Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

у вас всё с ног на голову перевёрнуто )))
флаг, гимн - это символы государственности.
государственность - совокупность культурной, политической, военной, экономической мощи, которую символизируют поднятие флага и звучание гимна.
когда человек держит флаг и поёт гимн, он должен ощущать у себя за спиной всю мощь государства.
что-же человек ощущает в Украине при поднятии флага и звучании гимна? и почему он при этом криво ухмыляется?

какова-же культурная мощь государства, которое вдруг половине населения объявило, что их родной язык теперь не может применяться как официальный?

вот я о том и говорю, что несмотря ни на что мы должны любить Украину, и никому не позволять грабить ее и оскорблять. Любить как любили казаки, гетьманы, любить как Тарас Шевченко любил.

Инициаторы петиции предлагают применить методы, которыми американцы справлялись со своими массовыми демонстрациями, в частности с Захвати Уолл-Стрит.

На сайте Белого дома поддержали петицию за разгон националистических и террористических организаций на Майдане. К числу таких организаций отнесли Правый сектор, Самооборону, Белый молот и другие.

Петиция с просьбой помочь украинским силовикам справиться с восстанием в Украине, размещенная на сайте Белого дома, собрала более 100 тысяч голосов и теперь попадет на рассмотрение президенту США Бараку Обаме.В петиции идет речь о том, что украинские власти не могут справиться с "вооруженными террористическими и националистическими организациями", которые убивают граждан и устраивают провокации. В связи с этим, инициаторы петиции просят применить к "радикальным террористическим группам" методы, которыми американцы справлялись со своими массовыми демонстрациями, в частности с Захвати Уолл-Стрит.

Петиция размещена 27 января и уже набрала необходимые голоса, чтобы попасть на стол Бараку Обаме. Официальный ответ на петицию должны разместить на сайте Белого дома.

Ранее на сайте Белого Дома была вывешена петиция относительно освобождения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, которая также набрала более 100 тысяч голосов, однако до настоящего времени официальной реакции США на нее не было.

За Украину без *******ов! Даешь карательную психиатрию! как они уже меня достали!
:пиво: Половину ********ых можно смело в 15 больницу на опыты. А ведь во многих сферах сейчас подобные обитают. Раньше было тихо... Слава советской карательной психиатрии :любов:

Да и последний телефонный разговор Нуланд с послом США в Украине-позорище откровенное.
совершенно верно!
Представитель американского Госдепартамента Джен Псаки не стала опровергать подлинность появившейся в интернете записи. Псаки по этому поводу заметила, что "русские с этими трюками пали еще ниже".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СМИ нужно прекратить героизацию людей, которые находятся на Майдане - эксперт:

в нашей стране Никто ,Никогда не отвечал, и отвечать не будет!

Надеюсь Янукович открыл ящик Пандоры, теперь каждая группировки при власти будет прижимать хвост, зная что наглеть нельзя.

Я - За Украину без ******ов! Я - За дружбу и содружество трех братских народов: Украинского, Российского и Белорусского! Я - против предателей, которые стремятся разделить братские народы и превратить Украину в колонию ЕС!

Я тоже за братво народов, и я не за ЕС. но я - против предателей и большевиков, пытающихся сделать отдельное суверенное государство Украина, колонией, спутником , придатком и т.д. Российской федерации. Слово путина и любого его потомка никогда не должно быть законом на нашей территории.

Да, но могли бы в принципе показать, как люди стремятся к светлому будущему, через лишения и боль народную. В результате - разгром евросоюза под названием 3 рейх и покорение космоса.
А укромайданопитеки могут только разрушать и обсирать то, что другие создавали десятилетиями.

СМИ нужно прекратить героизацию людей, которые находятся на Майдане - эксперт:

каменты жгут :іржач::іржач::іржач: про Ыксперта особенно доставляет

Ну так иди на *** и не указывай кому где жить.
Мне тут жилось отлично, до тех пор пока западноукраинское ***** не начало засерать столицу моего государства, вместо того чтобы сделать что-то за что у людей должна быть гордость они превращают свою страну в позорную помойку. Ты считаешь это патриотизмом?

я считаю как у Лермонтова - "Москва спаленная пожаром французу отдана" - помните? и кто победил? и дальше все наладилось )))
а начсет ***** - можете посмотреть по городу, бегают с синими флажками

у нас бы тоже было достаточно, если бы протесты были действительно народными ;)

то есть надо было сразу толпой идти и президентские апартаменты поджигать? тогда бы вы поверили в волю народа?

это где вам рассказали про это. предоставьте документы, доказательства, видеодоказательства. что там проплачены. Янукович заставил людей два месяца стоять на майдане да еще приказал избить людей 30 ноября. Это вы думаете нормально? Вы думаете что майдан должен стоять пока не засохнет?
Не надо бздеть! - Приведите доказательства, что "сакральные жертвы майдана" - дело рук правоохранительных органов и власти! И доказательства, что 30-го лично Янукович отдал приказ "беркуту"!
нету ни одного доказательства, что америка как то участвует в этом
Доказательств полным-полно! Три первые части этой темы насыщенны документальными подтверждениями американского вмешательства и организации массовых беспорядков. Только укромайданопитек может отрицать факт проплаченности майдана госдепом и их сателлитами. Даже официальные лица США и ЕС заявили об расходах на продвижение "демократии" и "европейских ценностей" на Украине: 5млрд. долларов - США и 3млрд. евро - ЕС.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу