Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

дай бог что бы выжила
это ****ец. даже если хотели попугать, ну ***ть, не в толпу то надо стрелять. они там в сбу вообще кроме конверта с бабками в руках что-то держали?

могли в землю палить. а там мрамор. рикошет. посмотри на дверь там в нижнем стекле дыры

все вы говорите экстремисты....

а кто эти десятки тысяч людей, в каждом городе? кто стоит на майдане?
все экстремисты? ну тогда 70% населения украины скоро экстремистами уже станет....

и титушек за спиной ментов не было?

если это и провокация, то только со стороны власти.

если бы не ****ели бы тут, а смотрели, онлайн, но вы видели бы сами как все происходило....

На майдане стоит 70 % :eek::eek::eek::eek::eek::eek:

В украине что, 300 тысяч человек уже живет? Вот рыги проклятые, згнобили 44 милиона и 700 тысяч. Или то уже не люди?

Я тоже так считаЮ. пусть прийдут к власти националисты ! Слава Украине, а мы на печи посидим, яйца почешим

вам пр-овским ботам не надоело одно и тоже гундосить?
вам глаза выкололи? уши ? на онлайн трансляции забанили?

где там ******ы? где флаги ******ов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то дохера у нас ******ов то!

Разогнали этих малолеток в масках вроде. Боже, помогай нашим ребятам, Героям Украины, которые поехали защищать нас и наши семьи от этих ублюдков неадекватных.

никто и не сомневался :)
только ***** их разогнали а не положили ****** в асфальт- я не понимаю.

Ключевое словосочетание ... "правовая страна" :eek: это явно не про Украину, особенно в последние годы...
Типичный случай патологического кретенизма. В любой правовой стране виновность или невиновность человека определяет компетентный орган, в часности суд. А так как Вы предлагает, то население Украины у нас быстро сократится.. до 1го человека.

тоже резануло слух: "я сама готова перестрелять всех на майдане, потому что три выставки пропали...попали на "реальные бабки"..." чем же вы тогда отличаетесь от так ненавидимых вами "********ых"???

На майдане стоит 70 % :eek::eek::eek::eek::eek::eek:

В украине что, 300 тысяч человек уже живет? Вот рыги проклятые, згнобили 44 милиона и 700 тысяч. Или то уже не люди?

ты помимо майдана, смотри сколько по городам штурмует администрации...

В 1918м у добропорядочных семейств харьковских буржуа тоже был бизнес, да весь вышел, когда пришла власть экспроприаторов. Они построили новое государство СССР, может знаете?

Это вы не знаете. СССр был позже. А вот после революции, 40 лет была разруха, нищета и голод. Чего и вам желаю. ;)

Разогнали этих малолеток в масках вроде. Боже, помогай нашим ребятам, Героям Украины, которые поехали защищать нас и наши семьи от этих ублюдков неадекватных.
и на рассвете вперед уходит рота солдат...
надо больше пушечного мяса

А кто же сообщил это в соцсети?! ;) Догадайтесь. Неужели не понятно?
Сочувствующие майдану курсанты.

конечно конечно, не их друзья, телки, родственники перепуганные, а только огни сами...

тоже резануло слух: "я сама готова перестрелять всех на майдане, потому что три выставки пропали...попали на "реальные бабки"..." чем же вы тогда отличаетесь от так ненавидимых вами "********ых"???
А тем, что есть какой-то устой жизненный. Прикормленный таможенник, налоговик, участковый там... Дела идут, кто надо - доволен. Хлеб с маслицем да с икорочкой есть. Зачем что-то менять?

дай бог что бы выжила
это ****ец. даже если хотели попугать, ну ***ть, не в толпу то надо стрелять. они там в сбу вообще кроме конверта с бабками в руках что-то держали?
автомат подержали боевой, *****ы... спалить их толпе там просто надо было, заблокировать выходы тролейбусами.

Ты хоть сам понял что сказал
Вы наверное перед каждым человеком в форме три раза КУ делаете?
Так вот, Украина свободное правовое государство. И здесь нет никого кто вне (опричь) рамок закона. Или ты действуешь строго в рамках закона, или ты бандит. Какую бы форму ты на себя не напялил.
Закон прямо запрещает направлять ****** на безоружного спокойно сидящего в машине человека, и угрожать ему убийством. Кто это делает-уголовный преступник.

Вы считаете постулат "человеческая жизнь бесценна" реальным? Боюсь огорчить - убивают за меньшее.
Если у Вас отбирают работу, деньги, громят имущество - вы тоже будете кричать про бесценность человеческой жизни и не будете защищаться? Если какое-то ***** со своими необоснованными претензиями будет мешать мне жить, сожжет мою машину, квартиру или обидит близких мне людей - то я нажму на курок не задумываясь. Как и большинство здесь присутствующих людей.
согласна

Останнє редагування:
могли в землю палить. а там мрамор. рикошет. посмотри на дверь там в нижнем стекле дыры
да я тоже сразу подумал что в землю хотели стрельнуть.. ну блин опять же, опыта нефига наверное нет.. ппц
и вообще зачем надо было стрелять, достаточно было выйти в пустить в очередь в воздух.. или с окна.. ну ладно.. такие вот бойцы, альфа или кто там

А где ты **** был, когда мне нужны были деньги? Ты мне помог или о своей шкуре думал. Таких как ты, надо к стнке, предатель диссдент.

ты ебнулся вообще?

кто ты такой? формный герой? или очередной провокатор, нацепивший на аватар символику, что своими неадекватными постами выставить ********ых как ****утых на все голову.

Назад
Зверху Знизу