет работает и телевидение? или обязательно надо ехать лично узнавать?

Да давайте отдадим Украину ЕВРЕЯМ и ПЕДИКАМ

у американцев болезнь такая - они считают, что только они являются носителями истинных демократических ценностей и могут их всякими способами насаждать...
но украинцы и сами в большинстве своем могут за себя постоять...

правильно, мы сами разберемся без американцев. точно так как румыны без американцев разобрались в 1989

Я тоже за братво народов, и я не за ЕС. но я - против предателей и большевиков, пытающихся сделать отдельное суверенное государство Украина, колонией, спутником , придатком и т.д. Российской федерации.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По делам их узнаете их. (Мф.7:15-16)
Говорите "одно", а делаете - "другое"!

у Януковича было 1,5 месяца найти тех, кто отдавала приказ, и защитить свое "честное" имя от всяких посягательств... кто ему мешал?
А как же презумпция невиновности? Почему оклеветанный должен оправдываться перед клеветниками?

Назад
Зверху Знизу